Конкурс создание логотипа mmorpg.su

CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

mmmvvv, С вами согласен я полностью..обидно раз так все..

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

Ап темы.....

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
luckyteam:
Тема была удалена до бана Brutus'a
luckyteam:
Всмысле? Че за бред? Brutus удалил тему, я поднял этот вопрос - и его временно отключили. Что тут непонятного.

С вашей фантазией только романы писать.

Wind change:
Я конечно извиняюсь, но может откроете тайну, как это можно сделать? А то сколько я уже на форуме и до сих пор не знаю, как можно удалить тему.

Никак.

luckyteam:
Попросить модератора удалить.

Модераторы темы по просьбе участников не удаляют. Просить бесполезно.

luckyteam:
Повторяю в котрый раз - тему он удалил лично сам (через модератора 23 числа - последняя активность)а а забанили его за то что он "кидала"

Я так понимаю, что видимо вы Брутуса сильно не любите, но врать и наговаривать на человека не очень красиво.

Тему удалил я. За нарушение правил форума - в заголовке был использован капс лок. Правила такие темы запрещают, модераторы за подобное штрафуют, а тему удаляют. ЧТо и было сделано. Брутус тоже получил свой законный штраф. А так как штраф далеко не первый, то по совокупности набранных баллов он отправился во временный бан одновременно с удалением темы. Точнее - за несколько секунд до удаления. Отсидит положенное время в бане, и снова на форуме появится.

Так что никаких теорий заговора. Есть правила форума, соблюдать которые - обязанность участников. К сожаление, не все это хотят понимать, и с настойчивостью ежика жуют кактус. Колются, но продолжают жевать.

С уважением,

Виктор

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
vmegap:
Тему удалил я. За нарушение правил форума - в заголовке был использован капс лок.

Зачем было так просто удалять многостраничную тему, в которой проводился конкурс (со множеством представленных работ), и ещё конкурс уже почти подходил к концу... Там же не тупо тема с флудом, а всё по теме, можно было бы и пойти на уступки. Эх...

С уважением.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Ojober:
Зачем было так просто удалять многостраничную тему,

Правила форума нарушать не надо.

Ojober:
можно было бы и пойти на уступки.

Нельзя. Правила на то и существуют. Для всех.

С уважением,

Виктор

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Ну теперь прийдётся заного собирать все работы. ;)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Так ведь тема была создана давно и существовала не день, ни два, и даже не неделю, она помоему была создана числа 7-8 мая и висела до 23 мая, а Вы только заметили ее пару дней назад?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

vmegap, простите. Но хочется отметить две вещи.

1. Вы не модератор этого раздела.

2. Темы удаляются по просьбе. Я могу привести в пример людей и сообщения, где это отражено!

По делу: раздел "дизайн" не модерируется уже давно должным образом. Недавно мы были свидетелями открытой порнухи выложенной на форуме. Что может быть еще показательнее? Вернее дней 3-4. Главное - срок.

Итог: Странно это все. Ваше появление, удаление темы, внезапное редактирование. Я, думаю, что есть смысл разбанить временно человека для решения данного вопроса с конкурсантами. Это в ваших силах!!!

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Joe Ardison,

1. Действия модератора не обсуждаются (читаем правила форума)

2. Какие разделы мне модерировать, какие нет - я разберусь сам, без ваших подсказок.

3. Темы по просьбе ТС на форуме НЕ УДАЛЯЮТСЯ. Это - общее правило. Модератор в отдельных случаях может пойти навстречу с учетом каких-то особых обстоятельств. Но это случается редко. И прецедентом не является.

4. На форуме ежедневно появляется несколько тысяч сообщений. Модераторы физически не в состоянии читать все. Поэтому штрафуют те нарушения, которые видят. И когда их видят.

На этом дискуссия завершается.

А Брутуса я сейчас досрочно из бана выпущу, чтобы он смог выполнить свои обязательства перед другими участниками.

С уважением

Виктор

T
На сайте с 13.01.2009
35

vmegap, выпустить Брутуса это дело. Награда должна найти своего героя)))

Думаю, что сам Брутус отпишется в этой теме и либо попросит заново выложить работы, либо по памяти назовет финалистов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий