1 июня - Международный День Защиты Детей. От кого?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Львович не верит в демократию. я так и думал. :)

для сведения тех кто в танке, я не согласен с подходом допускающим дефолтное неравенство. считаю, что у всех в сети равные права на информацию. как получение так и передачу.

и сказамши глупость, будь готов выслушать то, что ты дурак, вне зависимости от возраста, научных степеней и прочих регалий.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Слава Шевцов вазы это жесть, кумы, как надарят, я их потом раздариваю родственникам. Мой Александр везет меня на рыбалку и сам там готовит поляну или книги покупает, бывает что ничего не дарит - просто готовит на кухне. Еще очень люблю рукодельничать бисер пачками дарит.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
для сведения тех кто в танке, я не согласен с подходом допускающим дефолтное неравенство. считаю, что у всех в сети равные права на информацию. как получение так и передачу.

А ничего, что исходные данные и жизненные обстоятельства у всех разные?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:
А ничего, что исходные данные и жизненные обстоятельства у всех разные?

это как?

"разные жизненные обстоятельства" - это разные модемы чтоль?

объясни.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Это, Слава, наверное у тебя стало традицией.

Нисколько :)

Львович:
Кстати, красивые вазы - я обожаю. У меня к ним эротическое влечение.

Да, что-то в них есть. Очень эстетически целостные штуки попадаются.

Слава Шевцов добавил 01.06.2009 в 13:47

wladvlad:
это как?
"разные жизненные обстоятельства" - это разные модемы чтоль?
объясни.

Разное детство формирует разные мозги. А там уже модем-кабель-тарелка - не так уж и важно. Мозги очень трудно исправить в нужное русло 😒

W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:
Разное детство формирует разные мозги. А там уже модем-кабель-тарелка - не так уж и важно. Мозги очень трудно исправить в нужное русло

тем не менее у каждого есть возможность узнать все.

таким образом, каждый имея доступ к информации находится в равных условиях.

более того, я уверен, что моё детство было более счастливым, насыщенным и правильнее использованным, чем у того же Львовича. при этом я не делаю никаких вульгарных намеков на неравенство.

[Удален]

Речь о 1 июня, а не о Вашем ущербном детстве. Вас, праздник точно обошел стороной - это уже все поняли.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Львович:
Спрашиваю на полном серьезе, бо 5 минут назад это вопрос задала мне внучка.
С трудом, но ответил. А действительно, от кого?

Есть такой документ красивый "Конве́нция о права́х ребёнка", принятая ООН.

http://www.un.org/russian/documen/convents/childcon.htm

Документ состоит из 54 статей описывающий права детей от рождения до 18 лет "на полное развитие своих возможностей в условиях, свободных от голода и нужды, жестокости, эксплуатации и других форм злоупотреблений". Конвенция о правах ребенка ратифицирована всеми странами-членами ООН, кроме США и Сомали. Документ декларативный, и в нем не описаны реальные механизмы защиты, которые должны работать в каждом конкретном гос-ве, однако, это пока единственныйм международный документ о правах детей.

Собственно, на данный, момент этот день(1 июня) и посвящен защите прав детей.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
Львович:
Андрей, лучше б ты этого не говорил. Разве тебе неизвесно, что в СССР не было ни нищеты, ни бедности, ни преступности, ни болезней?

В СССР и секса не было. Тем не менее, кондомы выпускали и роддома открывали.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
dreamir:
Речь о 1 июня, а не о Вашем ущербном детстве. Вас, праздник точно обошел стороной - это уже все поняли.

Хорошо сказано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий