- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А ТС вроде говорит про креативность, это другое
Креативность - это (имхо) способ мышления. От состояния влюбленность/не-влюбленность практически независимый. Хотя, настроение в среднем у влюбленных, наверное, лучше. Но даже для настроения эффективнее заниматься саморегуляцией и каким-нибудь "личностным ростом". :)
Есть же художники "одной" картины, авторы "одной" книги или песни.
Для такого творческого преображения любовь нужна.
Причем Любовь. Даже, я бы сказала, ЛЮБОВЬ. :)
Вопрос. Как человеку уйти от прошлого и заставить себя опять влюбиться?
Такой вопрос возник у нас здесь...
Возможно ли это в принципе исходя из разумного подхода - типа уже вроде пора - начать поиск новой любви?
Возможно, но нужно ли? Что если и вторая любовь принесет очередное разочарование, что тогда? Подождать пока пройдет, и искать третью :)?
Зачем оно тогда, бабло-то это?
Чтобы покупать крутые тачки, компы, катать блондинок, развлекаться по полной. Жизнь в движении. Остановишься - депрессия и ппц
Остановишься - депрессия и ппц
Да, день не поразвлекался по полной - пиши пропало. Никакая любовь не спасет. Просто мрак.
Чтобы покупать крутые тачки, компы, катать блондинок, развлекаться по полной. Жизнь в движении. Остановишься - депрессия и ппц
Нафиг-нафиг такую жизнь. Да и не жизнь это.
Вот вернусь к началу обсуждения.
Как человеку уйти от прошлого и заставить себя опять влюбиться?
Заставить влюбиться можно и нужно. Иногда на это уходит время, ну и что? А как... - да по-разному получается у всех. Нет ничего невозможного...
С глаз долой - из сердца вон, ломать себя нужно иногда, а что остаётся делать? :)
.....ломать себя нужно иногда, а что остаётся делать? :)
Нда......
Тема видать реально интересная для многих, так как я вижу тут участников которых вообще ни когда не видел на форуме :) Особенно женскую половину.... :)
По сущности можно заставить себя влюбиться в кого-либо, ведь в каждом человеке есть что-то что может задеть другого человека противоположного пола....
Вот я на днях познакомился с девушкой через интернет, пригласил в кино, посидели в ресторане и т.д. без всякого сексодрома просто.... Думал может искринка какая-то появиться, но увы, не нашел в ней ничего такого чтобы мне еще раз захотелось с ней встретиться.
Сидела со своими тараканами в голове и все время рассказывала мне о гороскопах, о совместимости и прочее....
Любовь я думаю само должно придти в каждому из вас и заставлять себя влюбляться это уже через чур просто, ведь рано или поздно вы все равно разбежитесь.....
В общем удачи всем...... Влюбляйтесь ....
Вот я на днях познакомился с девушкой через интернет, пригласил в кино, посидели в ресторане и т.д. без всякого сексодрома просто.... Думал может искринка какая-то появиться, но увы, не нашел в ней ничего такого чтобы мне еще раз захотелось с ней встретиться.
Да у тебя все в порядке, дружище :) Просто время ;)
Заставить влюбиться можно и нужно.
Да-а-а-а-а-а?
Типа "докажу всем, что я еще молодой, переболею корью еще раз"?
ИМХО, у здоровых людей любовь, как и корь с ветрянкой, бывает один раз в жизни и лишь в определенном возрасте.
PS: [Подсчитывая седые волосы в бороде]: Впрочем, рецидив, сопровоздающийся сединой в бороду столь част, что наверное тоже можно считать вариантом возрастной нормы.
ИМХО, у здоровых людей любовь, как и корь с ветрянкой, бывает один раз в жизни и лишь в определенном возрасте.
Это, наверное, у ооочень здоровых. :D
Однолюбы, конечно, встречаются, но редко.
А про определенный возраст можно поподробнее?