Конкурс создание логотипа mmorpg.su

Shoof
На сайте с 08.01.2009
30

Dobrodoov, мои поздравления! отличная работа!

Brutus, может поделим "приз" попалам?) из двух оставшихся работ?!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Shoof:
Brutus, может поделим "приз" попалам?) из двух оставшихся работ?!

Ну если оба автора согласны - то я то точно против ничего не имею.

Shoof
На сайте с 08.01.2009
30

моё согласие есть!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Shoof:
моё согласие есть!

Если второй не отреагирует до 22:00 то буду считать что и он согласен.

Отв ас жду контакты и номер кошелька в личку.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Прежде всего поздравляю финалистов :) Действительно хорошие работы, а по поводу разделения приза, я согласен :)

P.S. Мне приятно, что моя работа вышла в финал, а тем более в такой тематике как mmorpg ;)

P.P.S. Тоесть победителей 3?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
eis:
Тоесть победителей 3?

ага

10 раз

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
ага
10 раз

Не понял ответа :) Просто Brutus написал, что хочет разделить приз между двумя работами, одну половину получили Вы, а второую половину предложили нам поделить с Shoof.

Но речь не про деньги :)

Я имею ввиду в конкурсе победило получается сколько работ ? Или все 3 победили ? Или победила одна работа, а кто-то второе место занял?

Я это имел ввиду :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
eis:
Не понял ответа :) Просто Brutus написал, что хочет разделить приз между двумя работами, одну половину получили Вы, а второую половину предложили нам поделить с Shoof.
Но речь не про деньги :)
Я имею ввиду в конкурсе победило получается сколько работ ? Или все 3 победили ? Или победила одна работа, а кто-то второе место занял?
Я это имел ввиду :)

Я предложил увеличить немного приз и разделить между двемя работами... 1-ая явная это ту за которую я уже вручил приз... и вторую выбирал из двух в общем-то очень похожих работ...

А в процессе поступило предложение разделить пополома и не замарачиваться.

Если вы не против, то я делю и отправляю... если против то щас выберу и выплачу одному.

P.S. фактически 2 или 3 победителя... в итоге просто уже использовать всеравно одну работу буду, просто у меня ступор с определением предпочтительной для меня :)

ПОмимо денежного приза работа которая в итоге станет основой, в комментах о создателях сайта будут указаны контакты дизайнера логотипа или ссылка на его портфолио/сайт =)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Brutus, да я согласен на разделение приза :)

Спасибо за конкурс :)

P.S.

P.S. фактически 2 или 3 победителя

Это и хотел узнать, сейчас все понятно, очень приятно быть в их числе :) Тема mmorpg очень близка ;)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Dobrodoov, eis, Shoof

поздравляю с победой!

действительно классные работы

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий