AEhost.ru хостинг от 1$

D
На сайте с 16.02.2008
14

Уважаемый Климов, обнаружил проблемку на вашем сайте! При проверке доступности домена для регистрации, в форме справа, выдает ответ "Ошибка: Вы не указали доменную зону."

Далее, при вводе имени домена в открывшейся форме, с чекбоксами напротив доменных зон, выдает ответ что доменное имя занято, хотя на самом деле имя свободно.

Проверял только зону .ru, поэтому про другие зоны утверждать не буду!!!

Кончилась моя подпись ...
[Удален]
dimiasis:
Уважаемый Климов, обнаружил проблемку на вашем сайте! При проверке доступности домена для регистрации, в форме справа, выдает ответ "Ошибка: Вы не указали доменную зону."
Далее, при вводе имени домена в открывшейся форме, с чекбоксами напротив доменных зон, выдает ответ что доменное имя занято, хотя на самом деле имя свободно.
Проверял только зону .ru, поэтому про другие зоны утверждать не буду!!!

Здравствуйте, форма справа работать не должна (ждем когда объявится разработчик биллинга🙄), поставили что бы перебрасывало на страницу проверки занятости доменов.

Скажите какой домен проверяли, проверил aehost.ru показывает то что занято🍾

D
На сайте с 16.02.2008
14
Климов:
Скажите какой домен проверяли, проверил aehost.ru показывает то что занято🍾

Добрый день! Сегодня проверил, все работает отлично, на днях попробую зарегистрировать домен и хостинг!!!🍻

[Удален]

Скидка☝

Заказывая хостинг до 29 июня Вы получаете скидку 15%, не упустите свою скидку;)

[Удален]

AEhost.ru дарит кружки☝

Заказывая хостинг на год по тарифным планам "Мега" и "Бум" Вы получаете кружку от AEhost.ru в подарок;).

E
На сайте с 26.11.2006
22

работаю

нареканий нет пока

[Удален]
elchip:
работаю
нареканий нет пока

Спасибо, рады с Вами работать.

Введена возможность оплаты через Яндекс Деньги☝

[Удален]

Вновь скидки для пользователей searchengines.ru ☝

Заказывая хостинг до 10 июля скидка 20%

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22

скоро воспользуюсь вашими услугами=)

Надеюсь увидеть положительные результаты.

razumkoff добавил 07.07.2009 в 15:22

пользуюсь день, вроде все нормально, вот только одно огорчает, изредка вылазит ошибка:

504 Gateway Time-out

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.6.32

Жизнь - самая страшная штука, передающаяся половым путем. Мои сайты находяться тут (http://order.hostlife.net/pl.php?6209) | Мои сайты зарабатывают тут (http://www.sape.ru/r.AvyEhQBPly.php) 200 ТИЦ за 100$ (http://www.liex.ru/regmain.htm)
[Удален]
razumkoff:
скоро воспользуюсь вашими услугами=)
Надеюсь увидеть положительные результаты.

razumkoff добавил 07.07.2009 в 15:22
пользуюсь день, вроде все нормально, вот только одно огорчает, изредка вылазит ошибка:
504 Gateway Time-out

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.6.32

Спасибо, nginx не дожидался ответа апача, поменяли таймауты теперь должно быть всё ок:)

Обнаружите ещё что либо говорите, разберемся:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий