Как размножить статью?

R4
На сайте с 01.10.2016
86
913

Есть одна уникальная статья. Стоит задача из нее сделать 50 уникальных статей.

Вопрос: как решить эту задачу?

Слышал что есть программы / сервисы рандомизаторы, в которых для слов задаются синонимы, а дальше программа / сервис рандомизатор перемешивает слова и из одной статьи получается множество вариантов.

Шаблон для рандомизации составляется примерно следующего вида: https://goo.gl/6Ki7Hm

Моменты, которые хотел бы уточнить:

1) Реально ли через рандомизацию добится размножения статьей с уникальностью 80-90% у каждой копии?

2) Правильно ли я понимаю что работа по рандомизации будет следующей:

- для каждого предложения статьи написать несколько вариантов

- для каждой фразы статьи написать несколько вариантов

- для каждого слова статьи написать несколько вариантов

3) Правильно понял, что размножая таким образом статьи, нужно будет заказывать у копирайтера статью + отдельно заказывать составления шаблона рандомизации для этой статьи?

4) Сколько стоит для статьи составить шаблон рандомизации?

5) Синонимайзер это то же самое что рандомизатор?

6) Посоветуйте программу / сервис для рандомизации

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

То что вы описали - рандомизатор (как вы выразились. Сама же услуга обычно называется "размножение").

Он работает путём того что просто подставляет различные варианты из написанных вами.

Синонимайзер - ему для работы нужна только исходная статья (ну и база которая обычно у него уже есть), слова в которой он заменяет на синонимы. При этом получается ещё 1 статья. Много из них не сделать.

Программа - seo_ag пользовался. Очень простая. Хотя она для анкоров. Может и для статьи подойдёт.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Как вам правильно подсказали, SEO AG вполне подойдет под ваши нужды. Проще заказать на бирже конечно, но если желаете творчески поработать, то там достаточно просто разобраться :)

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
Есть одна уникальная статья. Стоит задача из нее сделать 50 уникальных статей.

50 бредостатей получится и ничего более.

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий