- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прошу рассмотреть мою кандидатуру. За обычный КАЧЕСТВЕННЫЙ копирайт (читабельный, без ошибок) беру 1$/1000 символов, а за оптимизированый под ключевики 1-2$/1000 символов (смотря насколько сложно "впихнуть" ключевые слова). Цена низкая не потому что я плохо выполняю свою работу, в потому что я хочу тратить время на работу а не на ее поиск. Если вас заинтересовала моя кандидатура прошу писать или в ЛС или лучше в ICQ 352-762-882. Спасибо!
Когда я уже научусь писать хорошо? Так, шоб по пять, хотя бы. А может тут не в этом дело? Не только в цене, то есть?
Может, всё-таки лучше стабильно по 4 (а кому-то - и по 2,5$), чем метаться в поисках заказов, за которые платят ≥ 5$ за К?
Sauce, Вы как-то утверждали, что мерять тексты килобуквами не есть гут. Утверждать, что все те, кто пишет хорошо, не работает ≤ 5$ за К, тоже не есть гут. Это можно истолковать, как "все, кто работает меньше, чем за 5$ за К, пишут плохо". Ничего личного)
(Извиняюсь за флуд - первый раз вижу возмущённого Ратника...
может "...писать хорошо..." доспехи мешают?...:))
Просто всё обсуждение напомнило классический монолог:
Сегодня на форуме были копирайтеры по пять. Но очень крутые.
А вчера простые, но по три.
А тут ещё рерайтеров по 0,5 предлагают...
(Извиняюсь, что влез тут...)
Прошу рассмотреть мою кандидатуру. За обычный КАЧЕСТВЕННЫЙ копирайт (читабельный, без ошибок) беру 1$/1000 символов, а за оптимизированый под ключевики 1-2$/1000 символов (смотря насколько сложно "впихнуть" ключевые слова). Цена низкая не потому, что я плохо выполняю свою работу, в (а) потому, что я хочу тратить время на работу, а не на ее поиск. Если вас заинтересовала моя кандидатура, прошу писать или в ЛС, или, лучше, в ICQ 352-762-882. Спасибо!
Ничего личного. Просто наглядная демонстрация, что может получить ТС в итоге. Если, конечно, у него в штате нет корректора.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру. За обычный КАЧЕСТВЕННЫЙ копирайт (читабельный, без ошибок) беру 1$/1000 символов, а за оптимизированый под ключевики 1-2$/1000 символов (смотря насколько сложно "впихнуть" ключевые слова). Цена низкая не потому что я плохо выполняю свою работу, в потому что я хочу тратить время на работу а не на ее поиск. Если вас заинтересовала моя кандидатура прошу писать или в ЛС или лучше в ICQ 352-762-882. Спасибо!
Интересно, каким количеством wmz оценит ТС текст, например, сделанный по приведенному подобию. Впрочем, вопрос риторический: стоимость услуг по договору не будет оглашена для любопытствующих:-)
Aqvamarin вот-вот...
...уважаемый Sauce вряд ли имел честь ознакомиться с работами каждого из копирайтеров Серча, поэтому его слова - всего лишь мнение одного человека, которое имеет право на существование так же...
Его слова - это утверждение в категоричной форме, касающееся всех, кто пишет менее, чем за 5$ за К. По крайней мере, я это так понял. Моё мнение тоже "...имеет право на существование так же..."
...Никто из тех, кто пишет хорошо...
tolika, я ни капли не возмущён, поверьте)
CrySer, добавьте: "я сэкономлю Вам денег на запятых" - правдивее будет.
Спасибо за внимание, ТС - удачи в поисках.
CrySer, добавьте: "я сэкономлю Вам денег на запятых" - правдивее будет.
Ратник, умеете Вы недостатки превращать в достоинства)))).
Спасибо всем за ответы, и вообще за проявленный интерес к посту, жду еще.
Я думаю цена еще разная потому что люди из разных регионов и стран. Если в Москве зарплата 500 долларов считается малюсенькой, то в каком-нибудь городке это просто отличные деньги.
Например в не крупных городах Украины, в Крыму, Белоруссии, и тем более в странах СНГ, там такие деньги почти богатство..
Соответственно 2wmz для кого-то копейки, а для другого нормальные деньги.
Еще хотел написать, что немного устал от изучения предложений, организм требует отдыха) Поэтому не думайте что я исчез, отвечу всем завтра!
Может, всё-таки лучше стабильно по 4 (а кому-то - и по 2,5$), чем метаться в поисках заказов, за которые платят ≥ 5$ за К?
Вы разве мечетесь? Может быть стоит все-таки метать? Стрелами? Или чем там рыцари метать могут?
Gricha, я - нет, не мечусь) У меня всё хорошо))
Чтоб написать такого, не оффтопного...
ТС, да, отдохните до завтра. Вы правы - всё относительно. А вот если б в Индии жили каперайтеры... Та Вам бы там памятник при жизни поставили, точно грю! :)
Что-то топик превратился меряние ценниками.:)
А личка ТС, между тем, ломится от предложений.🙄
Не удивлюсь, если туда стучатся и гордые носители 5-баксовых этикеток.