Можно ли заставить себя влюбиться?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
А ТС вроде говорит про креативность, это другое

Креативность - это (имхо) способ мышления. От состояния влюбленность/не-влюбленность практически независимый. Хотя, настроение в среднем у влюбленных, наверное, лучше. Но даже для настроения эффективнее заниматься саморегуляцией и каким-нибудь "личностным ростом". :)

raminas:
Есть же художники "одной" картины, авторы "одной" книги или песни.

Для такого творческого преображения любовь нужна.

Причем Любовь. Даже, я бы сказала, ЛЮБОВЬ. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
webcat:
Вопрос. Как человеку уйти от прошлого и заставить себя опять влюбиться?
Такой вопрос возник у нас здесь...
Возможно ли это в принципе исходя из разумного подхода - типа уже вроде пора - начать поиск новой любви?

Возможно, но нужно ли? Что если и вторая любовь принесет очередное разочарование, что тогда? Подождать пока пройдет, и искать третью :)?

AB
На сайте с 30.05.2008
32
Слава Шевцов:
Зачем оно тогда, бабло-то это?

Чтобы покупать крутые тачки, компы, катать блондинок, развлекаться по полной. Жизнь в движении. Остановишься - депрессия и ппц

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
[Удален]
Anatoliy_B:
Остановишься - депрессия и ппц

Да, день не поразвлекался по полной - пиши пропало. Никакая любовь не спасет. Просто мрак.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Anatoliy_B:
Чтобы покупать крутые тачки, компы, катать блондинок, развлекаться по полной. Жизнь в движении. Остановишься - депрессия и ппц

Нафиг-нафиг такую жизнь. Да и не жизнь это.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вот вернусь к началу обсуждения.

webcat:
Как человеку уйти от прошлого и заставить себя опять влюбиться?

Заставить влюбиться можно и нужно. Иногда на это уходит время, ну и что? А как... - да по-разному получается у всех. Нет ничего невозможного...

С глаз долой - из сердца вон, ломать себя нужно иногда, а что остаётся делать? :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Vita-Nika:
.....ломать себя нужно иногда, а что остаётся делать? :)

Нда......

Тема видать реально интересная для многих, так как я вижу тут участников которых вообще ни когда не видел на форуме :) Особенно женскую половину.... :)

По сущности можно заставить себя влюбиться в кого-либо, ведь в каждом человеке есть что-то что может задеть другого человека противоположного пола....

Вот я на днях познакомился с девушкой через интернет, пригласил в кино, посидели в ресторане и т.д. без всякого сексодрома просто.... Думал может искринка какая-то появиться, но увы, не нашел в ней ничего такого чтобы мне еще раз захотелось с ней встретиться.

Сидела со своими тараканами в голове и все время рассказывала мне о гороскопах, о совместимости и прочее....

Любовь я думаю само должно придти в каждому из вас и заставлять себя влюбляться это уже через чур просто, ведь рано или поздно вы все равно разбежитесь.....

В общем удачи всем...... Влюбляйтесь ....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
fable543:
Вот я на днях познакомился с девушкой через интернет, пригласил в кино, посидели в ресторане и т.д. без всякого сексодрома просто.... Думал может искринка какая-то появиться, но увы, не нашел в ней ничего такого чтобы мне еще раз захотелось с ней встретиться.

Да у тебя все в порядке, дружище :) Просто время ;)

[Удален]
Vita-Nika:
Заставить влюбиться можно и нужно.

Да-а-а-а-а-а?

Типа "докажу всем, что я еще молодой, переболею корью еще раз"?

ИМХО, у здоровых людей любовь, как и корь с ветрянкой, бывает один раз в жизни и лишь в определенном возрасте.

PS: [Подсчитывая седые волосы в бороде]: Впрочем, рецидив, сопровоздающийся сединой в бороду столь част, что наверное тоже можно считать вариантом возрастной нормы.

R
На сайте с 17.10.2008
74
mrFatCat:

ИМХО, у здоровых людей любовь, как и корь с ветрянкой, бывает один раз в жизни и лишь в определенном возрасте.

Это, наверное, у ооочень здоровых. :D

Однолюбы, конечно, встречаются, но редко.

А про определенный возраст можно поподробнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий