Биржа купли-продажи ссылок SaGun.org

Sagun.org
На сайте с 04.05.2009
3

Почему вы так решили?

Качественные сайты для опытных оптимизаторов (http://sagun.org/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Sagun.org, да кому охота руками ставить ссылки? выглядит красиво, до первой неоплаты - потом лезь снимай.. при нескольких сотнях ссылок сидеть в день по 2-3 час отслеживать, что ставить, а что снимать.. ну может у вас конечно времени много и оно халявное, а я лучше на диванчике полежу - дешевле выйдет :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
Sagun.org, да кому охота руками ставить ссылки? выглядит красиво, до первой неоплаты - потом лезь снимай.. при нескольких сотнях ссылок сидеть в день по 2-3 час отслеживать, что ставить, а что снимать.. ну может у вас конечно времени много и оно халявное, а я лучше на диванчике полежу - дешевле выйдет :D

Ну это как посмотреть..

А почему тогда таким спросом пользуются базы вебмастеров? Приходит море спама на мыло, с предложениями об обмене.

Здесь, как я понимаю, будет эффективность ручного обмена, помноженная на отсутствие обраток.

Зашел, выбрал площадку, оплатил - получил естественную ссылку (причем наверняка закопанную в контенте, ибо так самому вебмастеру выгоднее и безопаснее)

B4
На сайте с 25.04.2007
34

мне что-то напоминает биржу 3-4 летней давности.... :)

А вебмастер страницы своего сайта в систему тоже в ручную добавляет?)

Какие еще плюсы у вебмастера по мимо главного "доход". У реклама из плюсов приходит на ум только "расход".

С кого взимается комиссия? или с обоих сторон по 5%? Что будет с сайтами которые были добавлены в период "до релиза" и которые на подходят под ваши очень жесткие правила?

Собираю смешные фразы
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Sagun.org:
Кодов других бирж точно не будет, ибо это противоречит правилам работы системы.

А как проверять будете?

Sagun.org:
Только в нашей системе можно выбрать не только сайт, на котором желаете разместить свою ссылку, но и непосредственно страницу.

Это да, новаторство по сравнению с остальными системами.

Sagun.org
На сайте с 04.05.2009
3
Евген:

Можно небольшой ответный вопрос: у вас есть качественные площадки, на которых вы продаете ссылки в ручную, а не через автоматическую биржу ссылок?

bobahbi4, Вебмастер добавляет сайт в систему. Робот системы сканирует сайт и добавляет только проиндексированные Яндексом страницы. После этого вам нужно активировать страницы, на которых хотите продавать места под ссылки. Это могут быть либо отдельные страницы, либо все страницы сайта.

О преимущества вебмастера можно прочитать на странице: http://sagun.org/pages/webmaster.html

Комиссия взимается как с вебмастера, так и с оптимизатора. Размер комиссии – 10%.

Сайты, которые добавлены в период тестинга после релиза будут отправлены на перемодерацию. Те, которые не будут соответствовать правилам – будут удалены из системы.

Malcolm, а разве сложно узнать продает ли сайт ссылки через другие биржи?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Sagun.org:
Можно небольшой ответный вопрос: у вас есть качественные площадки, на которых вы продаете ссылки в ручную, а не через автоматическую биржу ссылок?

Вы собссна сапу видели?

Sagun.org:

Malcolm, а разве сложно узнать продает ли сайт ссылки через другие биржи?

В общем случае невозможно.

Ссылки найти - можно, доказать продажность через биржы - нереально.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

на период тестирования деньги тратятся вируальные, я так понял, а ссылки то хоть проставляются? я бы тогда потестил :D

Sagun.org
На сайте с 04.05.2009
3
orphelin:
на период тестирования деньги тратятся вируальные, я так понял, а ссылки то хоть проставляются? я бы тогда потестил :D

Конечно, ссылки проставляются. К тому же, на период тестинга открыта функция покупки ссылок на своих площадках. То есть, вы можете добавить один сайт в раздел веб-мастера и один проект в раздел оптимизатора. После этого протестировать функционал как вебмастер панели, так и оптимизаторской панели. После релиза данная функция будет отключена.

Инвайт для регистрации сейчас сброшу вам в личку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sagun.org:

вы бы предмет изучили - в той же сапе НИКТО не мешает вам продавать вручную, только вот желающих очень-очень мало. в тоже время никто не мешает продавать полуавтоматически - одобряешь ссылку руками, вешается автоматически и снимается тоже.

ps скажите просто - прогеров нормальных нет, а биржу хоца, вот и сделал типа доску объявлений, назвал биржей :D

Fitless:
Зашел, выбрал площадку, оплатил - получил естественную ссылку (причем наверняка закопанную в контенте, ибо так самому вебмастеру выгоднее и безопаснее)

так и вижу вебмастера за 10 центов корпящего на фтп, устанавливая ссылку на пару дней для вас, закапывает в контент, заботится о естественности. :D

ладно, посмешили, пора и поработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий