AEhost.ru хостинг от 1$

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

Тупо заблокировали мой домен - leeload.cn

Там был простой ротатор баннеров всего для 1 сайта со средней посещаемостью

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
[Удален]
ArtemZ:
Тупо заблокировали мой домен - leeload.cn
Там был простой ротатор баннеров всего для 1 сайта со средней посещаемостью

Мы фактически не можем заблокировать домен, это раз ;)

Во вторых, легче написать в тикет и решить проблему после уже выносить на обсуждение.

В третьих, сайт ваш доступен.

---

Уважаемые клиенты, скоро переезжаем в АГАВУ(дабы избавится от нынешних проблем) ждите приятных сюрпризов ;)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Климов:
Мы фактически не можем заблокировать домен, это раз ;)
Во вторых, легче написать в тикет и решить проблему после уже выносить на обсуждение.
В третьих, сайт ваш доступен.

---
Уважаемые клиенты, скоро переезжаем в АГАВУ(дабы избавится от нынешних проблем) ждите приятных сюрпризов ;)

Брехня, можете. На сайте висело 403 Access Denied, т.е вы просто блокнули виртуальный хост на вебсервере. Либо вы реселлеры и понятия не имеете, что происходит на сервере.

И да, переезжая в агаву вы решите много проблем😆

R
На сайте с 24.10.2009
1
Климов:

Дождусь переезда, а потом попробую ваш хостинг.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Процитирую сам себя

"Кодировка баз на сервере вы писали мне это 1251, тоже плюс."

Вы сами не знаете что у вас там происходит. Оказывается нету 1251. Зачем было врать? Читаем ниже.

Климов:
Аккаунт который брали на тест, если будете продлевать решим проблему с кодировкой. А так, пока не вижу смысла :)

Ну так я не вижу смысла продолжать сотрудничество после демо периода, если вам плевать на проблему кодировок. Работаете для себя, а не для клиентов. Отвечаете когда вам выгодно, в аську в посднедние разы я не достучался + вы там были оффлайн(а на деле онлайн, а проверять я умею). Не стоит вам заниматься акциями и рассылкой кружек, так как вы не справляетесь с работой. Лучше реально сосредоточьтесь на работе, а то клиентов такими методами не привлечете. Вижу плюс - убрали аську с сайта, оно и правильно, так как с аськой у вас были проблемы.

torg добавил 24.10.2009 в 20:41

ArtemZ:
Брехня, можете. На сайте висело 403 Access Denied, т.е вы просто блокнули виртуальный хост на вебсервере. Либо вы реселлеры и понятия не имеете, что происходит на сервере.

И да, переезжая в агаву вы решите много проблем😆

Ваш домен не работал. Подтверждаю.

Агавой они свои траблы хостинга точно не решат. В общем нет в этом хостинге ничего привлекательного, один из многих так себе хостингов.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

windows-1251 это убогий отстой, зачем он вам нужен

да и mysql поддерживает его по дефолту, вы просто не разобрались

T
На сайте с 23.06.2006
257
rodriges:
Дождусь переезда, а потом попробую ваш хостинг.

После переезда опять им опять нужно всё настраивать и вряд ли это скажется чем-то хорошим для народа. Тут хостер сам мутит воду, а не ДЦ. Свой отзыв и др люди писали выше. Можете почитать. Хотите "сюрпризов" для себя ждите и пробуйте. Может и понравится, а может нет.

torg добавил 24.10.2009 в 20:45

ArtemZ:
windows-1251 это убогий отстой, зачем он вам нужен

да и mysql поддерживает его по дефолту, вы просто не разобрались

Вы читали от хостера ответ? Сами вы не разобрались. И про 1251 вы ошиблись. Не буду вступать в тупую дискуссию. Вам не понять.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
torg:
После переезда опять им опять нужно всё настраивать и вряд ли это скажется чем-то хорошим для народа. Тут хостер сам мутит воду, а не ДЦ. Свой отзыв и др люди писали выше. Можете почитать. Хотите "сюрпризов" для себя ждите и пробуйте. Может и понравится, а может нет.

torg добавил 24.10.2009 в 20:45

Вы читали от хостера ответ? Сами вы не разобрались. И про 1251 вы ошиблись. Не буду вступать в тупую дискуссию. Вам не понять.

Ну да, мне не понять, упёртого в своём стремлении использовать cp1251 в БД юзера. Всё нормальные люди используют utf8, а 1251 - пережиток прошлого, тянущий за собой ворох проблем с кодировками.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

На этом хостинге и у меня была проблема с кодировкой.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Кто пользуется этим хостингом, попробуйте зайти в isp manager. А то шото у меня не подходит логин, супорт пока молчит, а я ёрзаю на стуле неужели увели пароль???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий