- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему вы так решили?
Sagun.org, да кому охота руками ставить ссылки? выглядит красиво, до первой неоплаты - потом лезь снимай.. при нескольких сотнях ссылок сидеть в день по 2-3 час отслеживать, что ставить, а что снимать.. ну может у вас конечно времени много и оно халявное, а я лучше на диванчике полежу - дешевле выйдет :D
Sagun.org, да кому охота руками ставить ссылки? выглядит красиво, до первой неоплаты - потом лезь снимай.. при нескольких сотнях ссылок сидеть в день по 2-3 час отслеживать, что ставить, а что снимать.. ну может у вас конечно времени много и оно халявное, а я лучше на диванчике полежу - дешевле выйдет :D
Ну это как посмотреть..
А почему тогда таким спросом пользуются базы вебмастеров? Приходит море спама на мыло, с предложениями об обмене.
Здесь, как я понимаю, будет эффективность ручного обмена, помноженная на отсутствие обраток.
Зашел, выбрал площадку, оплатил - получил естественную ссылку (причем наверняка закопанную в контенте, ибо так самому вебмастеру выгоднее и безопаснее)
мне что-то напоминает биржу 3-4 летней давности.... :)
А вебмастер страницы своего сайта в систему тоже в ручную добавляет?)
Какие еще плюсы у вебмастера по мимо главного "доход". У реклама из плюсов приходит на ум только "расход".
С кого взимается комиссия? или с обоих сторон по 5%? Что будет с сайтами которые были добавлены в период "до релиза" и которые на подходят под ваши очень жесткие правила?
Кодов других бирж точно не будет, ибо это противоречит правилам работы системы.
А как проверять будете?
Только в нашей системе можно выбрать не только сайт, на котором желаете разместить свою ссылку, но и непосредственно страницу.
Это да, новаторство по сравнению с остальными системами.
Можно небольшой ответный вопрос: у вас есть качественные площадки, на которых вы продаете ссылки в ручную, а не через автоматическую биржу ссылок?
bobahbi4, Вебмастер добавляет сайт в систему. Робот системы сканирует сайт и добавляет только проиндексированные Яндексом страницы. После этого вам нужно активировать страницы, на которых хотите продавать места под ссылки. Это могут быть либо отдельные страницы, либо все страницы сайта.
О преимущества вебмастера можно прочитать на странице: http://sagun.org/pages/webmaster.html
Комиссия взимается как с вебмастера, так и с оптимизатора. Размер комиссии – 10%.
Сайты, которые добавлены в период тестинга после релиза будут отправлены на перемодерацию. Те, которые не будут соответствовать правилам – будут удалены из системы.
Malcolm, а разве сложно узнать продает ли сайт ссылки через другие биржи?
Можно небольшой ответный вопрос: у вас есть качественные площадки, на которых вы продаете ссылки в ручную, а не через автоматическую биржу ссылок?
Вы собссна сапу видели?
Malcolm, а разве сложно узнать продает ли сайт ссылки через другие биржи?
В общем случае невозможно.
Ссылки найти - можно, доказать продажность через биржы - нереально.
на период тестирования деньги тратятся вируальные, я так понял, а ссылки то хоть проставляются? я бы тогда потестил :D
на период тестирования деньги тратятся вируальные, я так понял, а ссылки то хоть проставляются? я бы тогда потестил :D
Конечно, ссылки проставляются. К тому же, на период тестинга открыта функция покупки ссылок на своих площадках. То есть, вы можете добавить один сайт в раздел веб-мастера и один проект в раздел оптимизатора. После этого протестировать функционал как вебмастер панели, так и оптимизаторской панели. После релиза данная функция будет отключена.
Инвайт для регистрации сейчас сброшу вам в личку.
вы бы предмет изучили - в той же сапе НИКТО не мешает вам продавать вручную, только вот желающих очень-очень мало. в тоже время никто не мешает продавать полуавтоматически - одобряешь ссылку руками, вешается автоматически и снимается тоже.
ps скажите просто - прогеров нормальных нет, а биржу хоца, вот и сделал типа доску объявлений, назвал биржей :D
Зашел, выбрал площадку, оплатил - получил естественную ссылку (причем наверняка закопанную в контенте, ибо так самому вебмастеру выгоднее и безопаснее)
так и вижу вебмастера за 10 центов корпящего на фтп, устанавливая ссылку на пару дней для вас, закапывает в контент, заботится о естественности. :D
ладно, посмешили, пора и поработать.