Хочу продвинуться по НЧ без ссылок

12
SO
На сайте с 10.08.2009
82
818

Сделав предварительный анализ выяснил, что большинство сайтов из ТОП-10 по интересующим меня запросам не покупают ссылки на биржах или покупают очень мало ссылок (на 20р допустим). Хочу заказать на бирже копирайтинга такие статьи, чтобы, разместив их на сайте, сразу подняться по интересующим меня словам и фразам (некоторые состоят из 2-3 слов). Подскажите , что для этого надо сделать? как определить кол-во вхождений у ТОП-10 сайтов? как это делают СЕО-шники и как это можно сделать не в ручную с помощью поиска по странице? Что еще надо помнить при выполнении поставленной в заголовке задачи?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Без ссылок врятли получится. Те кто двигаются по нч без ссылок, уже имеют хороший траст, хорошее ссылочное. Можете попробовать прогнать сайт по каталогам статей.

silverman_oleg:
очень мало ссылок (на 20р допустим)

20 рублей на нч это много, опять же, смотря на какой :)

silverman_oleg:
Подскажите , что для этого надо сделать?

Нужно сделать хорошую внутреннею оптимизацию заточенную под эти запросы. Если не умеете, ася в подписи.

Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134

title ключевое слово

h1 ключевое слово

Статья, от 2 тыс букв с множеством ключевых слов

С каждой страницы сайта должна вести ссылка на продвигаемую страницу, очень желательно контекстная

silverman_oleg:
покупают очень мало ссылок (на 20р допустим).

А с чего вы взяли что конкупенты тратят около 20 руб. в ручную просматривали, или программа какая то показала эту сумму?

[Удален]

Заказывайте в текстпроме статьи с перелинковкой. ;)

Но накачка ссылочным сайта - всё равно не повредит. Прокачайте хотя бы морду ссылками "навсегда".

Psycho добавил 21.08.2009 в 02:58

Alexhof:
С каждой страницы сайта должна вести ссылка на продвигаемую страницу, очень желательно контекстную

Угу. Это если одна страница продвигается по 3-5 ну или даже 10 НЧ. А если надо продвинуть 100 НЧ-шек как быть? ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Это вполне реально. Сделайте уникальный оптимизированный текст и купите 10-20 ссылок с различными анкорами. Пробуйте, экспериментируйте, меняйте плотность ключей, разные анкоры и тогда опытным путем поймете что и как лучше.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Psycho:
Прокачайте хотя бы морду ссылками "навсегда".

В данном случае логичней будет ставить ссылки на продвигаемые страницы с нужными анкорами, это можно сделать заказав прогон по каталогам статей и купив ссылок в блогуне и вот тут :)

Ну и на морду тоже ссылочек.

Psycho:
Но накачка ссылочным сайта - всё равно не повредит.

А она может повредить, конечно в умеренных количествах?:)

ТС, все в этой ветке дали вам хорошие советы.

Ну и почитайте про внутреннию оптимизацию.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dvu-v:
это можно сделать заказать прогон по каталогам статей и купив ссылок в блогуне

Советую не страдать ерундой и просто купить ссылок в sape.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
-= Serafim =-:
Советую не страдать ерундой и просто купить ссылок в sape.

Ну так тс этого не хочет делать :) конечно это самый разумный и быстрый способ :)

Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134
Psycho:

Угу. Это если одна страница продвигается по 3-5 ну или даже 10 НЧ. А если надо продвинуть 100 НЧ-шек как быть? ;)

Это что, экзамен?))

[Удален]
Alexhof:
Это что, экзамен?))

Ну Вы ведь советуете, правильно? Вот я и спрашиваю, насколько реально воспользоваться Вашим советом в такой ситуации.

НЧ-шки ведь чаще всего продвигаются пачками, а не по одной штучке (от одной НЧ-шки смысла мало).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Ну Вы ведь советуете, правильно? Вот я и спрашиваю, насколько реально воспользоваться Вашим советом в такой ситуации.
НЧ-шки ведь чаще всего продвигаются пачками, а не по одной штучке (от одной НЧ-шки смысла мало).

Для этого есть скрипты, которые автоматизируют процесс и автоматически делают текст ссылкой на нужную страницу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий