Опять про битву экстрасенсов...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Поведал за чашечкой кофе, что он дипломированный клинический психолог, кандидат наук

:)

Воображаю, как этот спец раскидывает тонны магов-высшей-категории, по всему астральному татами... :) спец-фулконтактник, из вышеприведённого видео, попросту рыдает в голос и грызёт кимоно, в безысходной зависти и тоске. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

О реакции Бога- к юни, он признанный авторитет в этом вопросе.

Тут не все так просто. Ваша пациентка должна видеть в вас эзотерического авторитета.

Одна из моих бывших жен была пограничным психиатром, ее формула-"истеричек надо лечить тем, во что они верят, если верят в волшебную калошу, то возьми калошу и заколдуй!".

У нас была очень гостеприимная и хлебосольная соседка-училка начальных классов на пенсии,

так Софья Даниловна снимала ей гипертонические кризы наложением рук на голову .

Все объективные показатели эффект подтверждали. Проверялось тонометром .:)

Но со временем ей надоело бегать с первого этажа на четвертый и она сказала пациентке, что может передавать импульсы через телефонный провод. Эффект подтверждаю. Сам, из скептической вредности и занудства проверял неоднократно.

Я это к тому, что доктор Левина- кандидат мед. наук, была для бывшей учительницы большим авторитетом.

С подругой может не получиться. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

boga@voxnet.ru, ну это Вы эффект плацебо описываете. Ничего нового.

Мне интересно кто есть Ванга с точки зрения психолога, научного работника- фальсификация, пример массового помешательства? Или еще варианты будут?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Алина1:
Как думаете, Бог меня накажет?

Бог спишет один Ваш грех, поскольку Вы избавите подругу от тоски и скорби по земному удовольствию, что есть грех.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
boga@voxnet.ru, ну это Вы эффект плацебо описываете. Ничего нового.
Мне интересно кто есть Ванга с точки зрения психолога, научного работника- фальсификация, пример массового помешательства? Или еще варианты будут?

Конечно, плацебо. А кто спорит? Разумеется, что таким образом вылечить гипертонию невозможно, но острые состояния то снять можно!

В том и отличие врача от шарлатана, что он не забудет назначить медикаментозное лечение. :)

Про Вангу с точки зрения психолога, научного работника ничего сказать не могу, поскольку,

хоть и научный работник, но очччень далеко не психолог, хотя, соображения есть, конечно. Кстати, антураж у нее был грамотный. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
но очччень далеко не психолог

М-м-м, а знания в этой области, простите, от первой жены?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
М-м-м, а знания в этой области, простите, от первой жены?

Так приходили ее коллеги и я сидел как идиот и ничего не понимал в их феньке.

Пришлось прочитать все, что было на полке: от Ганушкина-до Кречмера, от "Шизофрения" до "Наркомания" и даже практикум для непрофильных студентов по психиатрии:) . А что было делать?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
А что было делать?

ну да, я вот сейчас кой-чего даже в инсультах понимаю - жена медсестра в неврологии.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вы не поверите!

Подруга пришла в красной ветровке и подстриженой. Вот что Серч животворящий делает!

А я ей еще ни слова не успела сказать, о том,что мне являлся Высоцкий и пел: "ты мне можешь надоесть с полушубками, в сером платьице с узорами блеклыми" :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий