шоке

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Opeth:
Конечно! У меня там хороший друг живет. Хотя бы раз в год там бываю по плотному (живое пиво с красной рыбой). А вам откуда этот город известен?

Ну ёкарный бабай, у меня четверка была по географии😂

Старший брат - суровый Челябинский мущщина. Мы с ним весь Урал облазили. :) И на машине, и пешком - я Митяева наслушалась, и на Таганай полезла.:)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

"Valtra А" рвет Т-90, акулу и взвод спецназовцев, как Тузик - продукцию микояна. И так будет всегда :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Алина1:
я Митяева наслушалась,

Видал живьем. Чуть по морде не укатал. Бухой ОН был в хламище. Попросил сигарет, и на отказ обиделся: типа вы не поняли кто я? Был 1998 год - я еще тогда был темно непросвещеной личностью - не знал кто такой Митяев :)

Алина1:
на Таганай полезла

Обажаю вообще. В августе пойду. Синхронизируемся?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Opeth:
Видал живьем. Чуть по морде не укатал. Бухой ОН был в хламище. Попросил сигарет, и на отказ обиделся: типа вы не поняли кто я? Был 1998 год - я еще тогда был темно непросвещеной личностью - не знал кто такой Митяев :)

Я догадывалась, что у него с алкоголем нелады... Но таланту - ему все простительно:)

Обажаю вообще. В августе пойду. Синхронизируемся?

С удовольствием, если конечно силенок хватит - я там как раз в 98 и была. Не отказалась бы повторить. Там на меня облако спускалось.:)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Алина1:
Я догадывалась, что у него с алкоголем нелады...

Есть такое за ним. Одна из моих сотрудниц, будучи молоденькой девушкой (ща ей от 45....) заночевала его у себя. Мама ее сразу забраковала его. Потом она уже показывает через ** лет, она показывает маме по телеку Митяева, говорит тот самый который у нас ночевал несколько лет назад разок. Мама после этого ей сказала: "Меня чутье не разу не подводило - он мне сразу не понравился :)"

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Тетки меня наши всегда поражали - сначала такими мужиками разбрасываются, а потом носки вяжут соседским детям...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

в школе когда в тир ходил, тоже свд была.

После мелкашки тяжелее гораздо была и когда заряжал за курок нечаянно нажал,

а там народ мишени как раз менял, слава богу никого не задел.

До сих пор срашновато вспоминать.

А был ещё комичный случай недавно - в Тушино ходили в тир из пистолетов стрелять, а мишени там прищепками по четырём углам закреплены, и один парень четыре раза пальнул и прищепки одну за другой сбил, вот хохоту было, так как он только в молоко попадал до этого.

А конкретно по этому случаю, конечно обидно что ствола в руках нет, я наверное скоро осу куплю, а то так же нарвусь на отморозков.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Opeth:
Там все серьезней. ГЛОНАС оттачивали еще в начале 90-х. У нас своих военых спутников гора с маленькой тележкой. Я видел это собственными глазами.

ГЛОНАС это имхо очередная дыра для отмыва бабла. Вы где-нибудь видели в работе систему, чтобы она хотя бы приближалась к GPS? Приемников нормальных нет, спутников очень мало.

Военных спутник-то может и много, но назначение у них другое.

P.S. Миномет с GPS это не идиотизм, это измена Родине, без шуток.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Unlock:
ГЛОНАС это имхо очередная дыра для отмыва бабла.

Я в этом почавствую :) Но у нормальной страны нужно собственная система. Оспорьте? Всем же это понятно. Пускай Украина и Казахстан покупают готовые решения. Из известных рук. Это их уровень. Мы можем и могем, быть на несколько ступень эволюционного развития выше.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Opeth:
Я в этом почавствую :) Но у нормальной страны нужно собственная система. Оспорьте?

Без проблем. Получается, что в мире всего одна нормальная страна?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий