Разработка сайтов на WordPress и не только!

12
O
На сайте с 23.01.2010
28

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ТС, который просто шедеврально выполнил свою работу! Нет еще не одного верстальщика с которым бы я не работал как ТС! Он не только расспросил все что нужно, но и вносил корректировки и поправил все как нужно! Вопрос с версткой закрыт! Я нашел что искал - рекомендую!

CrePashOk
На сайте с 12.10.2011
21

Dr_Tapac, ozhigin спасибо за отзывы.

Уважаемые коллеги, примерно через месяц планирую запустить свой магазин темок. Мне интересно узнать Ваше мнение, каковыми Вы бы хотели видеть темы моего магазина?

• Отзывчивы дизайн темок
  • Поддержка многоязычности
  • Наличие шернкодов
  • Дополнительные виджеты (ели да, то какие?)
  • Важи дополнительные требования

При возможности ответьте пожалуйста на эти вопросы. Все пожелания будут учтены.

Спасибо

Полный спектр услуг по WordPress (http://www.wpteam.net). icq: 55559939, skype: crepashok, portfolio: wpteam (http://www.wpteam.net/portfolio)
O
На сайте с 23.01.2010
28

CrePashOk, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Пропал и все тут с концами... оплатил вперед 120 % работы... и человек как в воду канул. Не рекомендую!!!

O
На сайте с 23.01.2010
28

Спешу сообщить всем форумчанам, у ТС просто были проблемы и он не мог справиться с поставленной задачей не по своей вине. Все хорошо и он все сделал как всегда на ОТЛИЧНО! СПАСИБО ему большое! Буду работать только с ним. Но надеюсь он будет предупреждать обо всех ситуациях.

CrePashOk
На сайте с 12.10.2011
21

ozhigin - я прошу прощения за эту ситуацию. В будущем я буду предупреждать о форс-мажорах. Приятно с Вами работать!

O
На сайте с 23.01.2010
28

Дорогой ТС, Павел. Хочу от себя и от лица Анатолия выразить вам огромную благодарность за всю работу что Вы сделали и будите делать впредь другим. НО, ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ к этому человеку... мало того что он затягивает сроки и пропадает вечно неизвестно куда, так он еще и начинает общаться с заказчиками и переходить на их сторону, не понимая кто ему платит и дает заказы постоянные. За время работы с ТС мы потеряли более 50 000 рублей из-за того что он ужасно не компитентен и вечно в его проектах что-то да не работает... то форма не отправляет заявки, то картинки не увеличиваются... в общем с горем пополам сделали пару хороших проектов и далее ТС начал халтурить. А в итоге и совсем пропал. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ, лучше толкового программиста найдите, который умеет соблюдать сроки и ставить цели.

Z
На сайте с 02.07.2007
60

Работал с Павлом: программист он хороший, но сроки не соблюдает совсем. Без пинка работу доделывать не хотел, пришлось грозить арбитражем - после этого все было выполнено до конца очень оперативно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий