Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

I
На сайте с 26.05.2001
64
funnybunny:
itman, и какой ответ Вы ждете от меня? Поддержку или критику сказанного Вами?

Вот не поверите, но лично от Вас я ничего не жду :-)

Приходите завтра, завтра будет! (http://itman666.livejournal.com)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
itman:
угу, каждый настоящий программист хотя бы раз в неделю произности слово БЛ@ так, что дрожат стены. и это не потому что он плохой. это от встреч с новым и незнакомым.

но это же не значит что теперь можно шпарить на форуме. я и сам не прочь иногда.. но не здесь - потому что сказать здесь, тем более в таком контексте, значит неуважать других.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

itman, в чем тогда был глубинный смысл Вашего сообщения? Мне не удалось его понять

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Помнится ещё в начале обсуждения данной темы высказал своё мнение:

- В данном происшествии много белых пятен и мы уж точно не узнаем правды, но точно там не было издевательств как пытается предоставить прокуратура и коммитет солдатских матерей.

По комментарию тематики, что на форуме похабщина и мат пошла - не красит это никого и тем более сам форум. Это же не удафф.ком...

Давайте всё - же соблюдать рамки этики и приличия. Да, у каждого своё мнение и для каждого оно может быть единственно верным, но только тогда оно будет иметь место для других, когда Вы будете прислушываться и уважать мнение других людей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
saidnavy:
Помнится ещё в начале обсуждения данной темы высказал своё мнение:
- В данном происшествии много белых пятен и мы уж точно не узнаем правды, но точно там не было издевательств как пытается предоставить прокуратура и коммитет солдатских матерей.

как вы себе представляете чтобы у человека отрезали ноги просто так?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
saidnavy:
но точно там не было издевательств как пытается предоставить прокуратура и коммитет солдатских матерей.

Вы сами то хоть понимаете что ерунду говорите?

Это что же по Вашему получается, все парни в России попав в армию намеренно калечат себя только что бы не служить :d

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
saidnavy:
В данном происшествии

Ваше мнение понятно. Как по-вашему, дедовщина как явление, существует в российской армии или нет? Лично я в армии "присутствовал" и видал вещи не менее страшные.

I
На сайте с 26.05.2001
64

в чем сила, брат? (c)

funnybunny:
itman, в чем тогда был глубинный смысл Вашего сообщения? Мне не удалось его понять
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

itman, а по русски?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
как вы себе представляете чтобы у человека отрезали ноги просто так?
Вы сами то хоть понимаете что ерунду говорите?

Это что же по Вашему получается, все парни в России попав в армию намеренно калечат себя только что бы не служить

я не сказал, что ног парень лишился просто так! Служба и происшедшее там явилось следствием, но не причиной... (моё мнение и не факт что оно сто процентов верное, но и хаить всех и вся связанное со службой - не надо).

Как по-вашему, дедовщина как явление, существует в российской армии или нет?

Существует! И существовала в советское время и будет существовать, пока офицерский состав не будет элитой общества и не вернутся понятия честь и доблесть (не на словах, а на деле), а также уважение к форме.

Лично я в армии "присутствовал" и видал вещи не менее страшные.

объясните пожалуйста, как в армии можно "присутствовать"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий