Тестирование нового сервиса для оптимизатора

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ank:
не, не показывает позиций... или я не понимаю ничего.
Слова внеслись, мыло приходит, но позиций нет, хотя они и есть :)

вы не указали ни одного поисковика (скрипт просто не знает где вас нужно проверять). и ни одного дня по расписанию не указано...

The WishMaster:
сделано аккуратнее

ну это уже обсуждалось и не хочется повторять все снова, смотрите посты выше.

А что касается похожести на линкатор...

Следуя вашей логике:

Тогда можно считать google adwords самым крутым линкатором :) ну и что, что у него ссылки кривые, автоматическое размещение есть? Есть. Все. Значит линкатор. :)

фактически у 4seo.ru отличие от google adwords только в том, что ссылки будут прямые и оплата происходит посуточно, а не за переходы.

p.s. а еще, все будет реализовано очень хитро - и ни один поисковик при просмотре сайта не сможет понять, что продавец использует 4seo.ru... Этому уделено особое внимание :)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
mustafa:
вы не указали ни одного поисковика (скрипт просто не знает где вас нужно проверять). и ни одного дня по расписанию не указано...

Да, действительно, кнопки перепутал :)

А ограничения на количество ключевиков нет? А то как то оборвалось :)

Удобная тулза. В закладки :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mustafa:
А что касается похожести на линкатор...
Следуя вашей логике:
Тогда можно считать google adwords самым крутым линкатором :) ну и что, что у него ссылки кривые, автоматическое размещение есть? Есть. Все. Значит линкатор. :)

фактически у 4seo.ru отличие от google adwords только в том, что ссылки будут прямые и оплата происходит посуточно, а не за переходы.

p.s. а еще, все будет реализовано очень хитро - и ни один поисковик при просмотре сайта не сможет понять, что продавец использует 4seo.ru... Этому уделено особое внимание :)

Тааак.. если бы не последняя фраза, то я бы ответил "Все, убедил":)

Значит таки что-то тут не то? Значит, если поисковик обнаружит, то будет плохо? А не поисковик, а человек сможешь определить это при просмотре сайта?

*да-да, я очень люблю придираться*

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

"Ошибка!!! Не могу подключиться к MySql"

И позиции не по всем ключевикам показывает :(

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
The WishMaster:
Значит таки что-то тут не то? Значит, если поисковик обнаружит, то будет плохо? А не поисковик, а человек сможешь определить это при просмотре сайта?

Конечный результат: ссылка, особняком стоящая в месте, куда её вставили. Или блок ссылок. Или баннер. В общем, произвольный код. Всё.

Если подписать этот блок "реклама от 4seo" - можно будет понять, кто её даёт. Правда с таким же успехом так можно подписать любой другой блок. Отличия от обычной продажи ссылок - что можно продавать ссылки со страниц выборочно. Например, владельцы форумов смогут продавать ссылки с форумных морд, а не только сквозняки.

Highscreen:
"Ошибка!!! Не могу подключиться к MySql"
И позиции не по всем ключевикам показывает :(

Есть такое дело. Тестируем, на ходу правим. Вернее, это mustafa тестирует, а я вычисляю алгоритм обгона конкурентов.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
The WishMaster:

объясняю политику партии:

Поисковики не любят нас сеошников за что? Да за то что из-за нас они теряют деньги. Мало народу идет на Я.директ тоже самое и с google... Человеку легче заплатить за раскрутку 1000$ чем на директе выкидывать по 4000$. Есть, конечно, более гуманные мотивы, которыми они прикрываются, но я думаю, что это основной. Борются они с нами как могут :)

Думаю дальше не надо объяснять, чем плохо если поисковик обнаружит использование какой-то "левой" системы. Вот если это будет стоять их система (например google adwords), то поисковик подумает: "О, да ты хороший сайтик, с нами сотрудничаешь, накинем-ка мы тебе плюсик какой-ньдь :)". А вот если не их эта система - тут уже другой подход!!! пессимизация... бан... Да маленькая у них фантазия что ли как наказать?

"А не поисковик, а человек сможешь определить это при просмотре cайта?"

Нет. И человек не сможет никак определить наличие системы. Хотя... Можно, конечно, узнать :). Все можно узнать если хорошенько подумать :) Но для этого надо сделать 6.3340286662973E+49 запросов к сайту :) (E+49 - это прибавьте к этому числу 49 нулей)

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Делать вам нечего. Все ж уже есть...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
WebByte:
Делать вам нечего. Все ж уже есть...

можно пример?

E
На сайте с 21.10.2005
59
mustafa:
можно пример?

Я думаю автор предыдущего поста имел ввду свой сервис:) см. подпись

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Если бы там было то, что мы собираемся реализовать - мы реализовывали бы что-то другое. Система не могла делаться без оглядки на семастер, как на первый блин. Думаю, это не одному мне понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий