Как друзья относятся к вашему бизнесу?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
s91 ты реально 1991 года рождения?

Реально 1979 года ;)

И матуха спрашивает каждый день "Ну скоко смс сеня?")))

Ага :D У меня тоже. Рядом живем))

Друзья пытаются подкалывать, что делаю "гавно сайты" и занимаюсь "порнухой - всякой хернёй"

Я всем говорю, что продаю футболки. Что в принципе правда, и составляет где-то 5% моего заработка

а по нету это как =то скучно что ли

Ага, согласен с тобой. Но работать на кого-то не собираюсь. Оптимизаторы даже щас требуются, во времена всемирного мирового глобального кризиса :D Нафига делать для кого-то что-то за оклад, если можно получить все 100% прибыли. Зачем раскручивать чей-то сайт, когда можно раскрутить свой, и забирать себе весь доход от этой раскрутки.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
response
На сайте с 01.12.2004
324
s91:
Реально 1979 года ;)

тридцать, значит? Какая круглая цифра - юбилей таки.

s91:

zifanchuck:
И матуха спрашивает каждый день "Ну скоко смс сеня?")))

Ага :D У меня тоже. Рядом живем))

гм. т.е. вашей маме сейчас ну как минимум пятьдесят лет, и она у вас каждый день спрашивает про ставки на смс за порево? вот бывает же! не будь вам тридцать лет, никогда бы не поверил, что вы говорите правду!

s91:

Ага, согласен с тобой. Но работать на кого-то не собираюсь. Оптимизаторы даже щас требуются, во времена всемирного мирового глобального кризиса :D Нафига делать для кого-то что-то за оклад, если можно получить все 100% прибыли. Зачем раскручивать чей-то сайт, когда можно раскрутить свой, и забирать себе весь доход от этой раскрутки.

лол.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
response:
... про ставки на смс за порево? вот бывает же! не будь вам тридцать лет, никогда бы не поверил, что вы говорите правду!
...

Деньги не пахнут. До момента пока абстрактный адалт не начинает приносить реальные деньги все его чураются, зато потом в качестве оправдания вспоминают Тинто Брассо, Хастлер, ПлейБой и пр...

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
s91:
Нафига делать для кого-то что-то за оклад, если можно получить все 100% прибыли. Зачем раскручивать чей-то сайт, когда можно раскрутить свой, и забирать себе весь доход от этой раскрутки.

Вы наверно и доры делаете и платник у вас свой, и биллинг, и контракты со всеми операторами связи и сам вы себе интернет провайдер и хостинг и тд?

Хороший дорвейщик, который на протяжении долго времени имеет большой стабильный доход, знает как минимум html, javascript, php(хотя бы основы), отлично разбирается в SEO(причём гораздо лучше "белых" коллег), в конвертировании трафика, в администрировании серверов, в популярных cms, постоянно ставит эксперименты, имеет очень хорошие аналитические способности, нестандартный склад ума и очень широкий кругозор и тд

Это я к тому подвожу, что "работая на дядю" такой человек не был бы "пешкой", имел бы в подчинении не 1 десяток человек и получал зарплату, сравнимую(а скорее всего и большую) с заработком от дорвеев(и прочего интернет заработка)

по теме топика: девушка всё время говорит: "Иди в порнуху, там бабок точно больше, чем в во всей твоей недвижимости и строительстве вместе взятых" :)

Наверно она поняла в жизни что-то чего я пока не понял :)

A.Baranov
На сайте с 24.07.2008
17

Статьи какие-то, футболки...

Чет дорвейщики нихрена не гламурные сейчас пошли 🚬

response
На сайте с 01.12.2004
324
freedz:

по теме топика: девушка всё время говорит: "Иди в порнуху, там бабок точно больше, чем в во всей твоей недвижимости и строительстве вместе взятых" :)
Наверно она поняла в жизни что-то чего я пока не понял :)

может она сама хочет реализоваться в этом направлении, но одной стремновато. Попробуйте, почему нет?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Чет дорвейщики нихрена не гламурные сейчас пошли

Не, ну, вот собралась компания со школьной скамьи, кто учится, кто работает... Все друг-друга спрашивают

-Ну, что ты, где ты?

Елси отвечают что учатся в таком-то универе - спрашивают

-на кого?

Если отвечают

-Работаю там-то

спрашивают

-Кем?.

И вот вы сидите за столом, вас человек гхмнадцать, возможно даже кто-то из бывших учитилей... что вы ответите? Делаю порнушные доры, или скажите про какие-то статьи, или футболки, собственно говоря, то, с чем вы еще по работе сталкивались, и сможете ответить на банальные вопросы.

monetka
На сайте с 20.03.2008
114
A.Baranov:
Чет дорвейщики нихрена не гламурные сейчас пошли 🚬

Случайным людям(не друзьям) говорю, что делаю сайты - сразу же в ответ слышу: "О, мне/моему универу/фирме тут какраз сайт нужен для мега нереально важной цели." :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
freedz:

Жаль девушка не на серче, плюсанул бы )

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
response:
может она сама хочет реализоваться в этом направлении, но одной стремновато. Попробуйте, почему нет?

Вы серьёзно? Я как-то об этом и не думал... Она далека от интернет бизнеса и ей это, как мне кажется, не очень интересно, как в принципе и любому банковскому работнику. Интерес только в рамках "а чем занимается мой парень".

Или я не правильно понял выражение "реализоваться в этом направлении?" :):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий