FastVPS - с нами лето вдвойне приятней! :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
vandamme:
а у вас можно размещать варез и адалт картинки?

Не-а, низзя :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
BloodBoy
На сайте с 15.12.2008
45

broken, это на атлоны, а на интелы ничего нету :)

Павел Гаврилин, можно на мой вопрос тоже ответить? :)

Человек - существо ленивое, делает все, чтобы не делать ничего.
A
На сайте с 06.05.2009
28

коли тема есть, то не буду плодить другие и спрошу тут.

Есть кто-то, кто пользуеться тарифами RGET ? как у вас со скоростью ? я после 11 июня наблюдаю полную жопу по направлению в usa и также серьезное падение скорости в нидерланды и россию (есть скрины rrd).. щас попозже наверное накатаю подробнее со скринами.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Павел Гаврилин, просьба вопрос с абузами не оставить в стороне и ответить.

axarta
На сайте с 16.06.2008
92
broken:
Павел Гаврилин, просьба вопрос с абузами не оставить в стороне и ответить.

+1 интересно

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
broken:
Павел Гаврилин, у вас правила в точности копируют хетзнеровские? по абузам кто будет разбираться и как будет разруливаться ситуация после выключение сервера хетзнером в случае абузы/ддоса?

Зависит от абузы. В целом - да, все как у HETZNER. После выключения - разбираемся в ситуации, если Вы не виноваты или проблема устранена - пишем письмо, включаем сервер.

Если это будет происходить через день - оставляем за собой право отказать в обслуживании.

Павел Гаврилин добавил 18.06.2009 в 15:29

BloodBoy:
broken, это на атлоны, а на интелы ничего нету

Я же ответил вроде :) SDS это SDS, там Атлоны, интелы - это NHS, на них пока ничего нету, будет позже..

axarta, ответил.

YP
На сайте с 05.06.2009
2

компания хорошая =) ТП очень быстро отвечает

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
YuPlaceS:
компания хорошая =) ТП очень быстро отвечает

Спасибо, стараемся. Будет еще быстрее ;)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Павел Гаврилин:
Зависит от абузы. В целом - да, все как у HETZNER. После выключения - разбираемся в ситуации, если Вы не виноваты или проблема устранена - пишем письмо, включаем сервер.

Если это будет происходить через день - оставляем за собой право отказать в обслуживании.

то есть, на соседа по впс приходит абуза (причем она может прийти как к вам, так и напрямую в ДЦ). нода выключается. еще сорок клиентов начинают ждать пока тот из-за которого сервер вырублен проспится и попытается отмазаться от абузы. так?

просто я смотрю исходя из опыта размещения в USA. приходит абуза-уведомление клиенту-24 часа на устранение абузы, либо после этого срока отключение. у вас как и у хетзнера отключение идет сразу, а лишь потом доказывай что не верблюд.

тоже самое и с ддосом? отключение и все?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
broken:
то есть, на соседа по впс приходит абуза (причем она может прийти как к вам, так и напрямую в ДЦ). нода выключается. еще сорок клиентов начинают ждать пока тот из-за которого сервер вырублен проспится и попытается отмазаться от абузы. так?

Да, на VPS ситуация, к сожалению, именно такая , но, клиента, на которого пришла жалоба на VPS, никто не ждет, естественно, VPS просто блокируется и все :), отправляется заявка на разблокировку. С клиентом разбираемся уже позже. Так с этим обстоит на данный момент - врать не вижу смысла.

Стараемся, конечно, фильтровать клиентов и не допускать подобного, также активно работаем вместе с HETZNER над тем, чтобы отключалась не вся сеть, а только конкретный IP - в самом ближайшем будущем это будет реализовано. Ибо, естественно, это не в кайф ни клиентам ни нам.

broken:
просто я смотрю исходя из опыта размещения в USA. приходит абуза-уведомление клиенту-24 часа на устранение абузы, либо после этого срока отключение. у вас как и у хетзнера отключение идет сразу, а лишь потом доказывай что не верблюд.

Отключение происходит сразу в случаях, когда идет угроза стабильности работы дата-центра, т.е. dDOS (как входящий, так и исходящий), скан сети. За СПАМ, нехороший контент итп, если это все несмертельно вот прямо в тот же момент никто рубильник не дергает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий