- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мда...А я думала Вы серьезно, а Вы поразвлечься:(((
Alen4ever, отписал вам в личку, мне кажется цена должна устроить;) Кончено можно обговорить все в асе, покажу портфолио если нужно.
Меня не покидает ощущение что это возможно)
Увы, но это не так. Никто из тех, кто пишет хорошо, меньше 5/1к не работает. Обычно это 8—10 за 1к. Но желаю удачи в поиске.
Увы, но это не так. Никто из тех, кто пишет хорошо, меньше 5/1к не работает. Обычно это 8—10 за 1к. Но желаю удачи в поиске.
Неправда=)
Здравствуйте. Я заинтересована в сотрудничестве.
Можно обсудить подробности в icq 579832770
Отписалась в личку! Если заинтересованны - пишите в аську или личку! По поводу цены - можем договориться!
За некоторое время работы с заказчиками поняла, что качество зависит не только от умения копирайтера писать, но и от умения заказчика читать и видеть косяки в тексте. Вот и находят заказчики специалистов не только по 3, но и по полдоллара за тысячу.
...Никто из тех, кто пишет хорошо, меньше 5/1к не работает. Обычно это 8—10 за 1к.
Когда я уже научусь писать хорошо? Так, шоб по пять, хотя бы. А может тут не в этом дело? Не только в цене, то есть?
Может, всё-таки лучше стабильно по 4 (а кому-то - и по 2,5$), чем метаться в поисках заказов, за которые платят ≥ 5$ за К?
Sauce, Вы как-то утверждали, что мерять тексты килобуквами не есть гут. Утверждать, что все те, кто пишет хорошо, не работает ≤ 5$ за К, тоже не есть гут. Это можно истолковать, как "все, кто работает меньше, чем за 5$ за К, пишут плохо". Ничего личного)
Готова с вами работать, стучите в ICQ, обговорим условия.
Цена сео-копирайта - 2,5$ за 1000К
Добрый воин Ратник, уважаемый Sauce вряд ли имел честь ознакомиться с работами каждого из копирайтеров Серча, поэтому его слова - всего лишь мнение одного человека, которое имеет право на существование так же, как и мнение ТС, что он по предлагаемой цене найдет себе хорошего копирайтера.