- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя бы корейский
По отношению к собакам негуманно.
Вот! Тройной надо было ставить. Хотя бы корейский Slidors.
Сэкономили на двойном и турецком профиле?
нет конечно, не поскупились на греческий)
Всем спасибо за мнения и поучения)
Так как это была всего лишь проба пробы пробного текста и у меня есть свободное время, то, думаю, необходимо не останавливаться на достигнутом и двигать дальше) Разведка в теории была вполне успешной, теперь следует разведка боем) Быть может, кто нибудь даст мне полноценное задание на копирайт, а я постараюсь выполнить его как можно корректней и выложить сюда?
Всем спасибо за мнения и поучения)
Так как это была всего лишь проба пробы пробного текста и у меня есть свободное время, то, думаю, необходимо не останавливаться на достигнутом и двигать дальше) Разведка в теории была вполне успешной, теперь следует разведка боем) Быть может, кто нибудь даст мне полноценное задание на копирайт, а я постараюсь выполнить его как можно корректней и выложить сюда?
Напишите, почему следует обратиться именно к Вам за текстами:). Это будет и Вам полезно.
Собстна вот. Было очень сложно, т.к пиарить себя я не люблю. Поэтому и не получилось. Скорее вышел маленький говно-рассказик о себе). Зато честно. Не ругайтесь пожалуйста, что подвел Вас с заказом. Позволил себе немного вольности. Такого больше не будет.
Почему вам следует обратиться с заказом именно ко мне? Да хз, если честно.
Количество копи-ре –райтеров только на этом ресурсе таково, что если всех их вооружить винтовками и отправить воевать с Монако, то уже завтра все типографии мира получат масштабный заказ – им придется перепечатывать карты и делать эту страну одним цветом с Россией.
Выделиться среди этого множества непросто. Кто-то выплывает на грамотности, кому-то помогает воображение, ну а кто-то просто талантлив. Но только единицы сочетают в себе все эти качества. И, к сожалению, я к ним не отношусь. Талантлив ли я? – судить не мне. Грамотен? – на уровне, но, скорее всего, придется обращаться к корректору, и это меня не пугает. Богатая ли у меня фантазия? – скорее да, чем нет. Дело в том, что я люблю читать. Сейчас это происходит со мной редко, ибо как-то не хватает времени (а может быть, это я просто отговорку придумал для себя?) но раньше книжки буквально проглатывал. Читал их за 1-2-3 присеста. Поэтому, думаю, с фантазией у меня главная проблема – это направить ее в нужное русло, иногда она меня сбивает.
И что мы получаем в итоге? Рядового горе копирайтера, который собирается брать 2/1000 и сомневается – а может быть вообще написание уникальных статей для него это как прыжок выше головы? Но мне это интересно. И, как бы банально это не звучало, – я собираюсь учиться и совершенствоваться. Знаете, меня, если честно, всегда возмущали названия тем а-ля « качественный копирайт, рерайт, вы будете без ума от моих произведений». Потом, читая работы этих авторов, в каком нить конкурсе, удивляешься – и где же тут заявленное качество? Такого вы от меня не услышите. Я не обещаю золотые горы. Я знаю, что не способен на это, но я стараюсь.
На самом деле, для меня очень важно мнение заказчиков, да и вообще форумчан. Наверное, по этому я ломился в «личку» «он сам знает о ком я», общался в аське с « он сам знает о ком я» и вообще, создал этот топик. Знаю, про важность мнения заказчика пишут многие. Но я постараюсь доказать вам, что я не лицемер. Как бы тупо, глупо и смешно такое объяснение не выглядело. Дело в том, что я очень долго и помногу играл в компьютерные игры. В них что важно? Фраги в стрелялках а-ля КС или просто Вины в стратегиях а-ля WCTFT. Вот. Я вырос на этом. Для меня положительный отзыв это как тот же фраг или вин и, поверьте, я таким явлениям действительно рад.
У меня мягкий характер. Я абсолютно не конфликтен. Адекватен. Готов доделывать и переделывать работу до бесконечности, лишь бы ухватить тот самый фраг. Ну да, денег еще получить; скрывать тут нечего, этому я рад никак не меньше.
Вот собственно и все. Еще, я считаю, что все зависит от конкретного заказчика. Кто-то от чего-то будет в восторге, но кому-то это же может не понравиться. Это основная проблема, если ты не пишешь откровенную чушь, конечно. Главное найти друг друга.
Итак, что мы имеем? Молодого, ответственного, не совсем грамотного, стремящегося к совершенству, возможно, талантливого и адекватного писаку.
Хотя нет, все-таки написал вариант намбер ту по вашему ТЗ:
Вам нужен текст, но не знаете к кому обратиться? Пишите мне! Я - это тот, кого вы ищете! Качество вы найдете только здесь!
С уважением, Ваш ответственный, грамотный и надежный копЕрайтер.
Про Монако - зачет!
Молодца! Только не стоит так уничижаться. Хочется, чтобы пожалели и по головке погладили ?:)
Про Монако - зачет!
Я не унижаюсь, я всего навсего сомневаюсь)
Жалеть меня не нужно. А по головке уже погладили в некоторых постах на предыдущих страницах топика (если между строк читать) и в личной переписке пару дней до этого. Выгладили по полной программе. Но, то ли еще будет)
Марк Рентон, интересно пишете! Возможно, отзыв писать должен не я, но...
Если Вы относитесь к себе действительно столь самокритично - это огромный плюс.:)
А почему только Монако? Давайте, собирайте весь Сёрч и пойдём завоёвывать мир😂
Марк Рентон, Молодец! Успехов;)
Марк Рентон, интересно пишете! Возможно, отзыв писать должен не я, но...
Если Вы относитесь к себе действительно столь самокритично - это огромный плюс.:)
А почему только Монако? Давайте, собирайте весь Сёрч и пойдём завоёвывать мир😂
Как говорит википедия, Монако обладает армией, численностью 82 человека. Поэтому-то именно она была мысленно завоевана. Да, отношусь самокритично. Именно так. Хотя, может быть не столь)
Скорее, я немного циничен.
Спасибо за " интересно пишите", польщен