1 июня - Международный День Защиты Детей. От кого?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
А Вы, Калинин, презираете Вики...

boga@voxnet.ru, а я пошел еще дальше. Я крайне неодорбрительно отношусь к тем, кто считает вики источником знаний.

Кстати, совершенно не считаю, что ей вообще нельзя пользоваться. Говорят, даже в газете "Жизнь" встречаются достоверные факты. А вот цитировать вики - нельзя даже в иллюстративных целях.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Львович, словари как источник не возбраняются?

[Удален]
Львович, словари как источник не возбраняются?

Обьясняю для несведующих. Просто местная чрезвычайная зануда выискала в словарях новый термин, и не замедлила применить. Видимо, понравилось. Выступать как буквоедствующее слабоумное уг.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Попахивает горелыми тряпками, ☝упс мои дети подожгли клиёнку на столе.

Побежал спасать детей от пожара

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
А вот цитировать вики - нельзя даже в иллюстративных целях.

Не соглашусь. В иллюстративных целях, дабы уязвить вики-авторов - как раз-таки можно! :)

Сейчас вот спецом посмотрел то, о чем знаю из собственного опыта: набрал в вики "Полярная сова".

Читаю: Полярная сова — самая крупная птица в Арктике. Ни разу не. Думаю, гусь-гуменник поболе будет.

Птенцы коричневого цвета Птенцы - серые, с коричневыми и белыми пестринами. Держал в руках сотни штук.

Охотится белая сова днём, а не ночью, как другие совы. 'Другие совы" запросто охотятся и днем, а вот полярной сове что ночь что день - пофик, ибо день там полярный. Круглые сутки.

Мелкую добычу совы заглатывают целиком, крупную уносят к себе и уже на месте разрывают на куски когтями. Самая мелкая добыча у этой совы - птенцы куликов, и их она может как заглатывать, так и разрывать - в зависимости от настроения.

Гнездо — простая ямка в земле. Типа выстилки гнездового лотка совсем нету? Фигня.

В природе живут 9 лет, По данным кольцевания - и 10 и 11...

Ну и так далее...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84
Miha Kuzmin (KMY):
Обьясняю для несведующих. Просто местная чрезвычайная зануда выискала в словарях новый термин, и не замедлила применить. Видимо, понравилось. Выступать как буквоедствующее слабоумное уг.

ты клон Львовича?

[Удален]

Неужто такой же занудный и терпеливый? 😮

Занудный - потому что старался просвятить занудного дебила, что он занудный дебил. Но я не львович, не старался, ибо и так факт.

Терпеливый - потому что не забанил убогого в ипиня сразу. Эх, и тут я не львович, я бы давно...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
словари как источник не возбраняются

Источник чего? Мудрости? Нет, конечно не возбраняются.

Даже рандомная выборка из словаря теоретически способна привести к генерации шедевра. Дерзайте!

W
На сайте с 16.08.2006
84

Львович, источник информации, понятное дело. мудрость - это не сама информация, а способность ею распоряжаться, кмк.

wladvlad добавил 01.06.2009 в 17:24

Miha Kuzmin (KMY):
я не львович

тогда почему отвечаешь на вопрос который я задал ему?

[Удален]
тогда почему отвечаешь на вопрос который я задал ему?

Господи, сам в своей тупости запутался? 😂

ты клон Львовича?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий