- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Поливать историю говном" и "реалистично и непредвзято на нее смотреть" - это совершенно разные вещи, но в головах подреодов между ними всегда стоит знак равенства.
Этим ты Илья подписался, что сам потреод. ;)
Ссылки потребуешь? Или дашь в выходные отдохнуть и не копаться в Курилке? :)
Сразу говорю - лень и гости через полтора часа. :D
Особенно Сталин. О, про него много чего есть. Вот он как раз попадает под рамки "исторического деятеля".
Еще бы. Первый реальный человек, который полностью обеспечил деньгами революцию, потом ее поддерживал, а затем сделал из разрухи страну заново.
И, что самое главное, жизнь снова входила в нормально русло исторического процесса. Англия, Франция, Германия, Австрия. У тебя есть исторические примеры обратного?
Исторические примеры чего? Россия не уходила в 20 веке из нормального русла своего развития. Ну может Сталину лишь удалось смягчить жизнь народа относительно других вариантов из того же русла.
юни, Именно не так ;)
Zikam.RU добавил 23.05.2009 в 14:26
Исторические примеры чего? Россия не уходила в 20 веке из нормального русла своего развития.
То есть, для тебя конституционная монархия и советская власть - один и тот же исторический процесс? Оригинально :)
Cossack, ну а что "Чернобыль"? Каким образом это событие характеризует Горбачёва, как государственного деятеля?
Для понимания этого нужно было быть в Киеве 1 мая 1986 года, но я попробую: людей вывели на демонстрации под северный ветер...
В первые дни, когда жахнуло и когда некоторые районы просто засыпало радиоактивной пылью, этот творец политики гластности запретил любую информацию о аварии.
Этого мало? Или посчитать сколько потом заболело и умерло? Официальной статистики до сих пор нет. Горби просто урод. Я дальше не могу... ну его в ..пу, если Б-г есть эта сцука за все заплатит сполна.
То есть, для тебя конституционная монархия и советская власть - один и тот же исторический процесс? Оригинально
Какая разница, как назвать происходящее, если реальные события и последствия одни и теже?
Кто за то, что мальчик невиновен? (с)12
Че-то я глубоко задумался над словами юни... значит, у государства есть своя душа, т.е. это уже некая "сущность", которая развивается по каким-то своим законам, а люди - это просто клетки в организме?
Давно думаю на эту тему, прихожу к выводу, что государство, как и социум, суть воплощение информационного поля Земли, т.е. некий дух планеты...
*похоже мне уже не наливать...
Какая разница, как назвать происходящее, если реальные события и последствия одни и теже?
Ок, тогда объясни мне: что ты понимаешь под естественным историческим процессом? Ибо я запутался в пояснениях...
Cossack, причем тут киевская демонстрация и Горбачев?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
В первые дни, когда жахнуло и когда некоторые районы просто засыпало радиоактивной пылью, этот творец политики гластности запретил любую информацию о аварии.
Это нормальная практика в любом государстве, независимо от строя и правителя.
Этого мало? Или посчитать сколько потом заболело и умерло? Официальной статистики до сих пор нет. Горби просто урод. Я дальше не могу... ну его в ..пу, если Б-г есть эта сцука за все заплатит сполна.
Так это он что ли взорвал? Тебе рассказать, как народ тогда к радиации относился - не видно, значит нет угрозы, и плевали они на предупреждения ученых и специалистов.
Слава Шевцов - не сделал бы Ильич революцию октябрьскую, закончилось бы все февральской и не знала бы Россия красного террора.