AEhost.ru хостинг от 1$

T
На сайте с 23.06.2006
257

Причем тут приоритет. Если есть на сайте контакты по ним нужно всегда отвечать. Либо удалить адреса: email, icq.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
torg:
Причем тут приоритет. Если есть на сайте контакты по ним нужно всегда отвечать. Либо удалить адреса: email, icq.

Сорри, спорить не буду. Если игнорируется обращение не с помощью тикета - это неправильно. На практике я скажу так, что тикет давал ответ быстрее, чем аська.

!
[Удален]
torg:
В тикетах биллинга ответ мне дали. Но в аське и по емайлу ответа нету. Разочаровывает.

Ответили ведь, в icq поддержка не часто бывает. По почт ничего от Вас не получали.

И небольшая просьба к тем кто обращается в icq, когда кидаете авторизацию то пишите потом сразу сообщение а не молчите.

Pastyr:
Техподержка AEhost, ответьте на тикет пожалуйста, оплатил хостинг, нужна инфа на доступ к панели

И Вам тоже ответили.

Климов добавил 15.08.2009 в 09:24

torg:

Существующим клиентам лучше писать в тикет :)

И если люди говорят что быстро отвечаем, это не означает что мы всегда отвечаем быстро.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Писал с @mail.ru на ваш ящик. Ответ от робота тикет панели приходил, значит должны были получить :) Щас пока писал получил ответ, писал через сайт.

В теме письма видно, и квадратики: Re: [feedback] 1251 ?

Кодировки поправьте. Квадратики не видны тут.

В аську писал сообщение про ошибку на сайте. Сообщение пищу в аську сразу :) авторизация не важна.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Хочу написать отзыв о данном хостере. Был (и есть в принципе) некий сайт, который переезжал с хостинга на хостинг, с сервера на сервер, и все никак не мог найти себе постоянное место жительства (тк сайт не окупаемый ВПС нерентабельно было приобретать), пока в отчаянии я не начал проверять все хостинги где есть или мне предоставляли тестовый период хотя бы в три дня.

На 5ой попытке я нашел хостинг ТС, который сразу же поразил скоростью загрузки файлов. За 3 дня небыло ни одной жалобы от пользователей сайта. Теперь советую всем данный хостинг!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

Уважаемые клиенты 18 августа будет происходить обновление биллинговой системы, связи с этим вход в биллинг в течений дня может быть не доступен.:)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Написал в аську и в тикет. Ответа нет, но жду.

Тут напишу, что в аське написал.

1)Сколько cpu % и озу мб на аккаунт?

2)Сколько примерно хостов выдерживает аккаунт, если скрипты легкие типа как ngcms.ru и форум fluxbb.org.ru ?

Цены на хостинг хорошие.

Кодировка баз на сервере вы писали мне это 1251, тоже плюс.

Панель биллинга/тикетов интересная - она самописная или промышленная чья разработка?

[Удален]
torg:
Написал в аську и в тикет. Ответа нет, но жду.

Тут напишу, что в аське написал.

1)Сколько cpu % и озу мб на аккаунт?

2)Сколько примерно хостов выдерживает аккаунт, если скрипты легкие типа как ngcms.ru и форум fluxbb.org.ru ?

Цены на хостинг хорошие.

Кодировка баз на сервере вы писали мне это 1251, тоже плюс.

Панель биллинга/тикетов интересная - она самописная или промышленная чья разработка?

Написали в icq и тикет, ответа нет, вы так говорите будто месяц не отвечаем (ночь как никак).

Вы ведь задаете вопросы в тикете, могли бы туда всё написать. Вместо того что бы раскидывать часть вопросов там, часть тут. Не факт что тут я быстрее отвечу, в тикете ответил Вам, и создал тестовый аккаунт.

1) 3%\32мб

2) Точную цифру даже примерно, я сказать не смогу не использовал данный "легкий скрипт"

Климов добавил 18.08.2009 в 10:18

Обновили биллинг, если заметите какие то ошибки\проблемы сообщайте пожалуйста:)

[Удален]

Сегодня последний день скидок, успейте заказать хостинг со скидкой и получить кружку☝

[Удален]

Для новых клиентов, услуга "выделенный ip" временно не предоставляется☝.

Старые клиенты заказавшие данную услугу могут пользоваться не беспокоясь:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий