Тестирование нового сервиса для оптимизатора

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
ironic:
Насчет генерации ссылки, я могу скинуть вам свою функцию на php...

жду в личке :)

А на остальные вопросы, не касающиеся технической реализации, думаю вам прекрасно ответил Илья.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Ok, согласен... будем тестить покупку/продажу ссылок, а там видно будет.

mustafa, скиньте мне в личку ваше мыло, а то через нее такой большой кусок кода нельзя скинуть...

T
На сайте с 09.01.2004
45

Можете натыкать минусов в репу, но сервис, а особенно его реализация - полный отстой. ИМХО.

А мне пофигу - я в каске....
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Tooman:
Можете натыкать минусов в репу, но сервис, а особенно его реализация - полный отстой. ИМХО.

можно больше конкретики? Юзабилити, дизайн и прочую лабуду сюда не приписывать.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Почему не определяются позиции? Уже довольно долго пытаюсь, но никакого результата... Не выдает ничего ни сразу ни через 10 секунд ни после F5 :(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
полный отстой. ИМХО.

Ваше мнение здесь неуместно и нежелательно. Факты - уместны.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Segey:
Почему не определяются позиции? Уже довольно долго пытаюсь, но никакого результата... Не выдает ничего ни сразу ни через 10 секунд ни после F5 :(

а вы попробуйте посты повыше почитать. Большинству помогает :) Нужно в настройках указать хотя бы один день по расписанию и поисковики в которых надо смотреть.

T
На сайте с 09.01.2004
45

Во-первых, юзабилити - это далеко не лабуда.

Во-вторых, не каждый захочет ставить код на свой сайт. Это очень большой минус. Думаю, что не требуется объяснять почему. А это рубит идею в корне.

Остальное на этом фоне уже не столь весомо, поэтому не уточняю...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Юзабилити нет и не будет, пока с сайтом не поработает дизайнер.

Код на сайт просто так мало кто поставит. Но этот код даёт работать со страницами так, как не может работать пока ни одна cms.

T
На сайте с 09.01.2004
45

вопрос только, нужна ли такая cms? у нормальных seo своих cms хватает и все давно автоматизировано. А делать распахивать вот так двери к чужой cms с довольно сомнительной защитой - не интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий