- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые формучане, у меня вопрос. Кто-нибудь знает какой-нибдуь хороший синонимайзер, чтоб он мне подбирал слова, а я потом просто удалял лишние синонимы?
Т.е. существуют такие синонимайзеры, которые мне из такого предложения:
сделают такое:
Попытался в Generating The Web подставлять синонимы и потом их менять..., так база синонимов не очень хорошая, синонимы вообще никуда не годятся. Знаете какие-нибудь программы с хорошей базой синонимов?
Кто-нибудь знает какой-нибдуь хороший синонимайзер, чтоб он мне подбирал слова, а я потом просто удалял лишние синонимы?
не совсем понял...
он должен подставить все имеющиеся синонимы, а Вы потом удалите ненужные варианты, или он должен подобрать все имеющиеся синонимы, а Вы потом выберете нужные?
Т.е. существуют такие синонимайзеры, которые мне из такого предложения:
существуют :)
делает из такого текста
такой
Ну я уже давненько занимаюсь размножениес статей, подбираю обсолютно все синонимі вручную, размножаю в articleclone, там что-то странное с синонимами, она их подставляет, а просто можно их править. Сегодня попробовал Generating The Web, она мне понравилась больше, сдесь генираций можно большле сделать, больше 1 000 000 (а в articleclone не более 500 000)(и ещё помойму быстрее генерирует, чем articleclone). И синонимы в Generating The Web подставляются сами в таком виде
Но синонимы подбирает плохие, их очень много побриет прога и они не качественные.
Вы знаете, где взять хорошую базу синонимов, чтоб можно было её импортировать в программу?
он должен подставить все имеющиеся синонимы, а Вы потом удалите ненужные варианты, или он должен подобрать все имеющиеся синонимы, а Вы потом выберете нужные?
Ну конечно лучше, чтоб я удалял уже в формуле, а не выбирал, а потом опять вставлял в формулу:)
Вы знаете, где взять хорошую базу синонимов, чтоб можно было её импортировать в программу?
к сожалению, я даже не знаю формат базы для этой проги :o
Ну конечно лучше, чтоб я удалял уже в формуле, а не выбирал, а потом опять вставлял в формулу:)
ну... мне кажется, что Вы не совсем правы в этом случае 🙄
по моему, лучше чтобы к каждому слову появлялся свой список, и при нажатии на какое-то слово (словосочетание), оно автоматически вставлялось как дополнительный вариант (к исходному слову) ;)
просто у многих слов есть много синонимов, но они не всегда подходят :)
и может получиться, что при удалении времяни будет затрачено больше, чем при подборе ;) да и при удалении, можно что-то пропустить (не заметить), а это может всё испортить... :(
ну в Ваших словах тоже правда есть
Кстати, пользуюсь Вашим онлайн-синонимайзером:) хорошие синонимы иногда выдает:)f что мне больше всего нравится, так это то, что он мало лишних синонимов выдает
Кстати, пользуюсь Вашим онлайн-синонимайзером:) хорошие синонимы иногда выдает:)
да всё никак не можем добить прогу, для того, чтобы соеденить несколько баз и залить на сервер... :(
тогда база намного увеличится (хорошими синонимами) ;)
кстати, этот текст (что вверху), я обработал в своей проге (не на сайте) за пару мин., именно таким способом, как я описал выше ;)
plenum, немного не по Вашему вопросу, но я сам долго искал хороший синонимайзер. В итоге мой выбор пал на:
Онлайн, возможность выбора вариантов - http://synonymizer.net.ru/
Из софта - smartrewriter
Ну я уже давненько занимаюсь размножениес статей, подбираю обсолютно все синонимі вручную, размножаю в articleclone, там что-то странное с синонимами, она их подставляет, а просто можно их править. Сегодня попробовал Generating The Web, она мне понравилась больше, сдесь генираций можно большле сделать, больше 1 000 000 (а в articleclone не более 500 000)(и ещё помойму быстрее генерирует, чем articleclone). И синонимы в Generating The Web подставляются сами в таком виде
Но синонимы подбирает плохие, их очень много побриет прога и они не качественные.
Наша программа подбирает те синонимы, которые есть в базе. База по умолчанию взята из всем доступных источников, поэтому и не очень качественная.
Формат баз синонимов в нашей программе более-менее стандартный:
"слово[разделитель1]синоним1[разделитель2]синоним2[разделитель2]синоним3..."
Такие базы с большим количеством хороших синонимов продаются здесь же на форуме, к примеру,
или /ru/forum/353420, ну или еще где...
Так что ваша задача сводится к поиску хорошей базы... :)
Как уже неоднократно замечалось в темах про различные синонимайзеры и программы для размножения статей, на первый план выходят качественные базы, а сами программы отходят на второй план, ввиду их уравнивания по функционалу.
Плюс ко всему прочему, с недавних пор, наша программа собирает свою базу недавно использованных синонимов. Вы можете собрать свою базу, самостоятельно, при желании... ;)
Или можете купить какой-нибудь синонимайзер с постоянно обновляемой базой...
Jay`, программа Ваша мне понравилась, потравилось то, что можно вставлять автоматически сразу все синонимы. Просто синонимов она очень много подбирает, из них много ненужных, таких синонимов, которые очень редко можно подобрать к данному слову. Возможно мне и припал по душе синонимайзер Maximalistа поскольку там меньше синонимов, но зато они почти в любом контексте будут уместными.
посмотрите вот этот /ru/forum/359446
и через пару недель вот этот: www.perepishem.ru
будет обновление