- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане. Представляю в свет словарь синонимов (отобрал руками) примерное количество слов 69 000 . Учитываются падежи, спряжения глаголов. База будет пополняться, все обновления будут бесплатные для тех кто купил.
Вы без проблем сможете скачать синонимайзер и встроить этот словарь в него, если вы незнаете где скачать синонимайзер, я вам всё обьясню при личной беседе. Стоимость на данный момент 15$ (не мало ли я попросил? :rolleyes:) Спасибо за внимание
На тест за отзыв предоставишь?
Пример отсинонимизированного текста - в студию!
ТС, за отзыв даете базу? При 69000 слов в базе текст получается уникальный, я думаю... ну во всяком случае процент будет немалый... а вот как с читабельностью? В общем за отзыв я бы взял, потестил бы...
Хотелось бы увидеть пример текста. Если приемлимая читабельность - приобрел бы в дополнение к своей базе.
Тоже самое, ТС пример текста в студию.
Честно говоря, есть тут чему сомневаться - создать такую базу руками - это месяцы работы как минимум. И вы так легко её отдаете за 15$?
Дайте какому-нибудь тестеру за отзыв
какое количество начальных словоформ? 69К это как понял количество уже с падежами...
Возьму за 5 WMZ с развернутым отзывом.
Сам собираю базу и смогу объективно оценить качество.
69 000 синонимов руками собирать ооочень долго и нудно. потому дабы проверить качество базы - нужно представить возможность демо - загнать любой кусок текста и посмотреть на результат. думаю, что результат будет плачевным, но может и ошибаюсь :)
69000 слов или строк??? Бо только словоформ слова "покупать" у вас 20 с лишним в примере...
Здравствуйте я автор базы "База русских синонимов, Только однозначные синонимы" размещённой на
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=713000&searchstr=%E1%E0%E7%E0%20%F1%E8%ED%EE%ED%E8%EC%EE%E2&agent=0. Загрузил её 24.02.2009.
По скольку были вопросы по e-mail моя ли эта база продается в этой ветке форума? Отвечу что скрин точно мой. К товарищу выше не какого отношения не имею. Моя база стоит 8$ и вы можете купить её на http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=713000&searchstr=%E1%E0%E7%E0%20%F1%E8%ED%EE%ED%E8%EC%EE%E2&agent=0
p.s. если кому нужно могу любую вашу базу синонимов "просклонять" (размножить синонимы во все словоформы).
если интересно поделюсь опытом создания тематической базы синонимов...