возможно бесплатное прождвижение сайта

1 234
S
На сайте с 02.01.2009
121
sanjaant:
я бы не вопрос делал сайты но заказчиков НЕТ 🙅 поэтому и хочу хоть как то привлечь заказчиков☝

1. для начала необходимо определиться, на какой рынок вам ступать (общий - сайты любой сложности, региональный - сайты общего уровня без особых запросов к дизайну, оптимизаторский - разноуровневые сателлиты, проекты под рекламные места и для конверта трафика), затем научиться делать сайты, а после предлагать и продвигать услуги по разработке сайтов. Откровенно говоря, даже если вы потратите годы на выведения в Топы собственного сайта и у вас это даже получится, клиентуры у вас не будет как таковой, потому как на рынке предостаточно предложений качественных услуг, где вас просто задавят своими массами и опытом. Начните с малого - знакомые, друзья (персональные странички за спасибо) и т.п.., не особо накручивайте цены для коммерческих заказчиков, получите опыт в сайтостроении, веб-дизайне, продвижении, уровень работ повысится, на вас будут ссылаться несколько десятков сайтов, которые вы уже сделали, для региона (при граммотном подборе кл.слов) этого будет достаточно, но повторюсь, даже до регионального уровня ваш дизайн не тянет, ПОКА.

2. Если вы плохо рисуете от руки, т.е. не точно и криво выражаете свои мысли и представление на бумаге, будущего у вас, как у веб-дизайнера нет. А сайт без веб-дизайна теряет свою ценность и конкурентоспособность. В любом случае к веб-дизайну должен быть творческий подход, но с технической огранкой.

3. Учитесь верстать дизай-макеты, ибо верстка вашего ПРОЭКТА откровенно ужасна.

4. К любой критике уже нужно начинать привыкать, т.к. в будущем её будет много. Критика - это ваш вектор, который будет постоянно корректироваться.

P.S. как итог: вы неконкурентоспособны, потому вывод позиций сайта в Топы в ПС вам не принеуст клиентов.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

ТС, люди жестоки. Не слушайте никого. Добивайтесь поставленной цели! :)

Продавай статьи на сайте дороже, чем в GGL (http://webartex.ru/?r=lbspztyn). Тексты напишут за тебя! А здесь (http://trustlink.ru/registration/146923) можно продавать ссылки с сайта выгоднее, чем в Sape.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Зорро:):
Надо смотреть и выбирать чтО выгоднее... Из этого и исходить.

В первую очередь нужно исходить из того что умеешь.

Или освоить то что выгодно. А потом уже предлагать соответствующие услуги.

sanjaant
На сайте с 09.03.2009
16
Зорро:):
Я, конечно, понимаю что сейчас моя "репутация" уйдет в минус, но мне - пофиг:), поэтому скажу вот что:

Не фиг заниматься ерундой. Нужно искать самые эффективные и оптимальные варианты.

Ну, "потянутся люди", и зачем? Что это даст в конечном результате? Будешь дизайны для сателлитов "клепать" и несколько сотен баксов в месяц зарабатывать (и то не факт)? Можно еще статьи писать по 2-4 бакса за 1000 знаков... Или еще что-нибудь подобное... По каталогам там сайты прогонять... Все это - ну совсем уже туфта. В смысле, мало денег даст, очень мало.

Надо смотреть и выбирать чтО выгоднее... Из этого и исходить.

Я не знаю... Я не разбираюсь... Могу лишь вот что предположить:

1) найти через поиск мужичка под ником Greenwood, прям все ему изложить, может посоветует что. Хотя, может, всего его темы уже умерли... В любом случае, он что-то объяснит.

2) не слушать большинство. Они сами все нифига не зарабатывают, не знают как зарабатывать, не умеют этого делать. Их "самопальные" сервисы - туфта.
Да, есть люди, которые сделали серьезные прибыльные сервисы, есть люди которые много знают. Вот их и нужно искать, нужно пытаться получить совет у этих людей.

3) Что касается оптимизации: на мой взгляд, одним из лучших способов быстро во всем разобраться будет следующее:
находим тему Рахаева (в этом разделе) о его семинаре, находим там в подписи у одного из участников того топика ссылку на бесплатный архив онлайн-трансляций. Внимательно смотрим и пересматриваем все семинары на тему оптимизации. Там, реально, люди высокого уровня компетенции все рассказывают. Их - нужно слушать. Там все сжато, четко и правильно. Форум можно годы читать - и не понять столько сколько можно понять потратив несколько часов на просмотр этих семинаров.

4) ну, еще форум sape глянуть. Возможно, что-то тоже даст.

Суть: я не претендую на то что я прав. Я, еще раз, давно не в теме. Просто рекомендую попытаться получить совет у тех кто реально в интернет-теме и реально успешен. Есть шанс, что кто-то, все-таки, в данной ситуации пойдет на встречу и посоветует что-то реальное.

спасибо буду искать выход ☝

[Удален]
sanjaant:
спасибо буду искать выход ☝

По SEO - почитайте книги + форум, блоги.

Создайте сайт - определенной тематики, пробуйте продвигать исходя из полученных знаний, делайте выводы, ставьте эксперименты. Не отойдете от цели - достигните её.

sanjaant
На сайте с 09.03.2009
16
Санорин:
По SEO - почитайте книги + форум, блоги.

Создайте сайт - определенной тематики, пробуйте продвигать исходя из полученных знаний, делайте выводы, ставьте эксперименты. Не отойдете от цели - достигните её.

Спасибо! назад дороги НЕТ буду добиваца своего☝

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

бесплатно и как новичок врятли вы чего то достигните в продвижении, а вот выгодно и недорого продвинуть вполне можно, почитайте немного форум и сконцентрируйте бюджет на покупке ссылок оптимизированных под низкочастотные запросы желательно из вашего региона. Можно будет получить несколько реальных клиентов даже при ссылочном бюджете рублей 300 в месяц (при грамотном подходе), это почти бесплатно :) ну а там раскрутитесь.

Сделайте редизайн сайта для увеличения конверсии, посмотрите на своих коллег например и сделайте какие то элементы примерно как у них, а главное чтобы на сайте не было неудобств при чтении информации и вся нужная была доступна, это бесплатная консультация по минимальным требованиям успеха. :)

S3
На сайте с 04.10.2007
45
sanjaant:
меня интересует вопрлос БЕСПЛАТНО возможно ли продвинуть сайт в ТОП поисковиков ? и как раскрутить сайт дайте пожалуйста дельные советы МОЙ ПРОЕКТ

А вообще ошиблись веточкой причем тут Яндекс и ваш гомносайт не понятно. Вам в курилку или в раздел для новичков - научитесь для начала правильно топики создавать на форуме.

А по теме действительно вам правильно ответили перед тем как начинать продвигать свой сайт вам для начала не плохо былобы изучить пару серверных языков, верстку, ну и подискать нормального дизайнера.

Потом поработать за хлеб и воду пол годика набить руку и создать хотябы десяток стоящих проектов. Ну а поооотом спустя еще год - два когда вы попробуете реально продвинуть клиентские сайты и достигните в этом успеха можно и за свою студию приниматься ;)

Возьму на продвижение сайты.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий