Опять про битву экстрасенсов...

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А это кто?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2

talia:
А здесь-то Вы что выяснить пытаетесь?

Хочу выяснить, есть кто верит, что это правда или неправда, как себе объясняет происходящее.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Robot Fender, разумеется, что есть и те, и другие.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Robot Fender:
как себе объясняет происходящее

Ну я могу Вам рассказать, как это объясняется с точки зрения правил режиссерского сценария:

- если все будут НЕ попадать в ответ на "вопрос" - зрителю станет скучно

- если все будут попадать - зритель поймет, что это подстава

- поэтому надо сделать разбивочку, согласно психофизическому (это режиссерский термин) облику "экстасенсов"

- выбирается некий фаворит

- остальным положено играть вторые роли и не отсвечивать, в контракте это всегда оговаривается

- фаворит "неожиданно" отвечает на невероятно сложные вопросы. Но не на все.

- остальные не могут ответить ни на один серьезный вопрос. При этом частенько "отвечают" на второстепенные, или драматургически-неэффектные.

- к концу передач(и) зритель ждет, что победит фаворит

- фаворит побеждает, все счастливы

- Конец фильма

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

talia, браво. Опередили. Скорость истинного экстрасенса!🍻

Стоит ли говорить о достоверности событий в передаче, которая позиционируется как шоу? ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Скорость истинного экстрасенса!

хыы........ 😂 🍻

[Удален]

boga@voxnet.ru,

Это точно подмечено. :) Далее меня интересует для обсуждения, эта передача - разводка или нет?

На текущий момент у меня есть три допущения:

1. Я допускаю что существуют люди со сверхспособностями, но в моем понимании, такие люди не нуждаются в Пиаре на телевидении, ни в деньгах.

2. В передаче обязательно должен быть победитель и мало-мальски успешный чувак, иначе она будет лишена зрителей.

3. Ничто не мешает организаторам пытаться вывести продукт для продажи (экстрасенса) через телевизор, и потом собирать с помощью него деньги. (Слышал что 1 прием к какого-то победителя стоит 70 тыс. руб).

Robot Fender добавил 25.05.2009 в 00:05

talia,

Да, прочитал уже после своего поста. Я думаю, что после "конца фильма" начинается основное рубилово зелени.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Robot Fender:
Далее меня интересует для обсуждения, эта передача - разводка или нет?

Robot Fender, talia вам объяснит лучше, но я вижу так: коль скоро они сами говорят, что это шоу, а не протокол эксперимента, то подлога тут нет.

А кто поведется, а кто не поведется- личное дело. Так, примерно.

[Удален]
юни:
Ну как... по делам, как и сказано. И в Церкви (но тут есть масса нюансов).

Ну хорошо. Допустим, человек может видеть будущее. Просто - видеть и всё. Назовем это условно вещими снами. По каким делам можно узнать, откуда дар? Ничо ж не делает, просто - видит.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Robot Fender:
Я думаю, что после "конца фильма" начинается основное рубилово зелени.

Рубилово - во время - на рекламе. Там рейтинги умопомрачительные, судя по количеству серий.

А для "актеров" - это реклама, да. Не исключено, что это обговаривается как некая условная часть гонорара.

boga@voxnet.ru:
коль скоро они сами говорят, что это шоу, а не протокол эксперимента, то подлога тут нет.

+1. Вот то есть абсолютно. Когда показывают фильм-сказку, можно верить в бабу Ягу, никто не запрещает.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
По каким делам можно узнать, откуда дар? Ничо ж не делает, просто - видит.

Тигра, проблема то в том, что сам дар не обнаруживается, так что до выяснения его природы дело не доходит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий