Опять про битву экстрасенсов...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
юни:
Завязывать надо с этим.

Завязать можно с чем угодно, когда знаешь, в каком месте привязано. А я как завяжу?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
На улице то для контроля свечки оставляли, или все вносили?

Ох, уж эти ученые :)

Описываю подробно. Это важно.

В нашей стороне деревенский двор всегда устроен таким образом, что с двух сторон закрыт он самим домом и в параллель (обычно) стоящим к нему сараем с погребом, иной хозяйственной постройкой.

Со стороны огорода закрывается двор забором с воротами. Со стороны улицы - плотным высоким забором и широкими плотными воротами (до 2 м высотой).

Получается закрытый от всех взоров прямоугольник - хоть голый по двору ходи (вот на брестчине все дворы иначе, меня в шок бросало поначалу :)

Естественно, создается тихое, затишное место.

Дом смотрит на улицу, вход в дом - где-то посреди двора.

Ясна картинка?

Так вот, в первом мной описанном случае: небольшое крыльцо у входа в сени - скамейки высокие, на них стоит и ровно горит свеча. В сенях - стоят на столе и горят спокойно еще две свечи.

В доме свечи не горят.

Окна в доме закрыты (У нас форточек нету, распахивается одно окошко очень редко). Заслонки печек закрыты.

Чистота эксперимента соблюдена? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алина1:
Я произвожу впечатление человека, не знающего значений простейших общеупотребительных околомедицинских терминов?

Вы производите впечатление оччень демонстративной девушки.

А околомедицинские термины каждый немедик имеет право не знать. :)

boga@voxnet.ru добавил 25.05.2009 в 12:15

Valeriy:
Окна в доме закрыты (У нас форточек нету, распахивается одно окошко очень редко). Заслонки печек закрыты.
Чистота эксперимента соблюдена?

В первом приближении. Я бы еще много чего сделал... :)

А вообще, вы правы.. Зануды мы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
boga@voxnet.ru:
Вы производите впечатление оччень демонстративной девушки.

Это Карнеги виноват. Перебрала в ранней юности. Выполнила упражнение то ли по купле, то ли по продаже крокодилов, и все - получите и распишитесь. :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Я бы еще много чего сделал...

да знаю :)

Точно такой бы дом рядом поставілі, точно такіх же людей там поставілі і т.д.

ок, на вскидку: реальная причина негорения свечей Вам сейчас видна? Интересно...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Valeriy, про "тоню" и "холодно" расскажите! Интересно ведь. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
ок, на вскидку: реальная причина негорения свечей Вам сейчас видна? Интересно...

Нет, не видна. Дом строить не стал бы... :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Алина1:
А я как завяжу?

Отказываться нужно от трансляций этих. Запрещать, сознательным и волевым усилием.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
юни:
Отказываться нужно от трансляций этих. Запрещать, сознательным и волевым усилием.

ыыы Это как восход солнца запретить. Я ровно такое же влияние на трансляции имею.😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алина1:
ыыы Это как восход солнца запретить. Я ровно такое же влияние на трансляции имею.

А откуда транслируют то? Голоса не слышите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий