Требуется SEO специалист для продвижения сайта

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
avgustin:
Куда, как и зачем пойдет неопытный (опытный) школьник или профессор - это не важно, каждый выбирает свою дорогу сам. Если вам не интересно мое предложение просто пройдите мимо, зачем негатив выплескивать.

А мне казалось я Вам помогаю подобрать правильный подход, если Вы действительно намерены честно вести дела.

А пока - риск не оправдывает предполагаемую прибыль.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
A
На сайте с 28.05.2009
0
murvuz:
А мне казалось я Вам помогаю подобрать правильный подход, если Вы действительно намерены честно вести дела.
А пока - риск не оправдывает предполагаемую прибыль.

Можно уточнить какой риск ?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
avgustin:
как должны быть построены взаимоотношения заказчика и оптимизатора, чтобы при этом оптимизатор честно и добросовестно работал на оговоренных условиях, выполняя поставленные перед ним задачи, а заказчик был спокоен, что он тратит свои средства не в пустую. Чтобы механизм взаимодействия был справедлив для каждой стороны.

Тут все зависит от желаемой цели. Если цель - достижение результата арендованными ссылками при минимальной стоимости, то заключайте договор, в котором прописаны материальные обязательства (возврат x% уплаченной суммы) в случае неуспеха за время Х. Делить бюджет и работы при этом особого смысла, как я и говорил, нет. Договор в этом случае - проще некуда. Тысячи километров расстояния - не проблема, если договор подписан по факсу, а оригиналы взаимоотправлены по почте, а исполнитель имеет достаточно рекомендаций, примеров работ. Ну ии немаловажен опыт исполнителя в этом деле и репутация представляемой им компании.

Если цели другие, то и условия договора обычно другие.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

А толку от договора, если после заключения договора будет плохой результат, наврядле в суд пойдете если сумма небольшая, на адвокатов немало уйдет времени и денег, а если в другом городе исполнитель то тем более.

Искать исполнителей на оптимизацию, как впрочем и других исполнителей в офлайне (строителей, авто ремонтников и др.) надо уметь, можно поискать знакомых бизнесменов

в оффе или в сети , узнать рекомендации,хотя не все охотно будут делиться, но найти можно. Хорошо изучить портфолио кандидата, проверить действительное ли оно, побеседовать, посмотреть виртуальную репутацию на форуме, фриланс сайтах, bl вебмани и др.

По интуиции искать надо :)

Если сотрудничать с человеком без портфолио, репутации за низкую оплату то шанс что кинут огромный.

Если человек будет ответственный все он хорошо сделает, и не надо ему парить мозг своими условиями -отчетностью и др, а если исполнитель неадекватный он может обмануть с отчетами и договорами.Или же возможен вариант что человек без опыта спустит деньги в сапу с мыслю вдруг получиться - в итоге не получилось и бюджет уйдет.

A
На сайте с 28.05.2009
0
Last hErO:
А толку от договора, если после заключения договора будет плохой результат, наврядле в суд пойдете если сумма небольшая, на адвокатов немало уйдет времени и денег, а если в другом городе исполнитель то тем более.
Искать исполнителей на оптимизацию, как впрочем и других исполнителей в офлайне (строителей, авто ремонтников и др.) надо уметь, можно поискать знакомых бизнесменов
в оффе или в сети , узнать рекомендации,хотя не все охотно будут делиться, но найти можно. Хорошо изучить портфолио кандидата, проверить действительное ли оно, побеседовать, посмотреть виртуальную репутацию на форуме, фриланс сайтах, bl вебмани и др.
По интуиции искать надо :)
Если сотрудничать с человеком без портфолио, репутации за низкую оплату то шанс что кинут огромный.
Если человек будет ответственный все он хорошо сделает, и не надо ему парить мозг своими условиями -отчетностью и др, а если исполнитель неадекватный он может обмануть с отчетами и договорами.Или же возможен вариант что человек без опыта спустит деньги в сапу с мыслю вдруг получиться - в итоге не получилось и бюджет уйдет.

Спасибо за ценный и конструктивный коментарий.

avgustin добавил 30.05.2009 в 00:02

avgustin добавил 30.05.2009 в 00:04

avgustin добавил 30.05.2009 в 01:10

Уважаемые форумчане, большое спасибо всем кто откликнулся на мой топик.

Спасибо всем кто поделился советом, замечаниями, уделил свое время.

Я нашел себе оптимизатора и почти с ним договоролся.

Посему тему можно считать закрытой. Всем желаю удачи. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий