- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ТС, который просто шедеврально выполнил свою работу! Нет еще не одного верстальщика с которым бы я не работал как ТС! Он не только расспросил все что нужно, но и вносил корректировки и поправил все как нужно! Вопрос с версткой закрыт! Я нашел что искал - рекомендую!
Dr_Tapac, ozhigin спасибо за отзывы.
Уважаемые коллеги, примерно через месяц планирую запустить свой магазин темок. Мне интересно узнать Ваше мнение, каковыми Вы бы хотели видеть темы моего магазина?
При возможности ответьте пожалуйста на эти вопросы. Все пожелания будут учтены.
Спасибо
CrePashOk, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Пропал и все тут с концами... оплатил вперед 120 % работы... и человек как в воду канул. Не рекомендую!!!
Спешу сообщить всем форумчанам, у ТС просто были проблемы и он не мог справиться с поставленной задачей не по своей вине. Все хорошо и он все сделал как всегда на ОТЛИЧНО! СПАСИБО ему большое! Буду работать только с ним. Но надеюсь он будет предупреждать обо всех ситуациях.
ozhigin - я прошу прощения за эту ситуацию. В будущем я буду предупреждать о форс-мажорах. Приятно с Вами работать!
Дорогой ТС, Павел. Хочу от себя и от лица Анатолия выразить вам огромную благодарность за всю работу что Вы сделали и будите делать впредь другим. НО, ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ к этому человеку... мало того что он затягивает сроки и пропадает вечно неизвестно куда, так он еще и начинает общаться с заказчиками и переходить на их сторону, не понимая кто ему платит и дает заказы постоянные. За время работы с ТС мы потеряли более 50 000 рублей из-за того что он ужасно не компитентен и вечно в его проектах что-то да не работает... то форма не отправляет заявки, то картинки не увеличиваются... в общем с горем пополам сделали пару хороших проектов и далее ТС начал халтурить. А в итоге и совсем пропал. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ, лучше толкового программиста найдите, который умеет соблюдать сроки и ставить цели.
Работал с Павлом: программист он хороший, но сроки не соблюдает совсем. Без пинка работу доделывать не хотел, пришлось грозить арбитражем - после этого все было выполнено до конца очень оперативно.