Можно ли заставить себя влюбиться?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Ничего себе, сколько людей, и сколько мнений! Только вот зачем себя заставлять, мне все же непонятно. Я прочитала, что чтобы "повысить "уровень жизни"" - так для этого, как Вы прально написали раньше, надо "влюбиться" в себя. А всякие другие влюбленности одних заставляют шедевры писать, а других с моста прыгать.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
mrFatCat:
Да-а-а-а-а-а?
Типа "докажу всем, что я еще молодой, переболею корью еще раз"?

Даааа. Только доказывать никому ничего не нужно. Себе можно. Имхо. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Karri - в себя не надо влюбляться. Себя надо просто любить и лелеять - что я и делаю ;)

ЗЫ - с моста я точно прыгать не буду... Боюсь... Да и вообще, ни к чему это, я Щетаю

[Удален]
mrFatCat:

ИМХО, у здоровых людей любовь, как и корь с ветрянкой, бывает один раз в жизни и лишь в определенном возрасте.

Как все печально-то у здоровых людей... не позавидуешь... 🙅

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
webcat:
Karri - в себя не надо влюбляться. Себя надо просто любить и лелеять - что я и делаю ;)

Так если уже любите - так и отлично! Чего еще желать? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mrFatCat:
ИМХО, у здоровых людей любовь, как и корь с ветрянкой, бывает один раз в жизни и лишь в определенном возрасте.

Корь с ветрянкой могут случиться в любом возрасте.

К тому же, есть еще куча всяких чудесных болезней без пожизненного иммунитета. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ни как дифчонки опять про свое...🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Ни как дифчонки опять про свое...

С позднячком тебя. Написали же парой страниц ранее - нам всем одного надо от вас! ;)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
di_max:

они наверное чуть больше понимают что такое влюбиться и быть любимыми :) нам то мужчинам что, мы то по жизни большинство охотники :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:

Эксперт пришел. Щаз всех на первый-второй рассчитает - это два.:p :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий