- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mmmvvv, С вами согласен я полностью..обидно раз так все..
Ап темы.....
Тема была удалена до бана Brutus'a
Всмысле? Че за бред? Brutus удалил тему, я поднял этот вопрос - и его временно отключили. Что тут непонятного.
С вашей фантазией только романы писать.
Я конечно извиняюсь, но может откроете тайну, как это можно сделать? А то сколько я уже на форуме и до сих пор не знаю, как можно удалить тему.
Никак.
Попросить модератора удалить.
Модераторы темы по просьбе участников не удаляют. Просить бесполезно.
Повторяю в котрый раз - тему он удалил лично сам (через модератора 23 числа - последняя активность)а а забанили его за то что он "кидала"
Я так понимаю, что видимо вы Брутуса сильно не любите, но врать и наговаривать на человека не очень красиво.
Тему удалил я. За нарушение правил форума - в заголовке был использован капс лок. Правила такие темы запрещают, модераторы за подобное штрафуют, а тему удаляют. ЧТо и было сделано. Брутус тоже получил свой законный штраф. А так как штраф далеко не первый, то по совокупности набранных баллов он отправился во временный бан одновременно с удалением темы. Точнее - за несколько секунд до удаления. Отсидит положенное время в бане, и снова на форуме появится.
Так что никаких теорий заговора. Есть правила форума, соблюдать которые - обязанность участников. К сожаление, не все это хотят понимать, и с настойчивостью ежика жуют кактус. Колются, но продолжают жевать.
С уважением,
Виктор
Тему удалил я. За нарушение правил форума - в заголовке был использован капс лок.
Зачем было так просто удалять многостраничную тему, в которой проводился конкурс (со множеством представленных работ), и ещё конкурс уже почти подходил к концу... Там же не тупо тема с флудом, а всё по теме, можно было бы и пойти на уступки. Эх...
С уважением.
Зачем было так просто удалять многостраничную тему,
Правила форума нарушать не надо.
можно было бы и пойти на уступки.
Нельзя. Правила на то и существуют. Для всех.
С уважением,
Виктор
Ну теперь прийдётся заного собирать все работы. ;)
Так ведь тема была создана давно и существовала не день, ни два, и даже не неделю, она помоему была создана числа 7-8 мая и висела до 23 мая, а Вы только заметили ее пару дней назад?:)
vmegap, простите. Но хочется отметить две вещи.
1. Вы не модератор этого раздела.
2. Темы удаляются по просьбе. Я могу привести в пример людей и сообщения, где это отражено!
По делу: раздел "дизайн" не модерируется уже давно должным образом. Недавно мы были свидетелями открытой порнухи выложенной на форуме. Что может быть еще показательнее? Вернее дней 3-4. Главное - срок.
Итог: Странно это все. Ваше появление, удаление темы, внезапное редактирование. Я, думаю, что есть смысл разбанить временно человека для решения данного вопроса с конкурсантами. Это в ваших силах!!!
Joe Ardison,
1. Действия модератора не обсуждаются (читаем правила форума)
2. Какие разделы мне модерировать, какие нет - я разберусь сам, без ваших подсказок.
3. Темы по просьбе ТС на форуме НЕ УДАЛЯЮТСЯ. Это - общее правило. Модератор в отдельных случаях может пойти навстречу с учетом каких-то особых обстоятельств. Но это случается редко. И прецедентом не является.
4. На форуме ежедневно появляется несколько тысяч сообщений. Модераторы физически не в состоянии читать все. Поэтому штрафуют те нарушения, которые видят. И когда их видят.
На этом дискуссия завершается.
А Брутуса я сейчас досрочно из бана выпущу, чтобы он смог выполнить свои обязательства перед другими участниками.
С уважением
Виктор
vmegap, выпустить Брутуса это дело. Награда должна найти своего героя)))
Думаю, что сам Брутус отпишется в этой теме и либо попросит заново выложить работы, либо по памяти назовет финалистов.