- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот всегда читаю и диву даюсь... Беруться продвигать и не знают с чего начинать. А смысл тогда за это браться? Чтоб потом тут на форуме задавать элементарные вопросы (которые можно поиском найти при желании) и писать "всем спасибо за ответы."?
Чую деньги в трубу улетят
Чую деньги в трубу улетят
Не в трубу, а в кошелек вебмастеров :)
Вот всегда читаю и диву даюсь... Беруться продвигать и не знают с чего начинать. А смысл тогда за это браться? Чтоб потом тут на форуме задавать элементарные вопросы (которые можно поиском найти при желании) и писать "всем спасибо за ответы."?
ИМХО, этот раздел потому и назван "Любые вопросы для новичков" что бы задавать вопросы которые для кого-то элементарные. Неужели Вы сразу профессионалом стали?😂 Сомневаюсь... А я лишь вопрос на ответ задал.
elvis100, Покупка ссылок - не такая простая штука, как может показаться с первого взгляда. Именно поэтому отсутствие понимания и знаний в данном процессе компенсируются дополнительными денежными вливаниями в покупку ссылок.
Поэтому нужно "разобраться" для начала в ссылках, что бы не сливать деньги впустую.
А разбираться, как правило, приходится самостоятельно, так как конкретных указаний на форуме никто не даст, да и если удасться их получить нужно проверить насколько они действенны.
Так что все опять упирается в курение форума - так как тут много полезного найти можно, но и думать головой тоже иногда приходится)))
Извините, надеюсь, не обидитесь на мою фразу, а Вы давно перестали вопросы задавать?
Всегда когда вижу такие сообщения, вспоминаю выражение: "каждый, кто прожил в Москве уже месяц, считает своим долгом сказать "понаехали тут!""
ТС попросил совета, причем вежливо, почему обязательно найдется кто-нибудь желающий "в щеки подуть", не знаешь ответа пройди мимо.
Между прочим "такие вопросы" как у ТС, порой задают не только новички, а люди, которые здесь уже давно, с сотнями сообщений, и репой соответствующей!
elvis100, Покупка ссылок - не такая простая штука, как может показаться с первого взгляда. Именно поэтому отсутствие понимания и знаний в данном процессе компенсируются дополнительными денежными вливаниями в покупку ссылок.
Поэтому нужно "разобраться" для начала в ссылках, что бы не сливать деньги впустую.
А разбираться, как правило, приходится самостоятельно, так как конкретных указаний на форуме никто не даст, да и если удасться их получить нужно проверить насколько они действенны.
Так что все опять упирается в курение форума - так как тут много полезного найти можно, но и думать головой тоже иногда приходится)))
Да согласен с Вами! Прежде чем задавать вопросы я плотно изучал тему купли ссылок. Я знаю что во многом зависит от донера, правильно сотавленного анкора, знаю несколько стратегий и много других моментов. Но получается так что все равно появляются вопросы на которые не можешь найти ответа, поэтому и обращаюсь к Вам - SEOшникам с опытом в конкретном вопросе. ☝
Я никого не спрашивал об внутренней оптимизации, хотя мне уже навязали что я профан в этом деле. Меня интересует вопрос о купле ссылок. Дрозофила, Зингельшухер, не судите по числу сообщений и по постам, и я не собираюсь кидать деньги на ветер (при том чужие) пока не буду уверен, что изучил эту тему. Вот поэтому я и обращаюсь к Вам с такими для кого то "примитивными" вопросами, обращаюсь потому что ктото уже имеет опыт в этом деле. Прошу прощения если кого обидел и если что-то не так сказал/спросил!
ARepik спасибо за поддержку!
Надеюсь продолжить тему:)
Вообще ситуация на форумах (не только на этом) похожа на следующую: приходит мальчик на кафедру высшей математики и спрашивает "Скажите, сколько будет 5 умножить на 5?". А ему в ответ фразы "Любой калькулятор тебе поможет!", "Иди в школу учись, мальчик!", "А почему именно умножить? В квадрат возводи!" и т.д. И уходит мальчик, так и не дождавшить ответа...
Да, конечно, нужно пользоваться поиском, но ведь темы и создают, чтобы получить ответ на свой вопрос. А от еще одного ответа хуже никому не станет.
По теме. elvis100, мое мнение - купить все сразу.
Я когда покупаю много ссылок сразу (по одному ключевику), и потом перестаю их покупать сайт сначала подскакивает в выдаче, а через некоторое время уходит на дальние страницы в гугле