- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может все-таки прекратить это, а то заказчик среди этого флуда, философских умозаключений и высмеивания молодых и неопытных, ничего не разберет.
Я вот решила вставить свои 5 копеек по поводу слов: Клиент, Компания, Заказчик. Существуют случаи, когда их действительно нужно писать с большой. Например, в различных договорах: Иванов Иван Иванович, в дальнейшем именуемый Клиент и компания "Супер-Пупер Мега Х", в дальнейшем именуемая Компания заключили договор......"
Конечно, в предложениях типа "Сегодня компания "ХХХ" предоставляет своим заказчикам такие-то услуги" - всё пишу с маленькой.
Или я не права?
Да, и по сабжу: предлагаю свои услуги - 5-6$ за 1К. Опыт и отзывы имеются.
Если же человек не понимает в принципе, что если есть определенные ключи и нет спецуказания выдать отрицательные выводы о продвигаемых услугах, то он их должен, пусть и не продавать, но хотя бы работать в этом направлении
Вообще-то, кроме субъективных ощущений, что кто-то что-то должен, есть еще и ТЗ.
И уверяю Вас, что при цене 3/1000 подавляющее большинство - такие
И я Вас уверяю, что - НЕ такие. Ценовой ярлык - это не ярлык качества. И качество работы зависит только от профессионализма исполнителя, а не от бирки со стоимостью.
P.S. Что-то складывается впечатление (имхо! т.е.), что налицо попытки создать олигополию на рынке свободной конкуренции, что мол, "вступай в ряды пятиуевщиков и будь как все", а если ты хочешь иметь постоянные объемы заказов и работать трех-уевщиком (пришлось поставить дефис :) ) - то заведомо бездарь....
Да, так и есть, уже разбираться становится все тяжелей и тяжелей) Поэтому повторяйте в личку, там точно не пропущу.
Alen4ever, я вот в личку написал еще вчера, но ответа так и не дождался(
Phessiv добавил 28.05.2009 в 11:14
Или я не права?
Правы или не правы, какая разница, человек пишет как хочет. Если заказчик попросит писать слова "заказчик", "клиент" с маленькой буквы, то человек напишет с маленькой, в чем проблема?
...Ценовой ярлык - это не ярлык качества. И качество работы зависит только от профессионализма исполнителя, а не от бирки со стоимостью.
Не смог удержаться, чтобы не выразить респект. Вы правы, regta. 100 раз правы.
ТС, простите, я тут у Вас накурил, постараюсь этого больше не делать.
Предложений достаточно много, а времени у меня к сожалению не очень много, поэтому кому я не отвечу, значит не подходите по цене или еще чему-то. Извините если что.. Пока занимаюсь другой работой, во второй половине дня хочу тотально все проанализировать и остановиться на ком-то.
недорогого, хорошего и на длительные отношения.
это фантазия, здесь я Sauce поддержу.
Реально:
недорогого и хорошего — на короткий срок, пока "хороший" осваивается
недорогого и на длительные отношения — "середняк"
хорошего и на длительные отношения — меньше 8 не надо искать, найдёте "середняк", а время потеряете.
слова Компания, Заказчик и Клиент я с ОЧЕНЬ ДАВНЕГО времени пишу именно так
Ну, всегда так писать ни к чему, но как авторский приём вполне оправдано.
Подчёркивает особое отношение к каждому Заказчику, Клиенту.
Такой приём впервые заметил лет 17 назад в корпоративных текстах наших вендоров. Это "их" технологии.
И правила руссского языка никак не разрулят ситуацию. Правила эволюционируют.
Сейчас с удовольствием вспомнил, сколько копий поломал с Караманлиской и Катей по поводу "Вы" и "вы". )))
Сейчас не с кем. ((
Ценовой ярлык - это не ярлык качества.
Ярлык качества — это работы. Для заказчика именно работы являются критерием отбора и показателем качества. А высокая цена — следствие высокого качества.
И качество работы зависит только от профессионализма исполнителя, а не от бирки со стоимостью.
«Если денег хватает только "на орешки", то за такие деньги у вас будут работать одни обезьяны» — говорил Джимми Голдсмит. Копирайтер высокого уровня никогда не будет работать за цену, которая является ниже среднерыночной. Он прекрасно знает, что на его услуги будет такой же спрос, как и на услуги копирайтера, злоупотребляющего демпингом. И на то есть свои основания.
Моё субъективное мнение — в большинстве своём демпинг существуют только для новичков и дилетантов, которым больше нечем привлечь клиентов, кроме как снижением цен.
Все спорите? Ну-ну...Вы еще подеритесь. У каждого из нас своя мотивация, определяющая ценник. Поэтому и спорить не о чем. Кроме того, что "вы", "заказчик", "клиент" с большой буквы — это мало того что неверно с точки зрения русского языка, так еще и пошловато.