- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бо на их стороне вики и другие важные атрибуты воинствующего невежества.
Львович вот например цитата из ВИКИ про маркетинг
Я даже не знаю.
ЗЫ яркий пример мудрости ВИКИ
Нужды людей многообразны и сложны, однако в целом их количество конечно, в отличии от потребностей. (Мой коммент:предложение настолько "правильное", что его надо 3 раза прочитать, что бы понять смысл :) )
Тут и основные физиологические нужды в пище, одежде, тепле и безопасности; и социальные нужды в духовной близости, влиянии и привязанности; личные нужды в знаниях и самовыражении.
Большинство этих нужд определяются исходными составляющими природы человека.
Если нужда не удовлетворена, человек чувствует себя неудовлетворенным и стремится либо найти объект способный удовлетворить нужду, либо попытаться заглушить ее. (Мой коммент: откровенный стеб?????)
Слово "нужда" здесь как-то ассоциируется с устойчивым выражением "сходить по нужде"
и это всё вместо простого вежливого спасибо, которое так приятно сказать в ответ на помощь! но только не тут! тут в ответ будет ругань, необоснованные обвинения, и целый воз высокомения и заносчивости. а это всегда случается, когда ничего другого людям сказать нечего. но не мне судить их, я гордо оборачиваюсь и тихонько ухожу от злопыхателей, пряча улыбку в бороду. я сажусь на спину ручному дельфину и уплываю прямо в красный закат по зеркальной поверхности моря.
но я вернусь! и я так же бескорыстно как и сейчас помогу дружеским советом и выскажу своё мнение в других топиках не благодарности ради, но помощи для!
ТИхра, выходи! wladvlad дельфина ручного купил, пошел ему спинку чесать, та кчто никто нас до завтра не троне! ПыЩЪ!!11
wladvlad, красиво прогнал.
Спецом в рамку поставил, чтобы на стену можно было повесить.
Было бы не плохо защитить от ТВ и Интернета, уж много там грязи...
wladvlad, осторожнее с дельфинами
Приплывайте скорее.
Даже не смотря на то что мы глушим водку,как свиньи,даже несмотря на то что мы курим, как поровозы,даже несмотря на то что ебёмся,как кролики... И все таки мы дети, с праздником- днём защиты детей!
А всё-таки красиво wladvlad ответил. Аж под гитару переборчиком можно напеть. :D Прям песня - наш соловей :)
webcat, если не ошибаюсь, это просто дословное цитирование Котлера в переводе...
ТИхра, выходи! wladvlad дельфина ручного купил, пошел ему спинку чесать, та кчто никто нас до завтра не троне! ПыЩЪ!!11
И да!
но я вернусь!
Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый... (с) мульт про Карлсона