Тестирование нового сервиса для оптимизатора

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Tooman, SEO, у которых есть своя cms и "всё давно автоматизировано" как правило не продают ссылки.

Они их покупают.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Tooman:
Во-вторых, не каждый захочет ставить код на свой сайт.

Почему не ставят чужой код на свой сайт:

1) Потенциальная брешь в безопасности.

2) Чужой код пытается взять контент с другого сайта - это замедляет скорость загрузки страницы.

Что у нас:

1) Даже если кто-то умудрится подобрать хэш-код папки в которой лежит наш скрипт (а это 6.3340286662973*10^49 запросов к сайту) + пароль (а это еще такое же число запросов), то максимум что сможет сделать злоумышленник - это изменить файл 4seo.db (О нем в следущем пункте). Все мощности Яндекса справятся с этой задачей только за пару недель.

2) Для того чтобы ускорить скорость загрузки страниц, база купленных ссылок хранится у продавца на сайте, в файле 4seo.db. Думаю не надо объяснять, почему такая схема будет работать в десятки раз быстрее, чем любая другая аналогичная. Вот если бы мы просили дать нашему скрипту доступ к mysql - вот это уже действительно никто никогда не поставит у себя на сайте (да я и сам бы ни за что не согласился, даже 10 раз перепроверив код) ☝

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Tooman:
распахивать вот так двери к чужой cms с довольно сомнительной защитой - не интересно

Tooman, иногда бабло побеждает зло или Вы ищете в этом топике другие аргументы? :)

T
На сайте с 09.01.2004
45

mustafa, ладно, попозже посмотрю подробнее на это дело

А мне пофигу - я в каске....
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Tooman:
mustafa, ладно, попозже посмотрю подробнее на это дело

вот уже другое дело. сначала более конкретно разберитесь, прежде чем кидать такие фразы 😡

T
На сайте с 09.01.2004
45

pro-maker, 5:0 :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
pro-maker:
Tooman, иногда бабло побеждает зло или Вы ищете в этом топике другие аргументы? :)

но при этом всегда лучше, когда полезное (деньги) совпадает с приятным (безопасность+скорость+удобство) :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Tooman:
5:0

Пока 1:1 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий