FastVPS - с нами лето вдвойне приятней! :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

alekssn, спасибо за Ваш отзыв и заказ, приложим все усилия, дабы Вас не разочаровать ;)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
V
На сайте с 28.12.2003
190

решил тут человек приобщиться к немецко-русскому качеству, подключился по тарифу OVZ-1 + на 2 недели панель ISPmanager. Заказ ISPmanager был 13 числа, оплаченные дни идут, сегодня ждать надоело, написали тикет. Поддержка констатировала что стоял не тот шаблон диска, выдала несколько неправильных команд для подключения панели, и на этом общение закончила.

Интересно, когда же, без лишних движений, заработает оплаченная услуга.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
videoman:
решил тут человек приобщиться к немецко-русскому качеству, подключился по тарифу OVZ-1 + на 2 недели панель ISPmanager. Заказ ISPmanager был 13 числа, оплаченные дни идут, сегодня ждать надоело, написали тикет. Поддержка констатировала что стоял не тот шаблон диска, выдала несколько неправильных команд для подключения панели, и на этом общение закончила.
Интересно, когда же, без лишних движений, заработает оплаченная услуга.

C чего Вы решили, что с Вами закончили общение? :) Насколько я вижу, в последнем тикете, у Вас попросили дать данные для доступа к серверу для исправления ситуации ;)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Павел Гаврилин:
C чего Вы решили, что с Вами закончили общение? :) Насколько я вижу, в последнем тикете, у Вас попросили дать данные для доступа к серверу для исправления ситуации ;)

А консоль на ноде?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
V
На сайте с 28.12.2003
190
Павел Гаврилин:

ага, за 4 минуты до Вашего ответа появились))) а до этого 5 часов молчали

фраза "IP пароль и root" весьма далека от чего-либо, что можно охарактеризовать "Вас попросили дать данные", Вы не находите?

Писать буду сюда, в личку пишут что-то личное. будет за что - не поленюсь написать благодарности, за последнюю неделю благодарил не менее 5 человек, рука не отвалилась печатать))

videoman добавил 18.06.2009 в 00:24

Все заработало, спасибо.

Однако что-то серьезнее чем парочку блогов, размещать пока воздержусь, не обессудьте.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
videoman:
ага, за 4 минуты до Вашего ответа появились))) а до этого 5 часов молчали

Ну, саппорт у нас не моментальный, это да, о чем у нас честно написано. Но если тикет открыт или находится в статусе ожидания/на холде - про него никто не забыл и его отработают обязательно.

videoman:
фраза "IP пароль и root" весьма далека от чего-либо, что можно охарактеризовать "Вас попросили дать данные", Вы не находите?

При обращении по проблемам, которые требуют выполнения операций непосредственно на сервере требуются данные для доступа к серверу, даже в целях Вашей безопасности. При создании тикетов в саппорт даже есть специальные поля для этих данных ;)

Это так к слову, хотя ответ не очень развернутый, согласен, укажу на это специалисту. А в личку писать надо, повторюсь, хотя бы потому что так я быстрее могу отреагировать, получив уведомление на email.

DLag:
А консоль на ноде?

Спокойней, когда клиент знает свой root :) Только сегодня был инцидент со взломанным ящиком...

BloodBoy
На сайте с 15.12.2008
45

Павел Гаврилин, а у Вас случайно нету каких-нибудь спец предложений для тарифов сетки "SDS"? :)

Человек - существо ленивое, делает все, чтобы не делать ничего.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
BloodBoy:
Павел Гаврилин, а у Вас случайно нету каких-нибудь спец предложений для тарифов сетки "SDS"?

Есть, скидка 25% на любой первый срок оплаты, промо-код - summer :) Ну и установка до 1 июля бесплатно ;)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

BloodBoy, там же вроде инсталл бесплатный до 1 числа.

Павел Гаврилин, у вас правила в точности копируют хетзнеровские? по абузам кто будет разбираться и как будет разруливаться ситуация после выключение сервера хетзнером в случае абузы/ддоса?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а у вас можно размещать варез и адалт картинки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий