Конкурс создание логотипа mmorpg.su

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
eis:
Народ, чего Вы сразу начинаете говорить про Brutus, просто действительно может много работы или нет возможности выйти в инет.

такое тож бывает...мало ли у человека проблемы с провайдером и счас чинят,или еще что-либо..

В жизни всякое бывает

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
Ojober:
Brutus, в бане. Видимо с ним и ушла на время.

Тема была удалена до бана Brutus'a

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ну я же говорю технические проблемы :)

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
Ezenxain:
Ну я же говорю технические проблемы :)

Всмысле? Че за бред? Brutus удалил тему, я поднял этот вопрос - и его временно отключили. Что тут непонятного.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

luckyteam я о своём :)

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
luckyteam:
Всмысле? Че за бред? Brutus удалил тему

Я конечно извиняюсь, но может откроете тайну, как это можно сделать? А то сколько я уже на форуме и до сих пор не знаю, как можно удалить тему.

По теме, нужно подождать истечения отключения ТС, он все и прокомментирует. Проблемы бывают разные, от провайдера до Семьи.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
Wind change:
Я конечно извиняюсь, но может откроете тайну, как это можно сделать? А то сколько я уже на форуме и до сих пор не знаю, как можно удалить тему.

Попросить модератора удалить.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мда, конкурсанты, ну когда-то должен был случиться кидок.

Хотя кто ж его знает. Просто думаю, если бы у человека просто были бы трудности, его бы не банили и тему не удаляли. Это неспроста.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
markinyan:
Мда, конкурсанты, ну когда-то должен был случиться кидок.
Хотя кто ж его знает. Просто думаю, если бы у человека просто были бы трудности, его бы не банили и тему не удаляли. Это неспроста.

Повторяю в котрый раз - тему он удалил лично сам (через модератора 23 числа - последняя активность)а а забанили его за то что он "кидала" :)

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
luckyteam:
Попросить модератора удалить.

Не думаю что модератор удалил бы тему, зная что конкурс не закончен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий