- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поведал за чашечкой кофе, что он дипломированный клинический психолог, кандидат наук
:)
Воображаю, как этот спец раскидывает тонны магов-высшей-категории, по всему астральному татами... :) спец-фулконтактник, из вышеприведённого видео, попросту рыдает в голос и грызёт кимоно, в безысходной зависти и тоске. :)
О реакции Бога- к юни, он признанный авторитет в этом вопросе.
Тут не все так просто. Ваша пациентка должна видеть в вас эзотерического авторитета.
Одна из моих бывших жен была пограничным психиатром, ее формула-"истеричек надо лечить тем, во что они верят, если верят в волшебную калошу, то возьми калошу и заколдуй!".
У нас была очень гостеприимная и хлебосольная соседка-училка начальных классов на пенсии,
так Софья Даниловна снимала ей гипертонические кризы наложением рук на голову .
Все объективные показатели эффект подтверждали. Проверялось тонометром .:)
Но со временем ей надоело бегать с первого этажа на четвертый и она сказала пациентке, что может передавать импульсы через телефонный провод. Эффект подтверждаю. Сам, из скептической вредности и занудства проверял неоднократно.
Я это к тому, что доктор Левина- кандидат мед. наук, была для бывшей учительницы большим авторитетом.
С подругой может не получиться. :)
boga@voxnet.ru, ну это Вы эффект плацебо описываете. Ничего нового.
Мне интересно кто есть Ванга с точки зрения психолога, научного работника- фальсификация, пример массового помешательства? Или еще варианты будут?
Как думаете, Бог меня накажет?
Бог спишет один Ваш грех, поскольку Вы избавите подругу от тоски и скорби по земному удовольствию, что есть грех.
boga@voxnet.ru, ну это Вы эффект плацебо описываете. Ничего нового.
Мне интересно кто есть Ванга с точки зрения психолога, научного работника- фальсификация, пример массового помешательства? Или еще варианты будут?
Конечно, плацебо. А кто спорит? Разумеется, что таким образом вылечить гипертонию невозможно, но острые состояния то снять можно!
В том и отличие врача от шарлатана, что он не забудет назначить медикаментозное лечение. :)
Про Вангу с точки зрения психолога, научного работника ничего сказать не могу, поскольку,
хоть и научный работник, но очччень далеко не психолог, хотя, соображения есть, конечно. Кстати, антураж у нее был грамотный. :)
но очччень далеко не психолог
М-м-м, а знания в этой области, простите, от первой жены?
М-м-м, а знания в этой области, простите, от первой жены?
Так приходили ее коллеги и я сидел как идиот и ничего не понимал в их феньке.
Пришлось прочитать все, что было на полке: от Ганушкина-до Кречмера, от "Шизофрения" до "Наркомания" и даже практикум для непрофильных студентов по психиатрии:) . А что было делать?
А что было делать?
ну да, я вот сейчас кой-чего даже в инсультах понимаю - жена медсестра в неврологии.
Вы не поверите!
Подруга пришла в красной ветровке и подстриженой. Вот что Серч животворящий делает!
А я ей еще ни слова не успела сказать, о том,что мне являлся Высоцкий и пел: "ты мне можешь надоесть с полушубками, в сером платьице с узорами блеклыми" :D