Требуется SEO специалист для продвижения сайта

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
avgustin:
как продвигаются сайты (технологии продвижения) для людей которые посещают данный форум - это не секрет. На форуме в основном об этом только и говорится. Как я уже писал у меня не стоит задачи постичь тонкости мастерства SEO. Других забот хватает.

Насчёт технологий - мог бы поспорить, но опустим, не об этом тема.

Вот этот пункт мне кажется странным:

6. Создание и предоставление отчетов о проделанной работе раз в 2 недели.

Если вы имеете ввиду отчёт по заданным позициям - вопросов нет, но если вы хотите чтобы оптимизатор вам расписал, что он делал с вашим сайтом за прошедшие две недели - смущает.

Также смущает, что вы выделяете расходы в отдельную статью, тем самым провоцируя оптимизатора на воровство. Понимаю, что для вас важно контролировать расходы, но зачем обращаться за услугами к человеку которому вы не доверяете?

A
На сайте с 28.05.2009
0
overnight:
Насчёт технологий - мог бы поспорить, но опустим, не об этом тема.

Вот этот пункт мне кажется странным:
Если вы имеете ввиду отчёт по заданным позициям - вопросов нет, но если вы хотите чтобы оптимизатор вам расписал, что он делал с вашим сайтом за прошедшие две недели - смущает.
Также смущает, что вы выделяете расходы в отдельную статью, тем самым провоцируя оптимизатора на воровство. Понимаю, что для вас важно контролировать расходы, но зачем обращаться за услугами к человеку которому вы не доверяете?

почему вы считаете что выделение расходов в отдельную статью будет провоцировать оптимизатора на воровство.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
avgustin:
почему вы считаете что выделение расходов в отдельную статью будет провоцировать оптимизатора на воровство.

Потому, что я с 96-го года в рекламе и знаю как люди осваивают бюжеты. Вы платите очень небольшие деньги, если запросы действительно серьёзные и через оптимизатора будут проходить значительные суммы, то это искушение.

Кстати, а бюджет на продвижение можно озвучить? Может не так всё страшно? 😆

A
На сайте с 28.05.2009
0
overnight:
Потому, что я с 96-го года в рекламе и знаю как люди осваивают бюжеты. Вы платите очень небольшие деньги, если запросы действительно серьёзные и через оптимизатора будут проходить значительные суммы, то это искушение.

Кстати, а бюджет на продвижение можно озвучить? Может не так всё страшно? 😆

отправил в личку

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
avgustin:
не знаю почему, но у вас изначально какое-то негативно предвзятое отношение.
вы заведомо настроены отрицательно,
если я вам не понравился, или вас задела каким-то образом моя попытка найти
оптимизатора для своего сайта пройдите мимо и все, к чему такое количество негативных коментариев.

Не отрицательно, просто садюга я и люблю колоть в слабые и больные места. Стараюсь делать это не очень зло, но максимально цинично. И хамство провоцировать люблю, хотя хватит обо мне.

А попытка не задела, просто как-то пытаюсь уберечь и вас и остальных от ошибок - проблемных заказчиков чую издалека, причем виноват у них всегда исполнитель, который скажет: "Ну а чего вы хотели за х тысяч от меня?". Тут как раз такая ситуация - приход со своим уставом в церковь. Попробую объсянить. У тех, кого вы ищете (профи по вч) другие расценки на работу и свои устоявшиеся правила работы, показавшие свою эффективность за много лет работы и пытаться угодить кому-то со своим уставом они не будут, поскольку видят в нем все бреши тут же.

Проблемы, связанные с предложенной вами схемой работы, 150 раз обжевывались. У профи свои сетки, методы, секреты, способы получения ссылок, аналитические данные. Все это позволяет им экономить ссылочный бюджет, работая качественно и по среднерыночным ценам, но при этом зарабатывая больше афрооптимизатора, тупо скупающего все подряд УГ на биржах. И какой смысл браться за это профи, если его наработки оценят по среднесейповской цене, а вне зависимости от затраченных средств он получит 10 000 рублей? Зато это очень удобно "школьникам" - бюджет не мой, сапа резиновая, а 10 000 все равно заплатят.

Усе, испарился. Отпишитесь только о результатах потом, если не жалко)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
A
На сайте с 28.05.2009
0
_mihey:

А попытка не задела, просто как-то пытаюсь уберечь и вас и остальных от ошибок - проблемных заказчиков чую издалека, причем виноват у них всегда исполнитель, который скажет: "Ну а чего вы хотели за х тысяч от меня?". Тут как раз такая ситуация - приход со своим уставом в церковь. Попробую объсянить. У тех, кого вы ищете (профи по вч) другие расценки на работу и свои устоявшиеся правила работы, показавшие свою эффективность за много лет работы и пытаться угодить кому-то со своим уставом они не будут, поскольку видят в нем все бреши тут же.

Проблемы, связанные с предложенной вами схемой работы, 150 раз обжевывались. У профи свои сетки, методы, секреты, способы получения ссылок, аналитические данные. Все это позволяет им экономить ссылочный бюджет, работая качественно и по среднерыночным ценам, но при этом зарабатывая больше афрооптимизатора, тупо скупающего все подряд УГ на биржах. И какой смысл браться за это профи, если его наработки оценят по среднесейповской цене, а вне зависимости от затраченных средств он получит 10 000 рублей? Зато это очень удобно "школьникам" - бюджет не мой, сапа резиновая, а 10 000 все равно заплатят.
Усе, испарился. Отпишитесь только о результатах потом, если не жалко)

Прочитав все это, напрашивается один вопрос. Судя по вышесказанному ("о проблемных заказчиках" и не только) вы человек проницательный и хорошо разбирающийся в теме.

Тогда с высоты своего опыта и своих знаний сформулируйте: как должны быть построены взаимоотношения заказчика и оптимизатора, чтобы при этом оптимизатор честно и добросовестно работал на оговоренных условиях, выполняя поставленные перед ним задачи, а заказчик был спокоен, что он тратит свои средства не в пустую. Чтобы механизм взаимодействия был справедлив для каждой стороны. Чтобы исключить появление "проблемных заказчиков"

и "недобросовестных оптимизаторов".

Мне кажется многим "жителям" форума было бы интересно иметь на вооружении "безопасную" формулу сотрудничества, при которой бы соблюдались все интересы. Разочараваний и обид

в таком случае было бы гораздо меньше. С одной стороны добросовестное и честное

выполнение своей работы, с другой четкая и своевременная оплата.

Критики и уколов с вашей стороны было много. А что-нибудь конструктивное могёте ?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
avgustin:

Тогда с высоты своего опыта и своих знаний сформулируйте: как должны быть построены взаимоотношения заказчика и оптимизатора, чтобы при этом оптимизатор честно и добросовестно работал на оговоренных условиях, выполняя поставленные перед ним задачи, а заказчик был спокоен, что он тратит свои средства не в пустую. Чтобы механизм взаимодействия был справедлив для каждой стороны. Чтобы исключить появление "проблемных заказчиков"
и "недобросовестных оптимизаторов".

Осмелюсь ответить я. Надеюсь _mihey не обидится :)

Система уже отработана. Позвоните практически в любую сео-контору. Договор->деньги (включая бюджет и оплату услуг, налогов и т.д.)->позиции - если уж совсем упрощенно.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
A
На сайте с 28.05.2009
0
murvuz:
Осмелюсь ответить я. Надеюсь _mihey не обидится :)
Система уже отработана. Позвоните практически в любую сео-контору. Договор->деньги (включая бюджет и оплату услуг, налогов и т.д.)->позиции - если уж совсем упрощенно.

А если в день х позиций нет, договор - только переписка через аську , и заказчика с исполнителем разделяют тысячи километров ?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
avgustin:
А если в день х позиций нет, договор - только переписка через аську , и заказчика с исполнителем разделяют тысячи километров ?

Можно оговорить гарантии.

А что факсы и почта больше не существуют?

avgustin, на ваше предложение пойдет только неопытный школьник.

A
На сайте с 28.05.2009
0
murvuz:
Можно оговорить гарантии.
А что факсы и почта больше не существуют?
avgustin, на ваше предложение пойдет только неопытный школьник.

Куда, как и зачем пойдет неопытный (опытный) школьник или профессор - это не важно, каждый выбирает свою дорогу сам. Если вам не интересно мое предложение просто пройдите мимо, зачем негатив выплескивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий