- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А Вы, Калинин, презираете Вики...
boga@voxnet.ru, а я пошел еще дальше. Я крайне неодорбрительно отношусь к тем, кто считает вики источником знаний.
Кстати, совершенно не считаю, что ей вообще нельзя пользоваться. Говорят, даже в газете "Жизнь" встречаются достоверные факты. А вот цитировать вики - нельзя даже в иллюстративных целях.
Львович, словари как источник не возбраняются?
Обьясняю для несведующих. Просто местная чрезвычайная зануда выискала в словарях новый термин, и не замедлила применить. Видимо, понравилось. Выступать как буквоедствующее слабоумное уг.
Попахивает горелыми тряпками, ☝упс мои дети подожгли клиёнку на столе.
Побежал спасать детей от пожара
А вот цитировать вики - нельзя даже в иллюстративных целях.
Не соглашусь. В иллюстративных целях, дабы уязвить вики-авторов - как раз-таки можно! :)
Сейчас вот спецом посмотрел то, о чем знаю из собственного опыта: набрал в вики "Полярная сова".
Читаю: Полярная сова — самая крупная птица в Арктике. Ни разу не. Думаю, гусь-гуменник поболе будет.
Птенцы коричневого цвета Птенцы - серые, с коричневыми и белыми пестринами. Держал в руках сотни штук.
Охотится белая сова днём, а не ночью, как другие совы. 'Другие совы" запросто охотятся и днем, а вот полярной сове что ночь что день - пофик, ибо день там полярный. Круглые сутки.
Мелкую добычу совы заглатывают целиком, крупную уносят к себе и уже на месте разрывают на куски когтями. Самая мелкая добыча у этой совы - птенцы куликов, и их она может как заглатывать, так и разрывать - в зависимости от настроения.
Гнездо — простая ямка в земле. Типа выстилки гнездового лотка совсем нету? Фигня.
В природе живут 9 лет, По данным кольцевания - и 10 и 11...
Ну и так далее...
Обьясняю для несведующих. Просто местная чрезвычайная зануда выискала в словарях новый термин, и не замедлила применить. Видимо, понравилось. Выступать как буквоедствующее слабоумное уг.
ты клон Львовича?
Неужто такой же занудный и терпеливый? 😮
Занудный - потому что старался просвятить занудного дебила, что он занудный дебил. Но я не львович, не старался, ибо и так факт.
Терпеливый - потому что не забанил убогого в ипиня сразу. Эх, и тут я не львович, я бы давно...
словари как источник не возбраняются
Источник чего? Мудрости? Нет, конечно не возбраняются.
Даже рандомная выборка из словаря теоретически способна привести к генерации шедевра. Дерзайте!
Львович, источник информации, понятное дело. мудрость - это не сама информация, а способность ею распоряжаться, кмк.
wladvlad добавил 01.06.2009 в 17:24
я не львович
тогда почему отвечаешь на вопрос который я задал ему?
Господи, сам в своей тупости запутался? 😂