- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конечно! У меня там хороший друг живет. Хотя бы раз в год там бываю по плотному (живое пиво с красной рыбой). А вам откуда этот город известен?
Ну ёкарный бабай, у меня четверка была по географии😂
Старший брат - суровый Челябинский мущщина. Мы с ним весь Урал облазили. :) И на машине, и пешком - я Митяева наслушалась, и на Таганай полезла.:)
"Valtra А" рвет Т-90, акулу и взвод спецназовцев, как Тузик - продукцию микояна. И так будет всегда :)
я Митяева наслушалась,
Видал живьем. Чуть по морде не укатал. Бухой ОН был в хламище. Попросил сигарет, и на отказ обиделся: типа вы не поняли кто я? Был 1998 год - я еще тогда был темно непросвещеной личностью - не знал кто такой Митяев :)
на Таганай полезла
Обажаю вообще. В августе пойду. Синхронизируемся?
Видал живьем. Чуть по морде не укатал. Бухой ОН был в хламище. Попросил сигарет, и на отказ обиделся: типа вы не поняли кто я? Был 1998 год - я еще тогда был темно непросвещеной личностью - не знал кто такой Митяев :)
Я догадывалась, что у него с алкоголем нелады... Но таланту - ему все простительно:)
С удовольствием, если конечно силенок хватит - я там как раз в 98 и была. Не отказалась бы повторить. Там на меня облако спускалось.:)
Я догадывалась, что у него с алкоголем нелады...
Есть такое за ним. Одна из моих сотрудниц, будучи молоденькой девушкой (ща ей от 45....) заночевала его у себя. Мама ее сразу забраковала его. Потом она уже показывает через ** лет, она показывает маме по телеку Митяева, говорит тот самый который у нас ночевал несколько лет назад разок. Мама после этого ей сказала: "Меня чутье не разу не подводило - он мне сразу не понравился :)"
Тетки меня наши всегда поражали - сначала такими мужиками разбрасываются, а потом носки вяжут соседским детям...
в школе когда в тир ходил, тоже свд была.
После мелкашки тяжелее гораздо была и когда заряжал за курок нечаянно нажал,
а там народ мишени как раз менял, слава богу никого не задел.
До сих пор срашновато вспоминать.
А был ещё комичный случай недавно - в Тушино ходили в тир из пистолетов стрелять, а мишени там прищепками по четырём углам закреплены, и один парень четыре раза пальнул и прищепки одну за другой сбил, вот хохоту было, так как он только в молоко попадал до этого.
А конкретно по этому случаю, конечно обидно что ствола в руках нет, я наверное скоро осу куплю, а то так же нарвусь на отморозков.
Там все серьезней. ГЛОНАС оттачивали еще в начале 90-х. У нас своих военых спутников гора с маленькой тележкой. Я видел это собственными глазами.
ГЛОНАС это имхо очередная дыра для отмыва бабла. Вы где-нибудь видели в работе систему, чтобы она хотя бы приближалась к GPS? Приемников нормальных нет, спутников очень мало.
Военных спутник-то может и много, но назначение у них другое.
P.S. Миномет с GPS это не идиотизм, это измена Родине, без шуток.
ГЛОНАС это имхо очередная дыра для отмыва бабла.
Я в этом почавствую :) Но у нормальной страны нужно собственная система. Оспорьте? Всем же это понятно. Пускай Украина и Казахстан покупают готовые решения. Из известных рук. Это их уровень. Мы можем и могем, быть на несколько ступень эволюционного развития выше.
Я в этом почавствую :) Но у нормальной страны нужно собственная система. Оспорьте?
Без проблем. Получается, что в мире всего одна нормальная страна?