шоке

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

mumur, просто Opeth теоретег

Начитался совецких газет ;)

А вот на счет заводей прав, тут не поспоришь.

Сча перловка доварится, поеду покорять Березину и березинский карьер.

Там глубина до 30 метров и воооот О_О с такими глазами сомы водятся :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Jefa:
просто Opeth теоретег
Начитался совецких газет

Еще я иногда ОРТ смотрю :-Р

Про беларусь у меня самое лучшее впечатление осталось с прошлого года. Был я в прошлом году на самой крупной Российской выставке вооружений в Нижнем Тагиле. Один из моих бизнесов в этой теме, в этом году тоже буду, если кто будет - стучитесь. Так вот в нашей гостинице, где были вообще все оборонщики страны и ближнего зарубежья, устроили в столовой день Беларуси. Национальные блюда с утра.... с водочкой. Вообщем пришлось без руля обойтись в тот день, как и в последующие. Мусоров в Тагил свозят в эти дни со все России, т.к. бывает персоны типа Путина, у Назарбаева там персональный шатер и т.д. и .т.п. Менты стоят потеют (июль месяц) на каждом повороте, и злые как собаки.... Лучше без тачек. Вообщем ближе к теме: картофель запеченый в фольге (!!!) это национальное блюдо или новомодный фетиш?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

В меня не стреляли, конечно. Так, пушкой пугали, было дело, стрелять не выстрелили.

А вот ребята из соседнего подъезда, нинзи ушлёпаные, в меня самодельным сюрикеном кинули! О_О

Я вечером с работы шёл, эти уроды то ли не глядя швыряли, то ли хз какой Брюс Ли им ночью померещился...

В общем, криворукие, не попали. А то не надоедал бы щас тут. :) :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Grin218:
СВД не завалили

Мммм... не травите душу! :)

СВД- это сила! как щас помню.... "Калаш", это не то, там как-то все просто, а вот когда из Драгуновки шмаляешь, это я понимаю!

W
На сайте с 16.08.2006
84

о чем топик?

нужно рассказать историю как попадал под обстрел?

мне, к примеру, о таком вспоминать неприятно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
РусИван:
Мммм... не травите душу! :)
СВД- это сила! как щас помню.... "Калаш", это не то, там как-то все просто, а вот когда из Драгуновки шмаляешь, это я понимаю!

СВД - унылое гамно и калаш тоже. Лучше всего - лейка. Когда лилии поливаешь, розы или огурцы - вот это кайф....

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
mumur:
Лучше всего - лейка. Когда лилии поливаешь, розы или огурцы - вот это кайф....

😆 реально))))

разделяю)))

O
На сайте с 11.05.2005
172
mumur:
СВД - унылое гамно и калаш тоже. Лучше всего - лейка.

На той же выставке в Тагиле слыхал как Т-90 стреляет. Вообщем все остальное отдыхает. Ангары в нескольких стах метрах трясутся после выстрела.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Opeth:
На той же выставке в Тагиле слыхал как Т-90 стреляет. Вообщем все остальное отдыхает. Ангары в нескольких стах метрах трясутся после выстрела.

В помойку такой бесполезный шум 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Вчера корабль балтфлота, возвращаясь с учения и уже заходя в финском заливе открыл стрельбу по посёлку в выборгском районе. По ходу отмечали знатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий