Заработались? Приглашаю пофлудить!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Torero, вот и не затевайте "пустой спор" :) Согласен, могут и деревянные быть "ацтой", да. Но если уж рассматривать идеально изготовленные окна, то всё же дерево - наилучший материал для рамы.

И да, вопрос всё-таки не в этом. Но, повторюсь: склонять яростно читателя к мнению, что товар (в данном случае - окна, как я понимаю) обладает несуществующими или иллюзорными преимуществами ("...не та старая деревянная обуза, которую приходится набивать поролоном каждую осень и потрошить весной") - опрометчиво.

Помнится, Вы говорили или цитировали: "Если что-то может быть понято неправильно, то оно так и будет понято".

Расскажу о своих впечатлениях не как статейщик, а как ЦА. Мне навязывают:

1. Пластик - гут.

2. Дерево - ацтой.

Умалчивают о достоинствах одного - акцентируют на достоинствах другого материала.

"Если мне дают разленеенную бумагу, я буду писать поперёк линеек".

Если это информационный текст, то для меня (как ЦА) он не представляет интереса. Лают собаки, как давно была война... Слишком много лирических отсуплений.

Если это рекламный текст, то он не достиг своей цели. Даже наоборот - окна мне не продали. Ибо я знаю, что ПВХ теряет стойкость при температуре ниже 15 градусов Цельсия. В товаре эта проблема решена, но как?!

Если это просто рассказ... То да, прикольно. Много яркого и необычного. "Бравые ватаги бродячих собак", бессильные перед шумоизоляцией и т.д. Любви нема - низачот :) Иль убийство какое-нибудь тогда, что ле...

Текст нормальный, много лучше того, что часто тут приходится читать. Речь яркая, словарный запас хороший... Но! БеГиТ-бегит мысль - куда неведомо... Начали швами, потом внуки пошли. Всё быстро чересчур.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Ратник:
Текст нормальный, много лучше того, что часто тут приходится читать.

Что не может не радовать — забыл дописать.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
("...не та старая деревянная обуза, которую приходится набивать поролоном каждую осень и потрошить весной") - опрометчиво.

Это как раз грамотный аргумент в пользу окон ПВХ. Ведь кто у нас ЦА? Кто покупает окна ПВХ?

Те, кто не могут купить более дорогие окна из деревянного профиля.

Владельцы хрущёвок и многоэтажек типовой застройки 70-80х годов. Их окна пора менять.

И там, действительно, труха, бывшая когда-то деревом.

Здесь нет никакого принижения свойств дерева. Это узнаваемая реальность для владельцев старых застроек.

Зачем им нахваливать то, что они не могут купить?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Ратник:
или иллюзорными преимуществами ("...не та старая деревянная обуза, которую приходится набивать поролоном каждую осень и потрошить весной") - опрометчиво.

Ратник, отчего же иилюзорными? Моя мама вот чуть ли только не поэтому сменила все окна на ПВХ.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Живенькое попурри на тему окон ПВХ...

Удачи, ТС!

Старые деревянные рамы - хуже новых окон ПВХ, эт точно!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Torero:
Зачем им нахваливать то, что они не могут купить?

Логично. Мне, например, достоинства Бентли до лампочки. Разве что если в ней встроенный аппарта для массажа... ног будет. А вот про последнюю Шкоду Октавию Супер Б, я бы послушал...;) Текст нормальный, бывает хуже...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

бодро, легко, позитивно - как радужные стрекозиные крылышки,

я бы добавила немножко муравьиной практичности - какой профиль выбрать, на что обратить внимание, как сэкономить..

12floor добавил 26.05.2009 в 15:43

Torero:
узнаваемая реальность для владельцев старых застроек.

которая позволит им ощутить сопричастность - то, что текст написан именно для них

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Sveta For:
...изложено достаточно грамотно, что также не может не радовать.
sveta_lebed_85:
...очень живой и нестандартный, и это не может не радовать.
Linyli:
Написано очень бойко, что не может не радовать...
marymal:
Что не может не радовать — забыл дописать.

ОК, четвёртым буду. "Что не может не радовать" :D

Torero:

И статья ТС ведь ПВХ профиль продвигает. Зачем ему деревянные окна?

Что продвигает статья?

Alik72:
...Старые деревянные рамы - хуже новых окон ПВХ, эт точно!

Всегда почти.

Оринаих, и с Вами согласен. Только я в своих окнах не нашёл ни поролона, ни ваты... Хоть рамы деревянные и старые. И новым пластиковым окном я доволен, кстати.

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27
Ратник:
ОК, четвёртым буду. "Что не может не радовать" :D

Ратник, и Вы туда же - меня цитировать? 😂

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
[Удален]

Текст нормальный. Скажем так, на уровне хорошего текста "ниачом". В сети, к сожалению, гораздо больше плохих текстов "ниачом", посвященных пластиковым окнам.

Образность действительно есть. Но здесь я согласна с Ратником. Выполняя несколько больших заказов по пластиковым окнам, я такую бездну текстов перечитала, где "собаки лают, кошки орут, подростки бренчат на гитарах, машины ревут, дети визжат и т.п. и т.д., а потом бац, тишина!Ой что это? Да это мы окна поставили. А еще в них не дует!" И с таким трудом находила информацию (достоверную) о коэфициентах теплопроводности, индексах звукоизоляции и пр., что уже тихо ненавижу эту образность.

Ратник:
Много яркого и необычного. "Бравые ватаги бродячих собак", бессильные перед шумоизоляцией и т.д

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий