Ищу удаленных копирайтеров для постоянной работы

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
marymal:
У каждого из нас своя мотивация, определяющая ценник.
marymal:
так еще и пошловато.
marymal:
Не учите меня жить

Почему так грустно?

И что привлекательного в мотивации, определяющей ценник в 4 за 1000?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Torero:
Реально:
недорогого и хорошего — на короткий срок, пока "хороший" осваивается
недорогого и на длительные отношения — "середняк"
хорошего и на длительные отношения — меньше 8 не надо искать, найдёте "середняк", а время потеряете.

Вот отличие профессионального райтера от непрофессионального. Уважаемый Тореро четко и ясно изложил то, что я размазала на несколько постов, пытаясь ухватить мысль за хвост и донести ее до читающих.

Свои расценки я увеличивала по мере загруженности. Если понимала, что уже не справляюсь с наплывом заказов, то поднимала цену. Однако не считаю себя профессионалом. Мне еще многому стоит научиться.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
bentsioni:
Есть такое слово - клиентоориентированность....

Ололо. Есть такое: я делаю вид, что уважаю клиентов, поэтому пишу некоторые слова с большой буквы.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Sauce,

Sauce:
Ололо. Есть такое: я делаю вид, что уважаю клиентов, поэтому пишу некоторые слова с большой буквы.

Если Вы меня имели в виду, то могу сказать, что я не делаю вид, а действительно могу позволить себе роскошь работать только с теми Клиентами, которых действительно уважаю.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
bentsioni:
только с теми Клиентами, которых действительно уважаю.

Э-э, как бэ. Клиенты не делятся на "действительно уважаемых" и "условно уважаемых". )

Потому и "клиент".

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

bentsioni, да мы поняли, вы профи😂 Только уважение не в словах с Большой Буквы, а в Работе.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

bentsioni, может это уже... Элегантный слив? Потому как против благородных донов с никами Sauce и Torero у вас аргументов нет. Легковесные эти аргемунты.

И потом, как уже говорил коллега Трубадур - у вас нездоровая страсть разворачивать дискуссии в чужих топиках, размахивая своим длинным профессиональным опытом. Настолько длинным, что и правила русского языка вам не указ, и вообще "истина где-то рядом"(с)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Торетти:
bentsioni, может это уже... Элегантный слив?

Я не знаю, что Вы имеете в виду под этим сочетанием слов. И не хочу, кстати. И с уважаемыми Sauce и Torero не спорю, поэтому и аргументы мне подбирать не нужно. О моем профессиональном опыте лично Вы, Торетти, ничего не знаете и знать Вам это совсем не обязательно. Дискуссий я, кстати, здесь по крайней мере, не разворачивала, а просто ответила на несколько конкретно поставленных вопросов. После этого народу стало угодно что-то у меня уточнять и обсуждать мои объяснения между собой. О том, что это чужая тема, я помню. Если Вы посмотрите предыдущие страницы, то увидите это сами. О том, что это эта тема чужая, следует помнить не только мне, но и тем, кто обращается ко мне в этой теме. Вам, кстати, тоже.

R
На сайте с 17.10.2008
74
bentsioni:
После этого народу стало угодно что-то у меня уточнять и обсуждать мои объяснения между собой.

bentsioni, Вам, эээ ... собственная значимость не жмёт?

Присоединяюсь к просьбе Торетти. Фонтанчик прикруте, плиз.:)

Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32

Да, здесь стало жарко)) Я не хотел своим постом породить смуту и вражду среди копирайтеров SE.

Предлагаю всем расслабиться, каждый вправе работать так как он хочет. Все равно рынок все балансирует и хороший копирайтер всегда будет доволен и занят работой. А плохой при любой цене долго не протянет.. Тем более это только работа..В жизни есть и поинтереснее вещи чем рассуждать кто, что, как и почем делает.имхо

Интерактивное агентство "Это Легко" (http://etolegko.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий