Как друзья относятся к вашему бизнесу?

artifakt
На сайте с 05.12.2008
22

Сначала, когда прибыли не было, год работал на перспективу, ломало сильно и друзья, не особенно обращая внимания, подшучивали. Сейчас же, когда появились реальные результаты работы отношение изменилось, появились вопросы: а как, а чё?

Да и нихочу я жизнь с нетом связывать, жизнь только один раз дана, что бы её за компом просиживать...Я не хочу состояний - мне и так не плохо живётся, как закончу учёбу попытаюсь како-нибудь дело организовать в оффлайне...

Зачем просиживать, научился зарабатывать, учи других за черновую работу, типа симбиоз🙅

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

тоже хотят, но вообще не шарят в компах, инете... поэтому не выходит. пытался обьяснить, просто не доходит. спортсмены, хуле:)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Была идея втянуть одного фотошопера и дримвиювера, я намекнул что, можно подзаработать, а он мне да ну нах знаю я ваши клики по платным ссылкам и чтение писем.... После этого я перевел разговор в другое русло. И пришлось учить и фотошоп и дримвивер поглубже самому, жаль нет среди знакомых пхпешника....

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Друзья пытаются подкалывать, что делаю "гавно сайты" и занимаюсь "порнухой - всякой хернёй". Постояно пытаются убедить меня(или себя, хз 😆), что я не зарабатываю от 50$ в день, потомучто я занимаюсь "херней" :)

exe2:

потому что один сильно заинтересовался и думал что здесь кнопка бабло и хотел что бы я обучил... я тактично отказался, ибо такому обучать кого-то с нуля - грех =)

Это наверное глобальная проблема :) Особенно когда люди вообще далеки от заработка в инете, но видя как ты зарабатываеш нормальные деньги, наивно говорят "обучи, я тоже хочу". :)

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
spambot:
Украдкой Химикус прошел на балкон, открыл окно, глянул вниз и неспеша закурил.
До земли было немногим более 3х метров. За стеной ритмично бухал эрэнби и гогот пьяной компании. Химикус тяжело вздохнул и задумался.
Если бы упертый Юра не закрыл дверь на ключ (памятуя о прошлом разе) свалить было бы гораздо легче.
В мозгах гулгим эхом в ритм пульса стучало:
СТАТЫ - СЕГОДНЯ АП - СТАТЫ - СЕГОДНЯ АП - ...
Эх и ведь не обьяснишь проклятой школоте чем я занимаюсь - засмеют да и обьяснять себе дороже...
Опять прийдется что нибудь выдумать типа по пьяне вывалился и пошел домой....
Эх была - не была. Химикус зажмурился и пры.....

Я не понял в чём смысл истории?!😂

xumukys добавил 29.05.2009 в 00:12

response:
чета я не понял. Что скрываешь-то тогда от друзей? И почему компьютеры - это плохо? Чем проведение жизни за какой-нить книгой складского учета лучше, чем за компьютером? Может лучше вообще не убивать жизнь на такой максималистичный подход?

Я не говорю, что работа за компом - плохо, я имелл введу себя - для меня лучше реальное общение с людьми, партнерами и тд, а по нету это как =то скучно что ли, но имхо это моё мнение и я никого не заставляю с ним соглашаться...

Работаю по нету, только из-за того, что альтернативной доходной работы в реале пока не нашёл для себя...

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

впринципе уже пятница, можно начинать флудить?:)

вспомнил одного знакомого, как-то раз он попросил меня настроить ему комп, ну я пришел, заварили чайку))), устроился за компом, и начал процесс... он достаточно долго(не зная, что я тесно связан с инетом) обьяснял мне, как бы он хотел заработать копеечку в инете, сколько он облазил форумов, как он кликал на какие-то баннеры, и т.п., ну я как бэ намекнул, мол, как научишься, стукни, дам реф-ссылку))), но не более того, потому как чел винду се поставить не может, о чем тут говорить, очень трудно таких поднять....

Кстати, когда у яши ап-то случится??

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

уже апят очередной ап пошел... пятый уже за эту неделю наверно

response
На сайте с 01.12.2004
324
monetka:
Постояно пытаются убедить меня(или себя, хз 😆), что я не зарабатываю от 50$ в день, потомучто я занимаюсь "херней" :)

Ты не зарабатываешь от 50$ в день, и занимаешься полной херней!

monetka:
Это наверное глобальная проблема :) Особенно когда люди вообще далеки от заработка в инете, но видя как ты зарабатываеш нормальные деньги, наивно говорят "обучи, я тоже хочу". :)

лучше бы они смотрели, как ты грамотно пишешь, и бежали покупать учебники :)

xumukys:
Я не понял в чём смысл истории?!😂

в том, что ты сваливаешь с тусы работать, как я понял. что-то такое.

xumukys:
Я не говорю, что работа за компом - плохо, я имелл введу себя - для меня лучше реальное общение с людьми, партнерами и тд, а по нету это как =то скучно что ли, но имхо это моё мнение и я никого не заставляю с ним соглашаться...

Многие люди снимают офисы и занимаются дорами и адалтом вместе, в оффлайне.

xumukys:
Работаю по нету, только из-за того, что альтернативной доходной работы в реале пока не нашёл для себя...

Дык а че от друзей-то скрываешь, так тему и не раскрыл.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Какие у меня доходы))

Ну на сьем квартиры,оплату обучения и проживание неплохое хватает...

А друзья знакомые думают что я всё ещё так за счет родителей живу, а от друзей я ничего не скрываю, но настоящих друга у меня только 2😂

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Многие люди снимают офисы и занимаются дорами и адалтом вместе, в оффлайне.

Реальная тема, как-то читал про такую фишку, то-ли у маула (читал я его еще года пол назад...). Выходит неплохо, помогает разделить - дом - это дом, работа - это работа :) Пришел в 9 часов в офис, нагенерил доров, залил, часик с коллегами в квача зарубился, попили пива, которое напрочь выветрило все воспоминания о дорах, адалте етц... до следующего утра :)

По теме - толком ничего не скрываю :) У меня, правда, есть небольшая отмазка - одно время писал статьи (не смотрите на ошибки, сейчас бегло печатаю) и очень простым ответом ставил всех в тупик, диалог был почти всегда одинаковый:

- А ты где-то работаешь?

- Ага

- А где?

- В инете...

- Че делаешь?

- Статьи пишу :)

Что еще спрашивать :-D Ну а так, некоторые знают, что доры... обьясняю, мол вот дрон ищет порнуху, заходит на мой сайт, я его отправляю к типам, которые за смску покажут ему видос. В ответ обычно слышу "та кидалово" это :-D

З.Ы. По поводу обучения кого-то из знакомых - целая история:

Один был - когда я ему сказал выучить хоть основы хтмл - загорелся, та мол я это сейчас быстро сделаю... и больше по этому поводу ничего мне не сказал :) Спрашиваю:

- Что, забил?

- Ага.

Второй значит был - сидел ждал пока я ему напишу и скажу что делать. Говорю:

- денвер установил

- да, еще вчера

- чего не написал?

- ну я думал ты спросишь...

- ну, вообще-то тебе надо, я лишь помогаю, или может быть мне это надо?

- ну ты учишь или я?

Ахуеть, оказывается я год назад от нехуй делать по 12 часов в день курил форумы, блоги, манулы и прочий бред, в поисках крупиц знаний, что б потом как на уроке все структурированно рассказывать.

Сейчас еще одного знакомого обучаю, этот хоть постарше (позавчера сын родился), но видно что сам пытается... По вопросам понятно, что сам ищет инфу, показывает мне свои доры, мол что так, что не так. Конкретные вопросы и т.д. Хотя знаний о компах и опыта работы в инете было меньше чем у двоих предыдущих.

Так что, дело больше в человеке, а не в знаниях :) Одни, которые уже сами умеют делать доры буду ждать всего готового, а другие, еле умея вводить адресс сайта будут просить лишь ссылки на учебники и задавать конкретные вопросы :)

Многобукав, сорри :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий