- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аналогичные мысли.
Допустим очень жёсткая модерация. Очень. Допустим вы соберете себе такими темпами 2-3 сотни сайтов(остальные не пойдут, потому что в той же сапе можно ставить ссылки в ручную).
Допустим я вэбмастер. Допустим у меня есть 5-10-20...n сайтов СДЛ которые я не хочу светить в больших биржах. Я добавляю их к вам. Они проходят модерацию. Все роскошно. А потом у меня начинают покупать ссылки. И вот тут засада. Минимальные траты времени на установку ссылки это 5-10 минут(посмотрел в бирже,одобрил,зашёл на фтп, поставил ссылку). Кстати о ежах. Как вы будете решать вопросы с CMS? Не так и легко там найти "нужную страницу, чтобы разместить ссылку в контенте". Ну да это я отошёл от темы. Значит трачу я 5 минут. Добавляю 1 ссылку...
Дальнейшие рассуждения нужны? 10 ссылок=50 минут, 100 ссылок = 500 минут..и так далее.
Думаете выгодно тратить 2-3 часа(минимум) на то чтобы добавить 100 ссылок?
ИМНО, это выкидыш без будущего.
если будет достаточно площадок + жесткая модерация (то есть ГС) + не будет кодов других бирж = то цены не сложить такой системе :-) Желаю успехов!
А какой сателлитчик будет добавлять в систему пачки гс для ручного размещения ссылок? Не очень оправдано по времени, имхо.
Идея нормальная, биржа для хороших сайтов с хорошим размещением хороших ссылок за хорошие деньги, но востребована ли она будет - это сложный вопрос, всё-таки нас избаловали автоматикой сапы и как ВМов и как О.
Такая биржа уже давным-давно существует, причем прямо на этом форуме. Вот тут. Вроде ничем не отличается.
Такая биржа уже давным-давно существует, причем прямо на этом форуме. Вот тут. Вроде ничем не отличается.
О! ВЕЛИЧАЙШИЙ СПЕЦ по биржам высказал свое мнение!:D
Вы и там реферальные с 0,7 бакса стрижете?
Здравствуйте, жгун, хорошо, что Вы здесь - я уже соскучилась :) ... Расскажете свежие новости из мира сео? Как в прошлый раз ... ну Вы поняли, о чем я... 😂
Последний раз редактировалось Remaker, Сегодня в 01:26. Причина: Синтаксис...
Класс. Перед каникулами новое слово изучали, что ли? Remaker, синтаксис - это не когда предложение добавляют в написанное, синтаксис - это совокупность грамматических правил языка, относящихся к построению единиц, более протяженных, чем слово: словосочетанию и предложению. Определение взято отсюда.
читал тут про автосалон в шанхае:минут 5-7 вычитывал только список автопроизводителей Китая,язык поломал..кто во что горазд:кто мицубиси тырит,кто тойоту,считай меж собой бренды разобрали и копипастят сидят. Удивительно,но что то даже ездит😂
внимания вопрос☝:парни.. вот давайте честно - без байды:вы когда создавали свою биржу (стопиццотую) вы на что рассчитывали,тока честно?
Не смешите… сравнивать раздел форума и биржу ссылок – не разумно.
Ведь это просто раздел форума. Наша же биржа заменят большинство рутинных действий: поиск площадки или рекламодателя. Легче и быстрее получить реальные заказы на размещение ссылок или найти подходящие площадки. Со стороны вебмастера есть гарантия, что он 100% получит деньги за размещение, а со стороны оптимизатора, что ссылка будет размещена и не будет снята на следующий день.
Преимущество еще много. Вы в начале протестируйте биржу, а потом пишите свои выводы.
Sagun.org добавил 29.05.2009 в 12:32
внимания вопрос☝:парни.. вот давайте честно - без байды:вы когда создавали свою биржу (стопиццотую) вы на что рассчитывали,тока честно?
1) альтернативу автоматическим биржам ссылок. Ибо надоело перебирать тысячи Гссылок, чтобы отобрать качественные;
2) надежный контроль за ссылками, которые размещены вручную;
3) безопасная дополнительная монетизация качественных СДЛ и т.д.
Не смешите… сравнивать раздел форума и биржу ссылок – не разумно.
Я еще смешить и не начинала. Здесь вручную размещают и у вас вручную размещают - в чем разница-то, в названии? А если завтра переименовать раздел в биржу, то и отличий не останется.
Вы в начале протестируйте биржу, а потом пишите свои выводы.
Спасибо, меня не хватит, чтобы тестировать все биржи, я вот с четырьмя управляюсь и то считаю, что пора от парочки уже отказаться, да жаль - все четыре нравятся, каждая своим.
Но ставить вручную ссылки, избавь Бог. Если только за каждую ссылку брать рублей по 500, тогда, возможно, есть смысл.
Эта биржа - CLX трехлетней давности.
Продавались у нас тогда только морды, с ручным размещением и полуавтоматическим.
Цены были, 5-20 баксов в месяц.
Проверка наличии ссылки -и раз в 4 часа.
Были ротаторы.
Ну, конечно, такая ссылка стоит намного дороже и качественнее.
НО. Это было давно, сейчас вот по 1-5 баксов можно морд накупить приличных.
Но и вебмастера обленились. Лучше продать 1000 ссылок по 10 центов НИЧЕГО не делая, чем минимум раз в 2-3 дня что-то ставить, что-то убирать...
Только если действительная закрытая база сайтов, девственно-чистая и т.д....
И то, сомнительно...
Но и вебмастера обленились. Лучше продать 1000 ссылок по 10 центов НИЧЕГО не делая
Как раз вебмастера получили возможность работать над своими сайтами, а не за ссылками следить по полдня. И тем самым делать свои площадки качественнее. А вот если вебмастера будут каждый день со списком ссылок носиться по своим страницам, то к обеду будет уже не до работы.
Лично мне, чтобы продать 1000 ссылок о которой Вы говорите, нужно сделать 500 страниц. Так лучше я время потрачу на то, чтобы эти 500 страниц были полезными, эсдээлистыми, если хотите, чем угроблю пропасть времени на ручную установку и сверку ссылок.