- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые SEOшники! Подскажите пожалуйста новичку.
Есть список ключевых слов (33шт), которые нужно продвигать. Продвигать буду куплей ссылок. Поставлены конкретные сроки - 3 месяца.
Как мне покупать ссылки? т. е. сразу по всем ключевым словам накупить ссылки (тогда получается слишком много ссылок сразу; в песочницу или в бан не хочется попасть) или же как то разбить куплю ссылок поэтапно (по дням/неделям/месяцам)??
Как Вы этот вопрос решаете? Поделитесь пожалуйста опытом, очень надо:idea: PLEASE!
Заранее благодарствую!;)
Купил сразу столько, сколько нужно. Есть случаи покупки 11 000 ссылок за день на новый сайт. Всё хорошо.
Покупай сразу по всем ....
А в фильтрах при покупке (если авто режим) поставь покупать в день не больше *** ...
Ну а потом, ссылки индексируются не мгновенно и не все сразу. Поэтому санкций со стороны ПС не будет
MadTomas, а как быстро индексируется основная масса ссылок? То есть, обычно через какое время ссылки дают эффект (извиняюсь за может примитивные вопросы, просто покупкой ссылок никогда не занимался).
Благодарю за ответы!
Есть случаи покупки 11 000 ссылок за день на новый сайт
Это жестоко.
elvis100, у меня в среднем за неделю половина ссылок попадает в индекс. Я бы не советовал покупать за раз 11к ссылок. имхо, много.
То есть, обычно через какое время ссылки дают эффект
Максимальный эффект не сразу (со временем он растет). Точного ответа на этот вопрос нет.
MadTomas, а как быстро индексируется основная масса ссылок? То есть, обычно через какое время ссылки дают эффект (извиняюсь за может примитивные вопросы, просто покупкой ссылок никогда не занимался).
elvis100, кто Вам доверил продвижение ресурса? Результат будет слабым...
Нужно правильно оценивать доноры для покупки ссылок, если это качественные ресурсы, то ссылки индексируются за 1-3 апа (т.е. 7-20 дней)
как быстро индексируется основная масса ссылок?
не предсказуемо .... тут каждый сам себе хозяин. я, на пример, ссылки которые два месяца не проиндексировались снимаю. Кто то их снимает через месяц ... Тут не угадаешь ...
а я снимаю ссылки которые при 2 уровне вложенности не индексируются 2 апа =)
а я... а я... а я насильно ссылки индексирую, зря что ли платил и плачу за них деньги? Вот так.
Сколько Вы страниц продвигать будете? Написали, что есть список ключевых слов (33шт), каждая стр заточена под определённый ключевик? Нужно вначале проект грамотно составить, а потом уже ссылки покупать.
Сколько Вы страниц продвигать будете? Написали, что есть список ключевых слов (33шт), каждая стр заточена под определённый ключевик? Нужно вначале проект грамотно составить, а потом уже ссылки покупать.
Продвигаться будет 14 страниц. Каждую страницу будем затачивать под определенные ключевые слова. То есть сначала будет проводиться внутренняя оптимизация естественно. Что Вы имеете ввиду под составлением проекта? Ссылки сейчас покупать не собираюсь, составляется проект для дальнейшего продвижения (может это Вы имели ввиду?). Буду очень признателен за любые советы!
Всем спасибо за ответы!