AEhost.ru хостинг от 1$

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Климов:
Яндекс деньги скоро введем и другие платежные системы.
Тикет Вы видимо спутали с формой обратной связи:) тикет находиться в Вашем аккаунте.

да, я про обратную форму связи имел в виду, всё - сайт работает пинг нормальный.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
AEhost.ru - молодая динамично развивающаяся компания

Это - мягко говоря, ложь: вы - не компания. Я не вижу у вас реквизитов юр. лица, адреса или хотя бы телефона, следовательно, вы не зарегистрированы как юр. лицо и являетесь, в лучшем случае, компанией студентов.

Нужно писать о себе честно, желательно - не копипастя при этом чужие слова. Это повышает к вам доверие.

[Удален]

Климов отправил вам письмо через "Обратная связь" на вашем сайте и в личку несколько вопросов "сбросил", ждут ответа.

O
На сайте с 06.10.2006
71

От 1 доллара, говорите?! Чего так дорого-то? :(

Качество хоть соответствует такому высокому ценнику или нет?

[Удален]
Roman77:
да, я про обратную форму связи имел в виду, всё - сайт работает пинг нормальный.

Спасибо что выбрали Нас, оставайтесь с нами на долго:)

Ivan Che:
Это - мягко говоря, ложь: вы - не компания. Я не вижу у вас реквизитов юр. лица, адреса или хотя бы телефона, следовательно, вы не зарегистрированы как юр. лицо и являетесь, в лучшем случае, компанией студентов.
Нужно писать о себе честно, желательно - не копипастя при этом чужие слова. Это повышает к вам доверие.

Не отрицаю, да Мы не зарегистрированы в данный момент как юр. лицо.

Но мы и студентами не являемся.

Копипастом мы не занимались.

тупень:
Климов отправил вам письмо через "Обратная связь" на вашем сайте и в личку несколько вопросов "сбросил", ждут ответа.

Ответил в личку, отвечать на почту уже не стоит думаю, отписал все в личку.

oalex:
От 1 доллара, говорите?! Чего так дорого-то? :(
Качество хоть соответствует такому высокому ценнику или нет?

Качество и недостатки оценить сможете только Вы сами, до конца недели скидка 30%☝ для пользователей этого форума.

AA
На сайте с 21.12.2007
89

Климов, Вы наверное просто не заметили мой вопрос... Но это ничего... Повторить не лень... ;)

AEhost.ru – это новый формат компании в среде предприятий, предоставляющих хостинговые услуги.

А в чём же новизна "формата" вашего хостинга? (Только обойдёмся без стандартных фраз, типа "молодая, динамично-развивающаяся компания").

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
[Удален]
Artpsiholog Artalexa:
Климов, Вы наверное просто не заметили мой вопрос... Но это ничего... Повторить не лень... ;)

А в чём же новизна "формата" вашего хостинга? (Только обойдёмся без стандартных фраз, типа "молодая, динамично-развивающаяся компания").

Я его заметил:)но не буду отвечать на глупые придирки;)

Очень интересная статья которую Вы тут писали🍻

AA
На сайте с 21.12.2007
89
Я его заметилно не буду отвечать на глупые придирки

Мой вопрос был именно вопросом, а никак не "глупой придиркой". Обычным таким вопросом, с лёгким намёком на то, что иногда следует хоть как-то обосновывать написанное и быть готовым отвечать за свои слова. (Поверьте, это не придирка, просто неуместное использование некоторых клише, вместо того что-бы работать на Вас, вызывает улыбку...) Ну да ладно... Воду лить не хочется ни мне, ни (думаю) Вам... Так что, удачи... ;)

P. S. А юрика таки зарегистрируйте, плюсы откроются сразу же.

L2
На сайте с 20.09.2008
40

с дорами как? можно/нет?

[Удален]
leonidius2004:
с дорами как? можно/нет?

Запрещено☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий