- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хм... что ж, вроде как убедили. Потестим, когда будет отлажено
посмотрел semaster.ru. Ну что могу сказать: сервис может и неплохой, но у нас подход разный. Например для проверки партнеров по обмену, они просят дать им адрес, где должна быть обратная ссылка... У нас же этого не будет: для проверки партнеров достаточно ввести имя сайта с которым обменялись ссылками. Обмен ведь происходит для поисковиков? Значит и будем спрашивать у поисковиков проиндексирована наша ссылочка на этом домене или нет... А заморочки, типа, проверять каким образом один из партнеров сжульничал думаю для пользователя не нужны :) Ему надо знать где его ссылка проиндексировалась, а где нет!!! И для этого у нас достаточно ввести сайт партнера. А для удобства добавления сайтов-партнеров я уже сделал такую штуку: можно взять html-текст вашей страницы со ссылками на партнеров и вставить в спец. форму (Проверка партнеров->добавить партнеров). Скрипт сам вытащит адреса сайтов с кем пользователь обменялся ссылками. Это по-моему уже принципиально йной подход :)
а насчет: "Делать вам нечего. Все ж уже есть..."
время все покажет, у кого что есть, а у кого нету :) ДАЕШЬ ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!!
все то же самое могу сказать и про остальные сервисы - у нас везде разный подход! А вот что больше понравится пользователю..... Пока мне неизвестно :) Но стараемся с Ильей сделать все максимально "по уму".
Чой-то у меня позиции не проверяет... вернее, сразу через 10-секунд как сказало ничего не выдало, но вот через пару минут зашел в Историю, позиции появились...
Чой-то у меня позиции не проверяет... вернее, сразу через 10-секунд как сказало ничего не выдало, но вот через пару минут зашел в Историю, позиции появились...
а в чем собственно вопрос? Все так и должно быть :) Там же написано: "Если появились не все результаты - подождите немного и обновите страницу самостоятелно"
когда будет функционировать Проверка партнеров?
когда будет функционировать Проверка партнеров?
уже сделано.
Например для проверки партнеров по обмену, они просят дать им адрес, где должна быть обратная ссылка...
У нас тоже можно :) Для этого достаточно скормить название сайта операции "Экспорт сссылок".
время все покажет, у кого что есть, а у кого нету :) ДАЕШЬ ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!!
Да я ж не против. Есть и у меня козыри в рукаве.
Хотя с каждым днем таких сервисов будет все больше, а платного клиента поймать всё сложнее.
mustafa,
там бы еще такую мелочь, а было бы приятно: когда определяешь позиции и заходишь в какой- подраздел, например, "история", то ссылки на остальные разделы пропадают.
А зачем $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] в коде включения продажных ссылок? Вроде ж излишне это...
http://4seo.ru/sale/salepage.html?id=14 - добавил, а как удалить (если передумал)? Или выключить временно - скажем, часть ссылок продал сам?
Хорошо бы добавить "Исходящих внешних ссылок на странице"
FAQ (если или когда будет) - неплохо бы использовать на страницах операций инструкции для конкретной операции (каждой свою).