- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
просто когда лазишь по сайту fastvps - приходится сотрудникам объяснять что я именно хостинг высматриваю )
Извините :) Такого умысла не было :)
> Высокая скорость подключения
Заказал и оплатил счет за дедик сутки назад, но ничего до сих пор ничего не сделано. Это называется "высокая скорость подключения"? При этом в аккаунте написано, что следующий счет будет выставлен 23.07. Я правильно понимаю, что мне придется заплатить за те дни когда у меня небыло сервера и fastvps ничего не делали?
Заказал и оплатил счет за дедик сутки назад, но ничего до сих пор ничего не сделано. Это называется "высокая скорость подключения"? При этом в аккаунте написано, что следующий счет будет выставлен 23.07. Я правильно понимаю, что мне придется заплатить за те дни когда у меня небыло сервера и fastvps ничего не делали?
Вообще-то это про скорость порта, а про скорость установки все написано на странице описания выделенных серверов! :) Для SDS этот срок составляет до 5 рабочих дней. Срок оплаты, естественно, начинается с момента активации сервера.
Павел Гаврилин добавил 24.06.2009 в 21:14
P.S. syncsync, если не секрет, а что мешало адресовать свой вопрос в тикет? :)
Вообще-то это про скорость порта, а про скорость установки все написано на странице описания выделенных серверов! :) Для SDS этот срок составляет до 5 рабочих дней. Срок оплаты, естественно, начинается с момента активации сервера.
Павел Гаврилин добавил 24.06.2009 в 21:14
P.S. syncsync, если не секрет, а что мешало адресовать свой вопрос в тикет? :)
Павел Гаврилин, согласитесь, что фразу "высокая скорость подключения" можно трактовать по разному? Кстати, что если не секрет, мешает предупреждать своих клиентов о примерных датах подключения? Скажем: "ваш сервер будет готов завтра"? Все таки 5 дней это немаленький срок. Даже для dedicated servers.
Павел Гаврилин, согласитесь, что фразу "высокая скорость подключения" можно трактовать по разному?
Извините, пожалуйста, но позволю себе не согласится, мотивируя тем, что эта фраза расположена непосредственно над
К сожалению, указать точное время установки после заказа не представляется возможным для специальных конфигураций, в противном случае, мы бы это обязательно делали.
Впрочем, в будущем сделаем постоянно обновляемый список с условными статусами.
И все же ответьте, пожалуйста, почему не задали Ваш вопрос в тикет? :) Я ведь сюда еще долго мог не зайти по разным причинам, хотя стараюсь, конечно!
Срок установки для SDS обусловлен тем, что их берут очень много, соответственно, ставить все сразу не успеваем. NHS ставят гораздо быстрее, естественно.
Извините, пожалуйста, но позволю себе не согласится, мотивируя тем, что эта фраза расположена непосредственно над где, в свою очередь написано:
К сожалению, указать точное время установки после заказа не представляется возможным для специальных конфигураций, в противном случае, мы бы это обязательно делали.
Впрочем, в будущем сделаем постоянно обновляемый список с условными статусами.
И все же ответьте, пожалуйста, почему не задали Ваш вопрос в тикет? :) Я ведь сюда еще долго мог не зайти по разным причинам, хотя стараюсь, конечно!
Срок установки для SDS обусловлен тем, что их берут очень много, соответственно, ставить все сразу не успеваем. NHS ставят гораздо быстрее, естественно.
Хорошо, уговорили. Задал вопрос в тикет-системе. Проверим скорость реакции вашего саппорта :)
Не посчитайте меня занудой, но сроки для мне действительно важны из за перерасхода траффика на текущем хостинге. Да и с человеком, который будет переносить данные, нужно заранее договориться.
Хорошо, уговорили. Задал вопрос в тикет-системе. Проверим скорость реакции вашего саппорта
Не посчитайте меня занудой, но сроки для мне действительно важны из за перерасхода траффика на текущем хостинге. Да и с человеком, который будет переносить данные, нужно заранее договориться.
Я все понимаю, конечно же, что Вы! Но именно поэтому я и прошу всех писать в тикеты ;) Там вероятность быстро получить ответ гораздо быстрее, только и всего :)
Что ж, ответили быстро: "Заказ на Ваш сервер был передан в дата-центр еще вчера, соответственно, крайний срок (если не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств), он будет активирован не позднее 30 Июня. Но, скорее всего, активируем еще до выходных. Точнее, к сожалению, сказать не могу."
OK,несмотря на многочисленные "но" и "если", очень надеюсь это это действительно произойдет на этой неделе. О результатах отпишусь.
Я взял SDS у FastVPS, оплатил, сервер выдали через полторы суток после оплаты. Я считаю, что это очень быстро, тем более что крайние сроки на сайте указаны. Там же не написано "моментальная активация"...
Наконец, через 2 суток после заказа, дали доступ. Действительно для дедика неплохо. Так же,как и просил, поставили свежую убунту хотя официально она не поддерживаетс как я понял.