- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Причем тут приоритет. Если есть на сайте контакты по ним нужно всегда отвечать. Либо удалить адреса: email, icq.
Причем тут приоритет. Если есть на сайте контакты по ним нужно всегда отвечать. Либо удалить адреса: email, icq.
Сорри, спорить не буду. Если игнорируется обращение не с помощью тикета - это неправильно. На практике я скажу так, что тикет давал ответ быстрее, чем аська.
В тикетах биллинга ответ мне дали. Но в аське и по емайлу ответа нету. Разочаровывает.
Ответили ведь, в icq поддержка не часто бывает. По почт ничего от Вас не получали.
И небольшая просьба к тем кто обращается в icq, когда кидаете авторизацию то пишите потом сразу сообщение а не молчите.
Техподержка AEhost, ответьте на тикет пожалуйста, оплатил хостинг, нужна инфа на доступ к панели
И Вам тоже ответили.
Климов добавил 15.08.2009 в 09:24
Существующим клиентам лучше писать в тикет :)
И если люди говорят что быстро отвечаем, это не означает что мы всегда отвечаем быстро.
Писал с @mail.ru на ваш ящик. Ответ от робота тикет панели приходил, значит должны были получить :) Щас пока писал получил ответ, писал через сайт.
В теме письма видно, и квадратики: Re: [feedback] 1251 ?
Кодировки поправьте. Квадратики не видны тут.
В аську писал сообщение про ошибку на сайте. Сообщение пищу в аську сразу :) авторизация не важна.
Хочу написать отзыв о данном хостере. Был (и есть в принципе) некий сайт, который переезжал с хостинга на хостинг, с сервера на сервер, и все никак не мог найти себе постоянное место жительства (тк сайт не окупаемый ВПС нерентабельно было приобретать), пока в отчаянии я не начал проверять все хостинги где есть или мне предоставляли тестовый период хотя бы в три дня.
На 5ой попытке я нашел хостинг ТС, который сразу же поразил скоростью загрузки файлов. За 3 дня небыло ни одной жалобы от пользователей сайта. Теперь советую всем данный хостинг!
Уважаемые клиенты 18 августа будет происходить обновление биллинговой системы, связи с этим вход в биллинг в течений дня может быть не доступен.:)
Написал в аську и в тикет. Ответа нет, но жду.
Тут напишу, что в аське написал.
1)Сколько cpu % и озу мб на аккаунт?
2)Сколько примерно хостов выдерживает аккаунт, если скрипты легкие типа как ngcms.ru и форум fluxbb.org.ru ?
Цены на хостинг хорошие.
Кодировка баз на сервере вы писали мне это 1251, тоже плюс.
Панель биллинга/тикетов интересная - она самописная или промышленная чья разработка?
Написал в аську и в тикет. Ответа нет, но жду.
Тут напишу, что в аське написал.
1)Сколько cpu % и озу мб на аккаунт?
2)Сколько примерно хостов выдерживает аккаунт, если скрипты легкие типа как ngcms.ru и форум fluxbb.org.ru ?
Цены на хостинг хорошие.
Кодировка баз на сервере вы писали мне это 1251, тоже плюс.
Панель биллинга/тикетов интересная - она самописная или промышленная чья разработка?
Написали в icq и тикет, ответа нет, вы так говорите будто месяц не отвечаем (ночь как никак).
Вы ведь задаете вопросы в тикете, могли бы туда всё написать. Вместо того что бы раскидывать часть вопросов там, часть тут. Не факт что тут я быстрее отвечу, в тикете ответил Вам, и создал тестовый аккаунт.
1) 3%\32мб
2) Точную цифру даже примерно, я сказать не смогу не использовал данный "легкий скрипт"
Климов добавил 18.08.2009 в 10:18
Обновили биллинг, если заметите какие то ошибки\проблемы сообщайте пожалуйста:)
Сегодня последний день скидок, успейте заказать хостинг со скидкой и получить кружку☝
Для новых клиентов, услуга "выделенный ip" временно не предоставляется☝.
Старые клиенты заказавшие данную услугу могут пользоваться не беспокоясь:).