возможно бесплатное прождвижение сайта

1 234
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Доски объявлений, соцзакладки, ЖЖ разные, обмен ссылками, бесплатные модерируемые каталоги статей или просто каталоги...

но все это после того, как сайт не стыдно показывать людям. И уж точно не под запросы типа "создание сайта".

Делайте простые шаблонные хтмл сайты бесплатно для тех, кто их будет реально развивать за возможность разместить у них ссылку на себя. Это, конечно, условно бесплатно, т.к. работа -тоже деньги.

Белый папуас
A
На сайте с 11.05.2007
155
sanjaant:
по запросам - Александр Антоненко, Разработка сайтов, Веб-дизайн

конечно можно!! 200-300 клиентов кому вы сделали сайт поставят на вас ссылочку с морды и в 10-ке будете гарантирую.

З
На сайте с 25.03.2006
118

А совет может быть только один - не тупить.

Если ситуация жесткая (как я понял из текста на главной страничке) - значит и подход к делу должен быть предельно жестким. Не хобби себе искать, которое бы еще и немножко лавэ давало, а искать пути и способы максимального заработка за минимальные сроки.

Вебдизайн - не тот путь... Будешь очередным нищим фрилансером который на удаленке несколько сот баксов (в лучшем случае) в месяц зарабатывает.

Попробуй лучше что-нибудь другое... Что именно? Я не знаю... Точнее, я давно уже не в теме и не знаю как сейчас зарабатывать в интернете много бабла... Но, вот точно, не вебдизайном на заказ...

Так что, ищи форумы, кратко и четко излагай свою ситуацию и свое положение, может кто и подскажет выгодное, актуальное и относительно доступное направление... Правда, на мой взгляд, ты не будешь симпатичен очень многим "компьютерщикам" (чиста из-за кепки:)) ) и не каждый будет советовать... Но, пробуй... Варианты точно есть... И, конечно, в "курилках" надо создавать темы...

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Раскрутить свой сайт по запросам связанным с веб-дизайном бесплатно не получится. Поэтому если хотите заниматься изготовлением, то Вам сюда:

http://www.weblancer.net/

и сюда:

http://www.free-lance.ru/

и на другие похожие сайты.

Без портфолио конечно сложновато будет, поэтому попробуйте попасть к кому-нибудь в команду, может так...

В любом случае желаю удачи!

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

У меня в подписи хороший сервис по бесплатной раскрутке сайтов. Скармливаете туда какойнить саттелит, а ссылки ставьте на основной проект и будет вам счастье.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Зорро:):
Правда, на мой взгляд, ты не будешь симпатичен очень многим "компьютерщикам" (чиста из-за кепки)

Зато будет симпатичен некоторым заказчикам (-цам).

Александр, по запросу antonenko1 ты и так первый. ;)

...Попробуй обмен - начинающий сеошник будет раскручивать тебя бесплатно, ты ему - клепать дизайны сайтов для сателлитов. Если заработаешь хорошие отзывы - люди потянутся. Даже без сайта.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
З
На сайте с 25.03.2006
118
Беобахтер:
...Попробуй обмен - начинающий сеошник будет раскручивать тебя бесплатно, ты ему - клепать дизайны сайтов для сателлитов. Если заработаешь хорошие отзывы - люди потянутся. Даже без сайта.

Я, конечно, понимаю что сейчас моя "репутация" уйдет в минус, но мне - пофиг:), поэтому скажу вот что:

Не фиг заниматься ерундой. Нужно искать самые эффективные и оптимальные варианты.

Ну, "потянутся люди", и зачем? Что это даст в конечном результате? Будешь дизайны для сателлитов "клепать" и несколько сотен баксов в месяц зарабатывать (и то не факт)? Можно еще статьи писать по 2-4 бакса за 1000 знаков... Или еще что-нибудь подобное... По каталогам там сайты прогонять... Все это - ну совсем уже туфта. В смысле, мало денег даст, очень мало.

Надо смотреть и выбирать чтО выгоднее... Из этого и исходить.

Я не знаю... Я не разбираюсь... Могу лишь вот что предположить:

1) найти через поиск мужичка под ником Greenwood, прям все ему изложить, может посоветует что. Хотя, может, всего его темы уже умерли... В любом случае, он что-то объяснит.

2) не слушать большинство. Они сами все нифига не зарабатывают, не знают как зарабатывать, не умеют этого делать. Их "самопальные" сервисы - туфта.

Да, есть люди, которые сделали серьезные прибыльные сервисы, есть люди которые много знают. Вот их и нужно искать, нужно пытаться получить совет у этих людей.

3) Что касается оптимизации: на мой взгляд, одним из лучших способов быстро во всем разобраться будет следующее:

находим тему Рахаева (в этом разделе) о его семинаре, находим там в подписи у одного из участников того топика ссылку на бесплатный архив онлайн-трансляций. Внимательно смотрим и пересматриваем все семинары на тему оптимизации. Там, реально, люди высокого уровня компетенции все рассказывают. Их - нужно слушать. Там все сжато, четко и правильно. Форум можно годы читать - и не понять столько сколько можно понять потратив несколько часов на просмотр этих семинаров.

4) ну, еще форум sape глянуть. Возможно, что-то тоже даст.

Суть: я не претендую на то что я прав. Я, еще раз, давно не в теме. Просто рекомендую попытаться получить совет у тех кто реально в интернет-теме и реально успешен. Есть шанс, что кто-то, все-таки, в данной ситуации пойдет на встречу и посоветует что-то реальное.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
но мне - пофиг

Не похоже.

Нужно искать самые эффективные и оптимальные варианты.

Не увидел далее оптимальных вариантов. Контекст, Сапа? Человеку полгода придётся морочить мозги непонятными (и ненужными!) вещами. Получится именно то, что Вы написали:

несколько сотен баксов в месяц зарабатывать (и то не факт)

Кстати, кое-где и пять-десять тысяч рублей в месяц очень даже деньги.

Заниматься надо тем, к чему душа лежит и есть способности. ТС считает, что способен заниматься дизайном? Флаг в руки, именно им пусть и занимается. Когда он появился пару месяцев назад, я ему предложил подумать над копирайтом. На нём, кстати, можно далеко не 5 баксов за тыщу иметь.

З
На сайте с 25.03.2006
118
Беобахтер:
Не увидел далее оптимальных вариантов. Контекст, Сапа? Человеку полгода придётся морочить мозги непонятными (и ненужными!) вещами. Получится именно то, что

Кстати, кое-где и пять-десять тысяч рублей в месяц очень даже деньги.

Заниматься надо тем, к чему душа лежит и есть способности. ТС считает, что способен заниматься дизайном? Флаг в руки, именно им пусть и занимается. Когда он появился пару месяцев назад, я ему предложил подумать над копирайтом. На нём, кстати, можно далеко не 5 баксов за тыщу иметь.

Просто я исходил из того что раз человек говорит что ему нужны деньги на операцию - значит нужно делать то что поможет заработать деньги в нужном количестве.

На дизайне для сателлитов или написании текстов - не заработаешь денег в нужном количестве.

Заниматься тем "к чему душа лежит"... я всегда за это!:) Я просто фанат той мысли что любая работа должна "самоокупаться" удовольствием от ее выполнения, а деньги - это просто "довесок" (сам "обжегся" однажды получив много денег и огромную скуку из-за того что делал то что было не в кайф и ожидал что деньги счастье дадут...). Но, если бы я был прикован к инвалидному креслу и вылечится мог только заработав какую-то сумму денег на операцию - я бы забил на "работу в удовольствие" и думал бы только о деньгах...

А "оптимальных вариантов" я и не посоветую... Я несколько раз повторил что давно не в теме. И зашел на это форум случайно сегодня.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Просто я исходил из того что раз человек говорит что ему нужны деньги на операцию

Здесь он этого не говорил. Здесь он вообще говорит только про раскрутку своего сайта.

Anyway, мы друг друга поняли, а вариантов топикстатеру накидали достаточно для того, чтобы начать действовать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий