FastVPS - с нами лето вдвойне приятней! :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Павел Гаврилин:

Отключение происходит сразу в случаях, когда идет угроза стабильности работы дата-центра, т.е. dDOS (как входящий, так и исходящий), скан сети.

то есть, если пошел ддос, то даже можно не рыпаться пытаясь его отбить или отключить атакуемый сайт, ДЦ просто отрубит сервер, так? или же все таки даст какое то время на самостоятельное устранение проблемы?

За СПАМ, нехороший контент итп, если это все несмертельно вот прямо в тот же момент никто рубильник не дергает.

поясните.

возьмем обычную ситуацию. некий форум. кто-то выложил ссылку на крякнутую программу. разработчик программы увидел и будучи в неадеквате написал сразу в ДЦ абузу.

дальнейшие действия? сервер отключили и прислали письмо "разберитесь с абузой на вас, потом включим"?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
broken:
то есть, если пошел ддос, то даже можно не рыпаться пытаясь его отбить или отключить атакуемый сайт, ДЦ просто отрубит сервер, так? или же все таки даст какое то время на самостоятельное устранение проблемы?

Я уже писал об этом в теме про Хетзнер - все зависит от силы DDos - некоторые хетзнер не замечает, на некоторые можно успеть отреагировать и избежать блокировки. Но в общем случае, действительно следует блокировка. Если ресурс потенциально может подвергнуться атаке (подвергался ранее, имеет нехороших конкурентов итп) - лучше заказывать услугу фильтрации трафика или не размещать сайт в HETZNER

broken:
поясните.

возьмем обычную ситуацию. некий форум. кто-то выложил ссылку на крякнутую программу. разработчик программы увидел и будучи в неадеквате написал сразу в ДЦ абузу.

дальнейшие действия? сервер отключили и прислали письмо "разберитесь с абузой на вас, потом включим"?

Нет, просто приходит абуза такого типа, надо на нее отреагировать, обычно, в течение 1-2 дней, позже не реагировали, если нет реакции после третьего запрос из HETZNER - сервер выключают.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Павел Гаврилин, спасибо за разъяснения.

вы только перепродаете услугу или же еще осуществляете мониторинг подконтрольных вам серверов? то есть если я взял в аренду через вас сервер и пошел ддос, а я не 24 часа онлайн и сразу не заметил, то вы какие то первоначальные шаги делаете?

ЗЫ. долго думал взять ли напрямую сервер или через вас, вот поэтому и терроризирую расспросами :) надо решаться до конца месяца.

PSS. еще бы девок с голыми титьками и без трусов убрали бы с сайта своего, как вас хетзнер не отключил еще за adult - не понимаю :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
broken:
вы только перепродаете услугу или же еще осуществляете мониторинг подконтрольных вам серверов? то есть если я взял в аренду через вас сервер и пошел ддос, а я не 24 часа онлайн и сразу не заметил, то вы какие то первоначальные шаги делаете?

По умолчанию - ничего не мониторим. Если есть такая потребность - можем обсудить, будет отдельных денег стоить, естественно.

broken:
PSS. еще бы девок с голыми титьками и без трусов убрали бы с сайта своего, как вас хетзнер не отключил еще за adult - не понимаю

Да ну какой адалт, все в рамках приличия, что Вы :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Павел Гаврилин:

Да ну какой адалт, все в рамках приличия, что Вы :)

еще поискать?☝

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

И где здесь адалт? :))) Нам очень жаль, если наш сайт Вас смущает, в будущем мы планируем версию с минимумом графики.

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

Народ ,что мы все о хостинге да о хостинге, давайте уже о девушках... :)

А мне рыжая понравилась, хороша "чертовка"... 🚬

P.S. Сорри за оффтоп...

З.Ы. А действительно - зечем девицы то на сайте, как это связано с хостингом, ну очень любопытно... 😆

S
На сайте с 04.04.2007
32

Было бы очень приятно, если это сотрудницы ТП :)

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
stellar:
Было бы очень приятно, если это сотрудницы ТП :)

А-ха-ха... Ну раз так, тогда ладно, хорошо хоть не сис-админки...)))

broken
На сайте с 03.10.2006
228

просто когда лазишь по сайту fastvps - приходится сотрудникам объяснять что я именно хостинг высматриваю :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий