- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не думаю что модератор удалил бы тему, зная что конкурс не закончен.
Не будьте такими наивными :) Если темы нет значит - удалили. А я по вашему обманиваю.
Не будьте такими наивными :) Если темы нет значит - удалили. А я по вашему обманиваю.
проще было бы отписать модератору и узнать, где делать тема и по какой причине забанен ТС, а не выдвигать преположения.
проще было бы отписать модератору и узнать, где делать тема и по какой причине забанен ТС, а не выдвигать преположения.
Да зачем ждать, если все очевидно, верить в чудо? Модераторы не могли по собственному желанию удалить тему в которой вот-вот должны были выбрать победителя.
мдаа...
если тема удалена, то можете про тот конкурс забыть....
По крайней мере модераторы могли бы отписаться, по какой причине удалена тема. Все-таки конкурс, а не тема из флу...извиняюсь, курилки.
А то, знаете ли, такое чувство, что Brutus не спроста пошел в "Отключен" после удаления темы. И чести нашим модераторам это не делает.
-Miracle-, это последствия ввода в эксплуатацию малого андронного коллайдера )))
Я не думаю, что человек с такой давней регистрацией на форуме + с хорошей репутацией, будет просто так за логотип портить себе репутацию на этом форуме, действительно было бы за что :)
Неужели кинули....
Чтож пока ни одного нашего логотипа нет на его сайте. Радует :D
Я не думаю, что человек с такой давней регистрацией на форуме + с хорошей репутацией, будет просто так за логотип портить себе репутацию на этом форуме, действительно было бы за что :)
А если ему не понравилась ни одна работа, а признать конкурс не состоявшимся - только ухудшит ему репутацию, и он стер тему в надежде на то что никто не заметит пропажи темы и не поднимет шуму, так как темы уже нет что бы там писать что-то. Но люди не глупые :)
Неужели кинули....
Чтож пока ни одного нашего логотипа нет на его сайте. Радует
Пока забаненный автор не отписался под ново-зарегистрированным ником (что мог бы сделать) но не сделал - думаю всем все ясно.
Пока забаненный автор не отписался под ново-зарегистрированным ником (что мог бы сделать) но не сделал
Ну если у него была возможность написать модераторам, то явно у него была возможность отписать нам и сообщить о своих проблемах. Так что на вряд ли он это сделает.
А если ему не понравилась ни одна работа
Возможно так оно и есть, но было бы правильнее сообщить об этом нам.
К тому же он мог просто выплатить поощрительный приз, тому участнику чья работа ему больше понравилась.
признать конкурс не состоявшимся - только ухудшит ему репутацию
Репутацию можно заслужить, а ярлык кидала будет снять нелегко, причём не только с ника Брутус, но и с проэкта mmorpg.su