- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а у вас можно размещать варез и адалт картинки?
Не-а, низзя :)
broken, это на атлоны, а на интелы ничего нету :)
Павел Гаврилин, можно на мой вопрос тоже ответить? :)
коли тема есть, то не буду плодить другие и спрошу тут.
Есть кто-то, кто пользуеться тарифами RGET ? как у вас со скоростью ? я после 11 июня наблюдаю полную жопу по направлению в usa и также серьезное падение скорости в нидерланды и россию (есть скрины rrd).. щас попозже наверное накатаю подробнее со скринами.
Павел Гаврилин, просьба вопрос с абузами не оставить в стороне и ответить.
Павел Гаврилин, просьба вопрос с абузами не оставить в стороне и ответить.
+1 интересно
Павел Гаврилин, у вас правила в точности копируют хетзнеровские? по абузам кто будет разбираться и как будет разруливаться ситуация после выключение сервера хетзнером в случае абузы/ддоса?
Зависит от абузы. В целом - да, все как у HETZNER. После выключения - разбираемся в ситуации, если Вы не виноваты или проблема устранена - пишем письмо, включаем сервер.
Если это будет происходить через день - оставляем за собой право отказать в обслуживании.
Павел Гаврилин добавил 18.06.2009 в 15:29
broken, это на атлоны, а на интелы ничего нету
Я же ответил вроде :) SDS это SDS, там Атлоны, интелы - это NHS, на них пока ничего нету, будет позже..
axarta, ответил.
компания хорошая =) ТП очень быстро отвечает
компания хорошая =) ТП очень быстро отвечает
Спасибо, стараемся. Будет еще быстрее ;)
Зависит от абузы. В целом - да, все как у HETZNER. После выключения - разбираемся в ситуации, если Вы не виноваты или проблема устранена - пишем письмо, включаем сервер.
Если это будет происходить через день - оставляем за собой право отказать в обслуживании.
то есть, на соседа по впс приходит абуза (причем она может прийти как к вам, так и напрямую в ДЦ). нода выключается. еще сорок клиентов начинают ждать пока тот из-за которого сервер вырублен проспится и попытается отмазаться от абузы. так?
просто я смотрю исходя из опыта размещения в USA. приходит абуза-уведомление клиенту-24 часа на устранение абузы, либо после этого срока отключение. у вас как и у хетзнера отключение идет сразу, а лишь потом доказывай что не верблюд.
тоже самое и с ддосом? отключение и все?
то есть, на соседа по впс приходит абуза (причем она может прийти как к вам, так и напрямую в ДЦ). нода выключается. еще сорок клиентов начинают ждать пока тот из-за которого сервер вырублен проспится и попытается отмазаться от абузы. так?
Да, на VPS ситуация, к сожалению, именно такая , но, клиента, на которого пришла жалоба на VPS, никто не ждет, естественно, VPS просто блокируется и все :), отправляется заявка на разблокировку. С клиентом разбираемся уже позже. Так с этим обстоит на данный момент - врать не вижу смысла.
Стараемся, конечно, фильтровать клиентов и не допускать подобного, также активно работаем вместе с HETZNER над тем, чтобы отключалась не вся сеть, а только конкретный IP - в самом ближайшем будущем это будет реализовано. Ибо, естественно, это не в кайф ни клиентам ни нам.
просто я смотрю исходя из опыта размещения в USA. приходит абуза-уведомление клиенту-24 часа на устранение абузы, либо после этого срока отключение. у вас как и у хетзнера отключение идет сразу, а лишь потом доказывай что не верблюд.
Отключение происходит сразу в случаях, когда идет угроза стабильности работы дата-центра, т.е. dDOS (как входящий, так и исходящий), скан сети. За СПАМ, нехороший контент итп, если это все несмертельно вот прямо в тот же момент никто рубильник не дергает.