Можно ли заставить себя влюбиться?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

raminas, дело не в профессии :)

Логически эта фраза эквивалентна: можно ли непроизвольно пописать? Что тут обсуждать?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Джефа

10 джипов.

Вот только согласится ли он выпить перекись?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
R
На сайте с 17.10.2008
74
Arsh:
Логически эта фраза эквивалентна: можно ли непроизвольно пописать?

Тогда я вам как "доктор" "доктору" скажу - вопрос риторический. :D

Непроизвольно пописать можно - недержание называется.

А куда здесь логику цеплять? Только попроще, плиз, для необремененных интеллектом брюнеток. :D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
raminas:
Только попроще, плиз, для необремененных интеллектом брюнеток.

Писать или не писать? ВОТ в чем вопрос-то? :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

raminas, главное, не попИсать на объект непроизвольной любви. Это может сильно осложнить процесс дальнейшей межличностной коммуникации.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raminas:
Непроизвольно пописать можно - недержание называется.

А куда здесь логику цеплять? Только попроще, плиз, для необремененных интеллектом брюнеток.

Здесь "можно" - взрывает моск, поэтому и нечего обсуждать. Смысла нет. Если это непроизвольно - то, "можно" - нонсенс, абсурд.

Влюбиться тоже "можно" произвольно: Казанова и т.д. Только вряд ли ТС это имела ввиду.

Эту всю ахинею я веду к тому, что в общем виде такой вопрос - только упражнение для копирайтеров. И ничего обсудить, понять и т.д. здесь нельзя. Из-за идиотичности вопрошания.

А вот поставленный конкретным человеком относительно себя, такой вопрос имеет право на смысл и существование. И его вполне можно обсуждать. Хотя с ТС в принципе все ясно, и Каширин правильно сказал: идти к психологу (и обсуждать отношения с папой в возрасте до 12 лет).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Мандолина_:
Уйти от прошлого полностью невозможно - память не отпустит

Ну что за чушь?? Память имеет полезное свойство притуплять острые болезненные чувства, замещать их медово-ностальгическим фуфлом.

Никогда не пытались вспомнить что-нибудь по-настоящему? Со всеми деталями, мелочами, всеми эмоциями и ощущениями, которые были в прошлом? Жесть, между прочим. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Вот только согласится ли он выпить перекись?

Тут есть топик про поединок за даму - пусть поучаствует в "кто больше польёт свою лысину перекисью" 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Насильно мил не будешь. Зачем себя заставлять влюбляться? Чтобы новый объект обожания постоянно сравнивать с прежней любовью? Да, и вообще, зачем зацикливаться на любви, придет хорошо, не придет, ну что же, не всем людям знакомо это чувство. Есть однолюбы, они никогда уже не смогут полюбить кого-то другого.

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Тут есть топик про поединок за даму - пусть поучаствует в "кто больше польёт свою лысину перекисью"

Ну нет, там топик Дон Кихотов, а у нас тут практически научный эксперимент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий