1 июня - Международный День Защиты Детей. От кого?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Львович
Бо на их стороне вики и другие важные атрибуты воинствующего невежества.

Львович вот например цитата из ВИКИ про маркетинг

Я даже не знаю.

ЗЫ яркий пример мудрости ВИКИ

Нужда — чувство нехватки чего-либо.

Нужды людей многообразны и сложны, однако в целом их количество конечно, в отличии от потребностей. (Мой коммент:предложение настолько "правильное", что его надо 3 раза прочитать, что бы понять смысл :) )

Тут и основные физиологические нужды в пище, одежде, тепле и безопасности; и социальные нужды в духовной близости, влиянии и привязанности; личные нужды в знаниях и самовыражении.
Большинство этих нужд определяются исходными составляющими природы человека.

Если нужда не удовлетворена, человек чувствует себя неудовлетворенным и стремится либо найти объект способный удовлетворить нужду, либо попытаться заглушить ее. (Мой коммент: откровенный стеб?????)

Слово "нужда" здесь как-то ассоциируется с устойчивым выражением "сходить по нужде"

W
На сайте с 16.08.2006
84

и это всё вместо простого вежливого спасибо, которое так приятно сказать в ответ на помощь! но только не тут! тут в ответ будет ругань, необоснованные обвинения, и целый воз высокомения и заносчивости. а это всегда случается, когда ничего другого людям сказать нечего. но не мне судить их, я гордо оборачиваюсь и тихонько ухожу от злопыхателей, пряча улыбку в бороду. я сажусь на спину ручному дельфину и уплываю прямо в красный закат по зеркальной поверхности моря.

но я вернусь! и я так же бескорыстно как и сейчас помогу дружеским советом и выскажу своё мнение в других топиках не благодарности ради, но помощи для!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ТИхра, выходи! wladvlad дельфина ручного купил, пошел ему спинку чесать, та кчто никто нас до завтра не троне! ПыЩЪ!!11

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
moldu:
wladvlad, красиво прогнал.

Спецом в рамку поставил, чтобы на стену можно было повесить.

Глаза боятся, а руки-крюки.
aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Было бы не плохо защитить от ТВ и Интернета, уж много там грязи...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

wladvlad, осторожнее с дельфинами

Приплывайте скорее.

A
На сайте с 29.04.2008
15

Даже не смотря на то что мы глушим водку,как свиньи,даже несмотря на то что мы курим, как поровозы,даже несмотря на то что ебёмся,как кролики... И все таки мы дети, с праздником- днём защиты детей!

Warez.Ws (http://warez.ws) Буржунет (/ru/forum/359988)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

А всё-таки красиво wladvlad ответил. Аж под гитару переборчиком можно напеть. :D Прям песня - наш соловей :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слово "нужда" здесь как-то ассоциируется с устойчивым выражением "сходить по нужде"

webcat, если не ошибаюсь, это просто дословное цитирование Котлера в переводе...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Львович:
ТИхра, выходи! wladvlad дельфина ручного купил, пошел ему спинку чесать, та кчто никто нас до завтра не троне! ПыЩЪ!!11

И да!

wladvlad:
но я вернусь!

Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый... (с) мульт про Карлсона

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий